ID работы: 5731422

Блуждающая в себе

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Что же такое гильдия ?

Настройки текста
POV NANA Ну и кто эти люди? Друзья ли они мне? Ничего не понимаю! Раздражает. Девушка с алыми волосами кажется у них лидер, хм интересно, а вот розововолосая головёшка слишком много себе позволяет! END OF POV — А ну живо отпустил меня! — резко вырвав руку и отскочив от Нацу выкрикнула Нана. Кто вы и зачем я вам нужна?! — Не бойся, мы не враги тебе. Я — Эльза Алая, а это мои друзья: Нацу (улыбка в 32), Грей (как всегда на морозе), Джувия (мысленно: соперница. и Леви (та просто мило улыбнулась и помахала рукой). А как же зовут тебя? — Я — Нана, просто Нана. Я мало что помню о себе поэтому большего рассказать не могу. Тут Эльза вспомнила, как сама не знала своего полного имени и решила предложить помощь. — Давай придумаем тебе имя? — ласково и с улыбкой предложила Титания. — Но зачем, зачем вы мне помогаете? Всё что вам известно — это моё имя, и не более. Так в чём же смысл? — Ты права мы тебя не знаем, но за этот короткий период…- не закончила Эльза — Ты уже стала нашим товарищем. — Перебил Драгнил. — И мы с радостью примем тебя в нашу семью- Хвост Феи — лучезарно произнесла Леви — Вступай к нам в гильдию, Нана. — Без особых эмоций произнёс Грей. — Мы будем очень рады (соперница). С некой язвительностью произнесла Джувия. — Я не понимаю вас. Зачем я вам? Да и есть одна проблема. Я понятия не имею что такое гильдия.- чуть ли не со слезами не произнесла Нана. Все удивлённо на неё посмотрели. Как это не знать что такое гильдия? — Прежде всего гильдия — это семья. — Сказала Эльза — Все в гильдии — твои товарищи, на которых ты всегда можешь положиться. — С улыбкой произнесла Леви. — Пойдем с нами и ты сама все увидишь. — Произнес Грей. — Хорошо, я пойду с вами, но с одним условием. — Каким же? — В один голос произнесли друзья. — Эта головешка будет держаться подальше от меня. — Недовольно показывая на Нацу сказала Нана. (Нацу впал в капельку). — Ну вот и договорились, а сейчас шагом марш в гильдию! — Уже приказным тоном сказала Алая. Тем временем в гильдии… Мастер как раз вернулся из совета (опять эти оболтусы натворили дел), ну какой же это Хвост Феи без происшествий. — Ну что, детишки что натворили пока меня не было? — Спросил мастер стоя перилах 2 этажа. — Мастер —обратилась Мира- пока вас не было случилось кое-что необычное. — Мирочка не пугай.- уже впавший в капельку произнес мастер. — Не пугайтесь просто вчера Нацу принес в гильдию девушку, она была без сознания, и они вместе с Греем, Эльзой, Леви и Джувией отнесли ее к Полюшке. Сегодня они пошли навестить ее, но зная Полюшку они скорей всего уже ведут ее сюда. — Ну что же, у нас появился новый товарищ, необходимо встретить его подобающим образом. И так шпанье, живо за уборку, участвуют все!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.