ID работы: 5731422

Блуждающая в себе

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Новая Магия...

Настройки текста
— Не задавай вопросов, просто идем… После этих слов девушка встала, она решила, что спорить с этим «человеком» бесполезно. — Ладно, пошли… — Хотя постой. Что за бред! Я просыпаюсь утром и нахожу у себя на теле огромнейшую рану о которой ничего не помню. Ты вместо того что бы рассказать мне правду просто проволок меня полуголую невесть знает куда! И как мне не задавать вопросов?! — Уже перешла на крик девушка. — Послушай, все очень запутанно и что произошло, я все равно тебе не расскажу. Довольствуйся тем, что знаешь! — Но в том то и дело, что я — ничего не знаю! — Тогда слушай! Я веду тебя к своему знакомому. Он — залечить эту рану и мы больше никогда к этому вопросу не вернемся, понятно?! — уже тоже кричал Дреяр. — Хорошо, допустим я согласна, но мне остаётся не понятной одна вещь. — Ну и какая же? — Почему ты не отведешь меня к Полюшке? Она все-таки целитель нашей гильдии… — Она будет задавать слишком много вопросов. — Понятно. — сухо ответила Нана. Всю дорогу они шли в тишине. Никто не осмелился начать разговор ибо понятно, что он закончится либо ссорой, либо дракой. — Пришли. Можешь заходить. Я постою снаружи. — Хорошо. Но мне кажется, что трехэтажный особняк в глуши леса — не очень приемлемо для целителя. — Если тебя что-то не устраивает, мы можем уйти. — Ладно, я просто предположила. Уже захожу. Когда девушка зашла в дом, то лицезрела очень странную картину. Парень с сине-фиолетовыми волосами по пояс и накрашенными глазами висел вниз головой что-то бурча себе под нос. — Лексус, это ты? — уже с улыбкой произнёс парень. Постой, ты не Лексус! Кто ты, признавайся, мерзкая девчонка! — Да успокойтесь вы! Я Нана Эвил, дру… На этом моменте девушка запнулась так как она не была другом этого гладкого блондина. Я согильдиец вашего товарища — Лексуса Дреяра. Прошу прощения, что так бесцеремонно вошла в ваш дом, но мне нужна помощь и Лексус отвел меня к вам. — Ты — не Лексус, так что вали! — Но постойте, ваш друг стоит за дверью, если вы мне не верите, я могу его позвать и он сам вам все объяснит. — Я не смогу убрать твой шрам, лишь уменьшить его и переместить в удобное для тебя место. — Но я же ничего не говорила про него, откуда знаешь, а ну признавайся! — Ну так ты согласна? — Уже крайне недовольно произнёс парень. — Согласна… — впавши в капельку сказала Нана. — Куда его переместим? — Я хочу что бы это было видное место, так как я знаю что этот парень точно виновен в этом. Пусть смотрит и вспоминает как это делал, раз я не могу… — Забвение… Малыш Лексус уже овладел этим заклинанием… А он растёт. — Малыш Лексус? Бугага, теперь у тучки новая кликуха. Надо Мире рассказать. — Хочешь что бы я рассеял забвение? Ты все вспомнишь… — Спасибо, но не надо. Он сам вернет мне память, я это знаю. — Куда шрам перемещать? — Ну нельзя же так с темы на тему прыгать! — Ну так куда? Не испытывал моё терпение… — Поверх герба гильдии. Пусть будет на самом видном месте. — Как скажешь. В одно мгновение шрам на теле девушки сильно уменьшился, примерно до 7 сантиметров и стал красоваться поверх герба гильдии. — Ты довольна? — Более чем! — с лучезарной улыбкой ответила Нана. Спасибо. — Уходи побыстрей. Меня уже тошнит от тебя, здесь имеет право находится только Лексус. — Да ты хам просто! — Всего доброго. — уже выпроваживая девушку говорил парень. — Постойте, у меня к вам есть одна просьба. — Так и знал. Поглотительница магии… Я не против, мне не сложно поделиться с тобой своим волшебством. — Спасибо, не знала, что вы так быстро согласитесь. — Как только ты вошла в мой дом я сразу почувствовал вою магию и очень удивился не уж то малыш Лексус решил ей воспользоваться… — Постойте, то есть Лексус владеет этой магией? — Я этого не говорил, если он захочет, то все расскажет. — Хорошо. Но у меня есть опрос к вам. — Валяй… — Когда я получу вашу магию, я смогу так же безошибочно определять чужое колдовство? — Определенно… но есть маги, которые ставят защиту и их магию ты определить не сможешь, пока они сами это не продемонстрируешь. — Понятно… — А теперь живо проводи свой обряд пока я не передумал ибо меня уже тошнит от тебя! — Да нельзя же так с темы на тему прыгать! — Не беси меня! — Хорошо, вы готовы? — Давно уже…       Сила воли моей, сила души, соединись с источником волшебника. Сила великая высвободись! Поглощение магии! Вся комната загорелась черным огнем. Пол словно провалился. Вместо него появилась сплошная черная дыра. Если они нарушат гармонию соединения их душ, то провалятся прямо в преисподнюю. Становится жарко, даже очень. На теле мага появляются ужасающие ожоги, в то время как девушка абсолютно невредима. — Так вот какова плата за малейшее нарушение правил… — подумал про себя маг, который уже чуть ли не терял сознание. — На этом все, спасибо за ваше терпение, дня через два все ожоги сойдут. — спокойно сказала девушка. — Проваливай из моего дома… — все не унимался весь искалеченный волшебник. — Можно последний вопрос? — Ну давай… — Как вас зовут? — Таинство… — Интересно. — Да вали уже, бесишь! — Ну и почему все целители такие грубые… — уже выходя за дверь говорила Нана. — Что у вас там происходило. — моментально спросил блондин. — А тебе какая разница? Могу сказать одно — было жарко. — прошептав на ушко Лексусу сказала Нана. — Не играй со мной, это может для тебя плохо кончиться. — с ухмылкой сказал парень. — Ну и что ты мне сделаешь? — Хочешь проверить? — Думаю, я уже проверила. — приспустив немного шубу ответила девушка. — Почему он его не убрал? — Не в его силах, надеюсь в тебе проснется хоть капля совести и ты вернешь мне память… — И не мечтай! — Но почему?! Почему ты так ненавидишь меня! Что я сделала?! Почему?! — — Тебе просто не стоит это помнить вот и все! Ты обещала, что мы больше не вернемся к этой теме! — Значит я нарушила свое обещание — Ты пытаешься вывести меня из себя, верно?! Ты просто несносная, наглая, самовлюбленная девчонка. — Больше на твой портрет походит! Ты жалкий трус, который не может держать свою агрессию при себе. Ты выливаешь все свое дерьмо на других, не думая, что причиняешь этим боль! Ты мне противен! — Что ты вякнула?! — Что слышал! — Швырнув в Дреяра его шубу прокричала девушка. Убрав с лица предмет одежды блондин уже не увидел девушку, видимо она убежала. — Так дело не пойдет. Дед мне все мозги выест из-за нее, надо догнать… Вчера был дождь, а значит должны остаться ее следы. Как я и думал. В миг догоню ее.       Обратившись в молнию громовержец бросился в погоню. — А вот и она. — со злобной улыбкой про себя подумал парень. Опередим девушку Дреяр решил остановиться прямо перед ней. — Бегаешь ты конечно быстро, но не думала же, что убежишь от меня?! — с насмешкой произнес громовержец. — Да отвали ты от меня! — зарядивши кулак молнией выпалила Нана. Что? Фиолетовая молния! Не может быть.       Крушащий кулак олимпийца!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.