ID работы: 573053

Солянка

Гет
R
В процессе
871
SlyLittleMouse бета
Размер:
планируется Мини, написано 107 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
871 Нравится 402 Отзывы 198 В сборник Скачать

3. Мармелад

Настройки текста
Влажный розовый язычок выскользнул из-за ряда ровных зубов цвета слоновой кости, и на него лег очередной мармеладный червячок. Потом ее губы вытянулись и с доступным только его уху шуршанием втянули червячка внутрь. Язычок показался вновь, чтобы слизать с губ оставшийся сахар. Эта пытка продолжалась уже десять минут, и он готов был проклясть всех изготовителей чертовых червячков в самые глубины ада, но, Ками-сама, он не мог отвести глаз. Она сидела напротив, болтая о чем-то с Саем. Наруто рядом с ним уплетал свой ненаглядный рамен, а он сам отчаянно делал вид, что больше всего на свете его интересует книга в руках, а не червячки на губах и сахар на языке, и, боже, клубничный краситель, и это все, в конце концов, не честно. Потому что он старый (и это дает ему право быть извращенцем) и такой неуклюжий, и совсем ненужный, ни здесь, ни ей. Так что, спрашивается, какого черта у него появляются эти мысли и это совершенно никчемное шевеление в паху. Так что он закрывает книгу, придумывает отговорку и делает то, что лучше всего делает уже очень давно — спасается бегством. Потому что все эти звуки, и запахи, и то, как она смотрит на него, сведет его с ума, а ему еще нужен его ум. Может быть. Не важно. Ему еще нужна его гордость. Но это вовсе не значит, что бегство принижает его достоинство. Вовсе нет. Ведь в этой ситуации достойнее бежать, сломя голову, чем пытаться как-то решить проблему. Потому что каждый знает, что такие проблемы не решаются. Такие проблемы либо взрываются тебе в лицо, либо уходят сами собой, оставляя никому не видимые шрамы. И он знает, может по пальцам пересчитать, сколько у него шрамов. И еще один всего лишь дополнит коллекцию. А шрам будет в любом случае: все зашло слишком далеко. Ведь он не может спокойно смотреть, как она ест мармеладных червячков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.