ID работы: 5731422

Блуждающая в себе

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
— Нашлась… Вот теперь повеселимся… — Тебя родители не учили, что старших нужно уважать, а?! — уже весь окруженный статикой говорил Лексус.       В ответ лишь всхлипы. Странно, на секунду задумался парень. Ее настроение… меняется просто ежесекундно. Но мне все равно. Эта мерзавка посмела покуситься на самое дорогое в этом доме! — Ну так что учили или нет?! — все не унимался парень. В ответ он ничего не услышал, ведь Нана была напугана и ни о чем не могла думать, да и родителей своих она не помнила, как и все детство. — Я, научу тебя манерам. — со зловещей улыбкой произнес громовержец. — Молниеносная плеть! В руках парня появилась искрящаяся молниями плеть (примерно как у Люси, но раз в 15 мощней)

Одно мгновение. Удар. Оглушающий вскрик девушки. Плач.

Молниеносная плеть мало того, что разрезала платье девушки, так еще и оставила ей шрам от правой груди до левого бедра. Полюбовавшись своим творением, Лексус не успокоился. Он перекинул девушку через плечо, что принесло ей не мало боли и понес в спальню. — Нет, отпусти! — вдруг издался жалобный всхлип Наны. — Заткнись, а то больнее будет. Лексу небрежно кинул на кровать девушку, чем опять же причинил ей боль. В голове Наны пронеслось молниеносное воспоминание. Когда-то ее отец так-же кинул ее на больничную кушетку. Затем все в тумане, но вдруг, девушка ощутила на себе ту боль, которую испытала раньше — детскую боль. Глаза девушки померкли. Она издала просто нечеловеческий стон, затем слезы, всхлипы. Рана прошлого затронула ее сейчас. — Заткнись! Достала выть! — влепив неслабую пощечину, сказал Дреяр. — Голос тебе еще понадобится. — опять с этой устрашающей улыбкой произнес блондин. — Пожалуйста, не надо, Лексус… В глазах парня словно появился свет. Она назвала его по имени. Слезы. Почему она плачет? Неужели из-за меня. Точно. Вспомнил. — Забвение… забудь эти пол часа… — вымолвил Дреяр — Что…? — только успела сказать девушка, перед тем как потерять сознание. — Надо отнести ее в гостевую спальню. — сам себе сказал парень. Мда… некрасиво получилось… Главное что она все забыла. Отнеся девушку в ее спальню Дреяр отправился к себе. Этой ночью он не спал, он думал не вспомнит ли она эти зловещие пол часа.

Утро

      Pov Нана Господи, все тело ломит, словно меня кто-то избил.А это что? Когда я успела заработать такой огромный шрам? Ничего не помню. Все воспоминания заканчиваются на том что я одела это гадкое платье. Надо все расспросить у громоотвода, он точно что-то знает       End of Pov — Эй, тучка, а ну живо рассказал откуда у меня этот шрам! И не думай отнекиваться, я знаю, что ты причастен к этому на сто процентов. — О чем это ты? — вроде ничего не понимающий спросил громовержец. — Значит дурачка валяем, да? — Я не понимаю, о каком шраме идет речь. — Да что ты… Об этом. — сняв с себя платье и оставшись в одном нижнем белье сказала девушка. Дреяр сглотнул, ведь фигура у его «сожительницы» была превосходна. Тонкая талия, не слишком большая, но и немаленькая грудь, а так же упругая попа, единственное, что не вписывалось в эту превосходную картину это его творение. Пусть он и сделал это в порыве ярости, но это не освобождает его от ответственности за это. — Пойдем. — Резко взявши Нану за руку сказал блондин. — Эй, куда ты меня тащишь. — ответа не последовало. — Да подожди же ты, я же практически голая. Лексус, мать твою, отпусти! Очень неожиданно парень остановился и из-за этого девушка упала в очень неприличной позе. Лексус уже откровенно пялился на нее, а в это время девушка вся залилась краской. — Да не пялься ты на меня, громоотвод недоделанный! — Вся красная пролепетала девушка. — Держи. На девушку полетела его шуба. — Спасибо. Но все же, куда ты меня тащишь, башка пустоголовая! — Не задавай вопросов, просто идем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.