ID работы: 573053

Солянка

Гет
R
В процессе
871
SlyLittleMouse бета
Размер:
планируется Мини, написано 107 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
871 Нравится 402 Отзывы 198 В сборник Скачать

7. Радость встречи

Настройки текста
Она бежит, но не спешит. Солнце уже довольно высоко, и его лучи приятно ласкают кожу. В воздухе пахнет предчувствием лета. Ее шаги размеренны, дыхание ровное, и приятно чувствовать работу мускулов после нескольких дней, проведенных безвылазно в госпитале за работой над новым противоядием. Вчера она, наконец, смогла создать подходящую формулу, и сегодня у нее заслуженный выходной. И он позвал ее тренироваться. Что-то приятно щекочет внутри в предвкушении этой тренировки. Она давно хорошенько не разминалась. Она не спешит, потому что знает: все равно придет первой, даже при том условии, что сама опаздывает на полчаса. Она смеется про себя: он плохо на нее влияет. Ее мысли опять возвращаются к нему, последнее время она часто думает о нем. Конечно, это не удивительно, ведь она все еще работает над тем, чтобы вылечить его Шаринган, но все же... Она думает о нем. Наверное, дело в том, что ей просто нравится проводить с ним время. Ей нравится, что с ним она может быть самой собой, не нужно изображать из себя кого-то другого. Да, ей просто хорошо с ним. Она взбегает на пригорок и сердце чуть-чуть сжимается, когда она замечает знакомую сутулую фигуру. Он поднимает нос из книжки, когда она подбегает ближе. Она приветствует его, улыбаясь, удивленная, что он пришел так рано. Он подначивает ее насчет опоздания и выглядит самодовольным, но она знает, что он шутит, и поэтому смеется. Однако смех ее не такой искренний, как она надеется. Ведь только что она поняла две вещи: увидев его здесь, прислонившегося к перилам моста, на котором они всегда встречаются, она еле-еле подавила в себе удушающее желание кинуться к нему и заключить в объятья. И руки все еще чуть дрожат от усилий, которые она прикладывает, заставляя себя не прикасаться к нему. Что-то колет в сердце. И она понимает теперь. Понимает, почему она всегда так счастлива его видеть. И в этот же момент улыбка ее становится чуть менее широкой. Ведь она знает: он тоже рад их встрече, искренне, но все же не так сильно, как она. Они идут к тренировочным площадкам, солнечные лучи нежно греют кожу. Они болтают, как всегда, но она уже не может чувствовать былую легкость. Она вдыхает полный предчувствием лета весенний воздух, но только теперь он горьковат на вкус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.