ID работы: 573053

Солянка

Гет
R
В процессе
871
SlyLittleMouse бета
Размер:
планируется Мини, написано 107 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
871 Нравится 402 Отзывы 198 В сборник Скачать

10. Нарушители

Настройки текста
Все было так просто. Но, конечно же, когда все кажется таким простым, оно всегда оказывается конгениально сложным. Они должны были исследовать, почему начали пропадать подростки в одном из городов страны Рек. Разведка сообщила, что может быть замешан новый наркотик, поэтому ему в пару была выбрана именно Сакура. Кто лучше медика сможет разобраться с наркотиками и ядами? Так они и оказались в этом городе, расположенном на десятке островов в русле широкой полноводной реки. И зимние условия совсем не придавали городу уюта. Как и то, что им приходилось часами следить за наркоторговцами, надеясь, что они рано или поздно выведут на поставщиков. С самого утра моросил противный холодный дождик, от которого волосы и одежда покрывались тонкой корочкой льда. Чудесная погода для выслеживания с верхушки высотного здания перемещений одного скользкого типа. Можно было бы просто выбить из него всю интересующую их информацию (Сакура с самого начала миссии настаивала на таком способе решения проблемы), но они не были уверены насколько хорошо развита агентурная сеть у их подозреваемых. Он боялся спугнуть добычу необдуманными действиями. Но прямо сейчас, с каждой минутой все больше ощущая себя бродячей собакой, выброшенной немилостивым хозяином на улицу, он начинал склоняться к идее медика. Может быть, они смогут действовать достаточно быстро, чтобы прищучить гадов? Но их всего двое. Вот если бы было подкрепление... Его мысли прервало легкое шуршание, возвестившее приход напарницы. Его губы растянулись в непроизвольной улыбке за задубевшей тканью маски. - Ну как? - скрипуче поинтересовался он и прочистил горло. Не хватало еще простудиться в этом прекрасном климате. Девушка присела рядом. Близко. Так, что их плечи и колени соприкоснулись. Он с недовольством отметил, что она мелко дрожит. - Ничего. Кихей пошел в бордель, потратил там кучу денег, вернулся домой и завалился спать. Я свободна часов на шесть, - она подняла на него бездонные зеленые глаза. - Могу подменить тебя. Иди поспи. Он внимательно осмотрел ее лицо. Спутанные волосы, бледные губы, синяки под глазами. - Паршиво выглядишь. Сакура состроила мину негодования: - Умеешь ты делать комплименты! - и ткнула его локтем в бок. Какаши скривился немного, но вместо ответа начал стягивать негнущимися пальцами толстые перчатки. - Иди сюда, - только и было его предупреждением, прежде чем он притянул ее замерзшие руки к себе и начал растирать ее холодные пальцы между своими ладонями. Она на мгновение удивленно воззрилась на него, а потом ее щеки залила краска. По крайней мере, так она выглядела чуть живее. Не поднимая на него взгляда, девушка прошептала: - Тебе надо отдохнуть. Ты уже третьи сутки на ногах. Какаши молча стянул влажную маску, поднес ее красные пальцы ко рту и начал согревать их своим дыханием. Сакура закусила губу и отвернулась, стараясь скрыть румянец, расцветающий на щеках. - Не заставляй меня повторять это как приказ. Мужчина на мгновение остановился: - Я старше тебя по званию. Девушка, наконец-то, повернулась к нему, ее брови упрямо сведены к переносице: - А я твой медик. Джонин на секунду задумался, потом наклонил голову в бок и с улыбкой спросил: - А что мне за это будет? - Подзатыльника тебе за это не будет! - проворчала она, но по еле сдерживаемой улыбке он видел, что раздражение лишь напускное. - Сакура-чааан, - проныл мужчина, наклоняясь к ней все ближе и ближе. - Какаши-сенсей! - она пыталась увернуться, но он крепко держал обе ее руки. Девушка знала, что они нарушают протокол и подвергают риску выполнение задания, знала, что они договаривались, что они, в конце концов, обещали Цунаде! Но эта тоскливая погода и еще более тоскливая миссия и ей самой уже начали надоедать. И они оба знали, что если бы Сакура хотела, она уже давно прекратила бы это. Так что когда, наконец, губы Какаши прижались к ее, она не смогла сдержать улыбку. Он отпустил ее запястья, и Сакура тут же обвила руки вокруг его шеи. Мужчина обхватил ее, прижимая ближе к своему телу, и они оба опустились на поверхность крыши. На несколько мгновений ее голова оказалась блаженно пуста, позволив забыть о ледяном дожде и наркоторговцах, а тело наполнилось приятным теплом. - А это согревает, - выдохнула она, когда они отстранились друг от друга. Джонин шепнул: - Надо так делать почаще. Сакура улыбнулась, а потом все-таки влепила ему легонько подзатыльник. Какаши скривился, потирая ушиб: - За что? - За то, что я до сих пор лежу в луже. - она надавила ему на грудь, пытаясь заставить сдвинуться. - В следующий раз смотри, куда меня укладываешь. Мужчина приподнял брови: - В следующий раз? Девушка сощурилась на мгновение, но тут ей удалось все-таки добиться своего, и он позволил ей подняться. Сакура встала, поправляя форму и приглаживая мокрые насквозь волосы. - Все, Какаши-сенсей, чтобы минимум три часа я тебя здесь не видела. Какаши улыбнулся, радуясь, что ей никак не удавалось скрыть этот очаровательный румянец. - Я сменю тебя через три часа, - послушно проговорил он и чмокнул ее еще раз, прежде, чем исчезнуть в поднявшемся водовороте. Сакура хотела было возмутиться, но потом решила сберечь силы. Все-таки подкрепление прибудет нескоро, а это значит, что миссия будет такой же тоскливой еще долгое время. Хотя, может быть, она позволит Какаши снова нарушить правила. Сакура потуже затянула на себе жилет, вспоминая тепло, затопившее ее от макушки до пяток. Да, еще пару раз, пожалуй, можно. От автора: принтер хотела поцелуя в позапрошлом, так что это ей презент ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.