ID работы: 5731422

Блуждающая в себе

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Повеселимся

Настройки текста
— Ну что выбрала задание? — спросила Мира. — Вроде да, вот это. — протянула листочек бумаги девушка. — Ты уверенна? Это целая темная гильдия. Думаешь мы справимся? — поинтересовалась Штраус. — Если мои сведения верны, то ты — Миражанна Штраус названа дьяволицей, а ты Эльза Алая — Титанией. Мою магию вы видели, смею утверждать, что она довольно мощная. Я считаю, что мастер одобрит мой выбор. Мы справимся, я верю в это. — очень оптимистично сказала Нана и плавной походкой отправилась к мастеру.       Pov Лексус Да что это неадекватная о себе возомнила?! Как она смеет перечить мне?! Мне — Лексусу Дреяру! Прибью эту звездную шавку. Из-за нее дед опять мораль читать начал. Она только вступила, а я еже ее не перевариваю! Фантастическая идиотка. Это надо было додуматься запустить это заклинание рядом с гильдией?! Куда это она идет, да еще и со второго этажа? Разве обычным волшебникам можно туда? Да еще и с заданием. Попалась! Сейчас она отгребет у меня по полной.       End of Pov — Эй, блондиночка! Куда это ты намылилась с заданием такого уровня, а? Таким обычным волшебникам как ты нельзя туда! — довольный собой сказал Лексус. — Отвянь, громоотвод. — безразлично выпалила девушка. Мастер сделал меня магом S-класса, так что не приставай, тучка. — Что ты несешь?! Ты не прошла испытание на старшего волшебника, не стоит врать мне, деточка. — наклонившись к ее лицу сказал Дреяр. — Не веришь — сам спроси! — уже с раздражением начала говорить Нана. — Так, ребятишки, что у вас произошло? — спросил мастер. — Она пытается мне заливать, что она уже старший волшебник. — Так оно и есть, Лексус. Не недооценивай ее. Экзамен она пройдет позже, а сейчас успокойтесь. — уже строго сказал мастер. — Как скажете, мастер. — С милейшей улыбкой произнесла Нана. Кстати, вот мое первое задание.- протянув листочек сказала девушка. Не беспокойтесь, я пойду не одна, вместе со мной будут Эльза и Мира. — Чтоо? Три чудища? Этому миру писец! Спасаемся рябят, а то поздно будет! — уже во всю орали Нацу с Греем. — Я не уверен, что вы справитесь. Как ни как это одна из сильнейших темных гильдий. Нет, сами вы не пойдете. Лексус, ты отправляешься с ними и прихвати с собой Фрида, он поможет вам с защитой. — абсолютно серьезно сказал Макаров. — Чччто? Лексус? Ну уж нет, тогда это без меня! Я с этим похотливым амперметром на задание не пойду! Кто знает, вдруг он убить меня захочет?! — уже в капельке орала Нана. — Кто бы говорил! Неадекватная болонка! Сам не горю желание с тобой идти! Но приказ дедули — неоспорим. — Скотина, не нарывайся! — Че вякнула? На месте сдохнуть захотелось?! — Завали хлебало, упырь, раздражаешь! — Пшла нах! — Заткнулись! — загробным голосом прорычала Титания. На задание пойдем вместе! Мы товарищи, а значит не должны ссориться! — Ясно?! — Не нарывайся Алая. Может других ты и напугаешь этим, но со мной это не сработает, так что отстань.- сказал громовержец. — Зря ты Лексус, мастеру вряд ли понравится узнать о том как ты относишься к Нане. с хитрой ухмылкой произнесла Титания. — Ладно, я не против быть в вашей команде, но это только на момент задания, и не более, понятно? — Раздраженно выпалил Лексус. — Этого вполне достаточно. — С улыбкой сказала Мира.  — Выдвигаемся завтра, в полдень и что бы без опозданий. понятно?! — командующим тоном сказала Алая. — Постойте. Но у меня нет дома и денег тоже, что же мне делать? — очень грустно спросила Нана. — Точно, мы совсем забыли про дом. Но вряд ли ты сможешь у нас пожить так как все девушки живут в общежитии. — С досадой сказала Эльза. — У меня она жить не будет! — Уже орал Лексус. — Больно надо! Пшел вон! — тоже кричала Нана. — Значит Нане негде жить… — очень задумчиво сказал мастер. Все понятно, Наночка будит жить у Лексусочка. -с огромной улыбкой произнес мастер — Ну уж нет! — Одновременно выкрикнули оба. — Она у меня жить не будет, дед че за хрень?! — Я не буду жить с этим громоотводом! Вдруг меня по среди ночи       молнией убьет! — Все решено, одну ночь можно и вместе переночевать. Тем более награда 5 лямов, Нана получит свою долю и сможет заселится в Холмах Феи. — Но почему именно у меня? — У тебя просторно. — ответил мастер. Особенно ванна. — Ну если только на одну ночь, я думаю можно. — уже согласилась Нана. — Против приказа мастера идти нельзя. — сказала Мира. — Ладно, но мои вещи не трогать, понятно? — Пф. больно надо. К ним то я и хочу по минимуму прикасаться. — недовольно ответила девушка. — На том и решили, а сейчас надо собирать вещи в дорогу. — умиротворенно сказала Титания.

