ID работы: 5731422

Блуждающая в себе

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Новый маг S-класса

Настройки текста
— Сила звезд, сила неба, даруй мне лик 12 зодиаков. Обрушься мощь вселенская, 12 знаков — соединитесь воедино. Бездна Божья. Все наблюдали, как 12 знаков зодиака соединились в одну золотистую сферу, которая полетела на манекен. Взрыв. Оглушение. Невероятное количество пыли. Всем стало интересно что же произошло. Когда пыль развеялась все увидели странную картину. Застывший в воздухе Фрид который явно только закончил чертить письмена. Бухлоу и Елочка, которые стояли в боевой стойке спиной ко всем. И Лексус — глава громовержцев. Он держал в руках сферу, которая должна была обрушить свою мощь на манекен защищенный магией. Сказать что все были удивлены — ничего не сказать. В момент сфера исчезла, а в Нану полетел разряд молнии. Девушка даже не двинулась, в то время как разряд попал прямо в нее, она стояла непоколебимо. — Убить меня захотел, грозовая тучка? — с сарказмом вылетели слова девушки. — Если бы ты закончила свое заклинание, то часть гильдии бы точно погибла, неадекватная. — абсолютно серьезно сказал громовержец. — С молниями меня не одолеть. Молния — это мой элемент, основная магия которой я не пользуюсь, так как не нахожу ее особо интересной. Ну что тучка, хочешь продолжать сражение? — опять с саркастической улыбкой выпалила Нана. — У меня нет времени на эти глупости, если хочется побороться, то предложи остальным дракончикам. Они уж точно согласятся. — уже с ухмылкой сказал Дреяр. — Этим что ли? Пф… не интересует. — гордо промолвила девушка. — Мне плевать. Но больше не смей применять подобные заклинания при всей гильдии, понятно, блондиночка? — с оскалом вымолвил Лексус. — Похоже тучка ослепла и впредь ничего не видит. Как видишь я — не блондинка и более не смей меня так называть. — Плевать, все равно ты блондиночка. — Скотина, не нарывайся! — А что ты мне сделаешь, а? Блондиночка? Мне твоя магия побоку! — Слепой придурок! — Неадекватная! — Упырь! — Шавка звездная! — Пипец тебе! Вокруг девушки снова начал появляться этот зловещий круг. Было видно она себя уже не контролирует. Глаз уже не было видно ибо вместо их виднелись лишь черные дыры с красными огоньками. Орнамент с левого глаза начал спускаться на руку. Всем стало не на шутку страшно. Никто не посмел лезть в эту перепалку. Тем временем Дреяр тоже вышел из себя. Вместо глаз лишь искрящиеся огоньки, все тело обвила статика. В общем зрелище не для слабонервных. — Успокоились! Живо! Если кто-нибудь из вас воспользуется заклинанием против друг-друга, вас будет ждать суровое наказание! — Уже выросший размеров с гильдию прорычал мастер. Вся гильдия в шоке. Не многие видели мастера в таком состоянии. Да и в гильдии еще и не было таких серьезных перепалок. — Не смей подходить ко мне ближе, чем на пять метров! — загробным голосом произнесла белокурая. — Взаимно, блондиночка! — все с тем-же оскалом сказал Дреяр. — Лексус! — уже уменьшившись до нормальных размеров, но все такой-же злой крикнул мастер. — Отвянь, старик. — Фыркнул громовержец.

Уже в гильдии.

— Старик, я не понял, что это за кукла? — Вновь покрывшись статикой спросил Лексус. — Это новый член гильдии. Нана Эвил. — Строго ответил мастер. — Интересненько, позабавимся! — Уже с оскалом произнес Дреяр младший. — Лексус, если ты посмеешь причинить ей вред или сотворить глупость, то пощады не жди, накажу по полной строгости. — Все с той же ноткой строгости предупредил мастер. — Да понял я уже, задолбал! Я пошел. — Удачи Лексусочек. — Как ни в чем не было произнес с улыбкой мастер.

Чуть позже…

— Нана, зайди ко мне в кабинет. — позвал со второго этажа девушку мастер. — Одну минуту. — Допивая свой коктейль ответила белокурая.

В кабинете мастера:

— Наночка, ты показала действительно удивительную силу и как сказал Лексус, если бы ты закончила свое заклинание, то большая часть гильдии бы погибла, но не в этом дело. Я хотел сказать, что разрешаю тебе брать задание S-класса и подниматься на второй этаж, но ты будешь обязана подтвердить свой статус на острове Небесного Волка, когда мы будем проходить испытание на старшего волшебника. Тебе все понятно? — Да, мастер. — И еще кое-что. Не вступай в перепалки с Лексусом. Это опасно не только для вас, но и для окружающих. — Я постараюсь, но если он первым начнет, то я за себя не ручаюсь. — Ответила девушка. — Я понимаю. Кстати тебя уже пригласили в команду? — Поинтересовался мастер. — Пока нет, но я и не очень хочу, если честно. Мне проще работать одной, что бы никто не мешался. — Ясненько. Я все же советую тебе взять в команду Эльзу или же Нацу. — Спасибо мастер, я приму ваш совет к сведению. А сейчас мне надо идти. — Конечно, иди дитя мое. Будь осторожна на заданиях. — сказал в догонку девушке мастер. — Спасибо. — обернувшись мило улыбнулась девушка.       выходя из кабинета мастера, девушка направлялась на первый этаж, что бы оповестить Эльзу и Миру о своем новом статусе. Но не успела она спуститься, как на нее полетел розововолосый болванчик. — Нана, смахнемся?! — Уже во всю в полете орал Нацу. — Отвали, погремушка! И с одного обычного удара уложила саламандра. — Да это же новая Эльза! Мать вашу, бежим отсюда! — Голышом орал Грей. — А раздеться то когда успел? — уже бухущая оранула Кана. — Ептель! — Раздражает этот шум. Сколько можно орать? — сканудит около барной стойки Нана. — Ну так это же Хвост Феи. Кстати, а зачем тебя мастер вызвал. — Поинтересовалась Мира. — Точно, из-за всей этой суматохи я совсем забыла рассказать. — Что рассказать? — Спросила уже рядом стоящая Эльза. — Для чего меня позвал мастер. — ответила девушка. Мне разрешено ходить на 2 этаж и брать задания S-класса. То есть я числюсь как старший волшебник, но этот статус мне еще предстоит подтвердить во время экзамена на острове Небесного Волка. — Ясненько, теперь ты старший волшебник. — Опять уточнила Титания. — У меня предложение, как на счет того что бы сходить на задание в троем? — Предложила Мира. — Ввввтроем? эх… Думаю можно. Эльза ты согласна.- Поинтересовалась Нана. — Я согласна. Нана, пойдем выбирать задание, так как ты новенькая, то право выбора предстоит тебе.- Сказала Алая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.