ID работы: 5731422

Блуждающая в себе

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Мое имя

Настройки текста
POV NATSU А она довольно необычная. Интересно, какая у нее магия. Точно, когда придем в гильдию я смахнусь с ней. Ай да Нацу! Да я просто гениален. Бугага. END OF POV Полностью погрузившись в свои мысли и раздумья по поводу нового знакомства с волшебниками Хвоста Феи Нана и не заметила как они подошли к гильдии. — А вот и наша гильдия! — уже вышибая дверь прокричал Нацу. — Привет всем, я Нана. — немного стесняясь произнесла она. — Здравствуй, меня зовут Мира. — Очень ласкового произнесла пепельноволосая. Куда бы ты хотела поставить метку гильдии? — Ну, я должна подумать, может на ключицу? — Неуверенно произнесла девушка. Как только она произнесла эти слова, так на ее левой ключице образовался герб гильдии Хвост Феи. Он был чёрным, что очень шло нашей героине. — Ну вот и отлично. — Всё так же с улыбкой произнесла Мира. — Тебе нравится? — Спросила Леви. — Я думаю, мне идет — довольно симпатично. — Абсолютно спокойно сказала Нана. — Эй, Нана, смахнемся? — Уже во весь голос орал Нацу. — Сначала, сразись со мной! — Так же орал Грей. — Если Саламандр махается, то и я в деле! — Жуя очередную железяку, кричал Гажил. — Мужики! — Уже на всю гильдию голосил Эльфман. — Бухаем! — Уже в стельку пьяную кричит Кана. — Милый Грей! — опять наблюдая из-за угла за своим объектом воздыхания завопила Джувия. — У них так всегда? — С абсолютно равнодушным лицом спрашивает Нана. — Да, пока не случится это… — Отвечает Мира. — Отставить! — Уже перевооружившись приказала Эльза. — Да-да. — уже натянувши страдальческие лыбы пропели согильдийцы. — Понятненько, спокойствия мне не видать. — Немного разочарованно пролепетала Нана. — Ну так это же Хвост Феи. — Все так же с улыбкой сказала Мира. — Так как-же тебя зовут. — Поинтересовалась Лисанна. — А ведь точно, с этой суетой мы совсем забыли про имя. — Вдруг озарило Эльзу. — Мне как-то все равно. — Безразлично ответила Нана. — Нет уж, ты наш товарищ, а значит мы поможем тебе. — Очень наигранно сказала Титания. — Ну ладно. — Впавши в капельку произнесла Нана. — Я знаю, что ей подойдет. — С лыбой на 32 сказал Нацу. Хэппи! Гильдия в капельке. — Нана Хеппи. Как будто блеванули, честно.- Недовольно фыркнула девушка Теперь Нацу в капельке. — Я знаю, Нана Огонек. — Опять выпалил Драгнил. — Нацу, ты балбес! — Возмутилась Леви. — Может, Нана Эвил. — вдруг предложила Мира. — Зловеще. — Сказала Титания. — Мне вполне подходит. — Уже с ухмылкой произнесла Нана. — Ну что, а теперь скажи нам какая у тебя магия. — Рявкнул Гажил. — Я помню только несколько заклинаний, ничего фантастического показать не смогу, но объяснить — вполне. Дело в том, что я могу использовать магию, которая мне интересна, сейчас объясню как это делается. Я могу отбирать магию у людей и совершенствовать ее с помощью свое силы. В связи с тем, что моя память частично утеряна, то заклинания и магию, которой пользовалась я забыла. Но дело в том что последним моим воспоминанием было одна заклинательница духов, Юкино по-моему, и все, что теперь я помню — это ее магию. Она была слишком слаба что бы использовать ее и поделилась со мной своей магией, за это я отблагодарила ее сполна. Я отдала ей ключ змееносца — 13 знака зодиака ибо мне для призыва ключи не нужны. На этом мой увлекательный рассказ закончился. — Насколько я знаю, эта магия — очень сильная, а так же опасная. Ведь совершенствуя магию ты даешь ей новую силу. Ты подпитываешь чужую магию своей и благодаря этому можешь сотворять поистине невероятные вещи. — Нахмурившись уточнила Эльза. — Все именно так. — Ответила Нана. — Наночка, а не могла бы ты нам что-нибудь продемонстрировать, допустим одно из самых слабых заклинаний. — попросил мастер. — А вы еще кто такой. — Возмутилась девушка. — Это мастер Макаров. — ответила Мира. — Главарь гильдии. — Удивилась Нана. — Ну… можно и так сказать. — Немного смутившись сказала дьяволица. — Мое почтение, мастер, прошу прощение, что не признала вас сразу. — Извинилась Нана. — Та ничего страшного. Так как на счет демонстрации способностей? — поинтересовался мастер. — Так уж и быть, я покажу. — Согласилась белокурая. Но мне нужна другая одежда так как в этой не видно знака гильдии. — Держи. — моментально среагировала Эльза. — хм, спасибо. — Немного удивилась Нана. Но это немного не мой фасон. Появившееся черное свечение немного преобразило то, что дала титания. — Другое дело. — уже довольно сказала Нана. — У вас есть манекен или площадка для тренировок? — Зачем тебе манекен, смахнись со мной! — Уже во всю орал Нацу. — Э… ты не подходишь. — резко сказала девушка. — Пойдем, я покажу тебе тренировочную площадку. — Предложила Леви. — Хорошо. Вся гильдия собралась посмотреть на магию новенькой. — Ну что, поехали. — С ухмылкой сказала Нана. Вокруг волшебницы стал появляться черный круг с кроваво-красными орнаментами. Подул зловещий ветер. Всех начал охватывать страх. Открыв глаза все лицезрели как левый глаз украшают черные орнаменты. Глаза приобрели алый цвет. Она начала произносить заклинание. — Сила звезд, сила неба, даруй мне лик 12 зодиаков. Обрушься мощь вселенская, 12 знаков — соединитесь воедино. Бездна Божья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.