По дороге к дому громовержца

С самой гильдии эти двое шли молча. Каждый думал о своем. Лексус о том, как бы не пустить ее к себе в комнату, да и вообще по быстрей отделаться от нее. Тем временем Девушка думала какой же у этой тучки дом и как оттуда слинять как можно быстрей. Вот они пришли. — Проходи, чувствуй себя как дома. — очень язвительно произнес Дреяр. — Спасибо, но от твоего тона меня тошнит. — А мне плевать, это — мой дом и в нем я могу вести себя как захочу. — прижавши к стене девушку сказал Лексус. — Я за тебя очень рада, но я уж лучше душ приму. — Выскользнувши из-под Дреяра очень смущенно сказала Нана. — По коридору направо, вторая дверь от шкафа. — Спасибо. — лишь выкинула девушка.       Тем временем довольный собой Лексус решил пойти к себе в комнату и найти от нее ключ, что бы закрыть ее на замок. — Ну и какого черта! — сказал сам себе парень. Почему я должен таскаться с этим белобрысым недоразумением. Сейчас она выйдет из ванны и ей сто процентов понадобится сменная одежда. Нет, у меня конечно же есть некоторые женские вещи, что оставались после очередных давалок, но ей вряд ли пойдет, еще и расфигачит что-нибудь. Надо поискать. А вот это подходящее. Бугага, посмотрим на ее реакцию. Приоткрыв немного дверь Лексус протянул Нане выбранную им сменную одежду. — Держи, тебе по любому следует переодеться ибо от этого костюмчика меня воротит и запустив в него Дреяр злобно хихикнул. — Спасибо, не думала что ты такой гостеприимный. — искренне сказала девушка так как она ну вообще этого не ожидала. Но испепелять мою одежду было не обязательно. Бугага она просто еще не знает, что я ей приготовил. Про себя посмеялся громовержец.

Крик. Непонятный визг. Что-то разбилось. Девушка явно осознала как ошибалась в порядочности этого парня.

— Дреяяр?! Ты что в край ахирел?! Сфигали оно такое короткое и полупрозрачное? Жить надоело или как?! — Бугага, ничего поделать не могу, это самое приличное, что у меня нашлось. — Ну понятно, значит женскими костюмчиками промышляешь, да? Я так и знала, что что-то с тобой не так. Бугага, надо будет Мире рассказать, вот смех то будет. — Вообще-то до тебя тут была не одна девушка, вот и пооставляли свое тряпье, поверь, я выбрал самое приличное. — Явно они были либо слепые, либо не живые. — с сарказмом сказала девушка. — Что? Сомневаешься во мне? Хочешь испытать на себе каково им было тут, а? — опять прижавши к стене девушку и наклонившись к ней. Так как наш герой был по два метра ростом, он буквально надвисал над девушкой, которая была для него всего лишь 1.69, а в этом коротеньком белом платьице она казалась еще более хрупкой. — Ну так что, хочешь? — все не успокаивался Лексус. — Уйди, мне не комфортно. — Это мой дом, где хочу, там и стою. — Сам напросился. И зарядив колено желтым звездным светом с молниями, девушка врезала ему прямо промеж ног и убежала в неизвестном направлении. — Сука! — выругался Лексус. Сама же нарвалась. Ничего, тут дедули нет, теперь уж тебе никто не поможет. Это мой дом и спрятаться у тебя не выйдет. — орал на весь дом Дреяр, что бы его жертва его услышала.       Pov Нана Черт, кто меня за язык тянул. Он же мужчина, а я выходит задела его самолюбие. Возможно действительно перегнула. Даже боюсь представит что он со мной сделает. Он же явно законченный извращенец, раз это платье или даже ночнушка самое скромное, что у него нашлось. Никто не поможет… — эхом раздалось в голове девушки. Нет… он же не будет… Слезы навернулись на глазах девушки.       End of Pov — Нашлась… Вот теперь повеселимся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.