ID работы: 5731486

Я поймаю тебя, Призрак!

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Kami_Nora бета
wezelwul бета
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 77 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
       Мы сошлись в рукопашном бою. Если бы у него не было бы ножа, и моя рана не кровоточила бы, я его одной левой, но я так долго не продержусь. Он меня либо зарежет, либо я упаду в обморок от потери крови. Американец опять сделал выпад, целясь в важные органы. Я успел отклониться и нанести удар в голову, он выронил нож и сам упал на пол. Это был мой шанс на спасение. Я как можно быстрее покинул здание и направился к машине. До машины оставались считанные метры, и вдруг выстрел в мою машину. Я остановился и обернулся. Стоял этот говнюк с пушкой в руках. Платок и очки он, видно, оставил в здании, и теперь я мог разглядеть его лицо. Повсюду был пирсинг, а глаза были цвета металла, а про его рожу вообще помолчу, на него ни один омега не посмотрит. Страшный мужик. — Last wish before death. (Последнее желание перед смертью.) —Захлопнул свою пасть! Урод!       Неожиданно для меня и моего палача появился парень со смуглой кожей и с темно-синими волосами. Он спрыгнул на американца и вырубил его. — Йоу, ты Кагами Тайга? — Да... А ты Аомине? — Верна. Садись в машину и поехали в больницу. Я не хочу видеть как Куроко плачет на твоей могиле.        Мы сели в машину, и Аомине, нарушая все возможные правила, повез меня в больницу. Я смутно помню, что было дальше. Помню, что меня положили на каталки, потом яркий свет и голоса медсестер, а затем темнота. — ... КАГАМИ!... КАГАМИ! — Успокойтесь. Ваш альфа ещё не пришёл в себя... Я вас позову, когда он отойдет от наркоза. — Химура, пойдём... — Нет! Я никуда не уйду!        Я открыл глаза. Все расплывалось перед глазами, но я пару раз моргнул, и все вернулось в норму. Я лежал в палате на больничной койке, все было белое и резало глаза. Около меня стояла медсестра, и она успокаивала Химуру, а рядом с ним стоял Куроко и какой-то парень с алыми волосами. — Кагами.       Увидев, что я очнулся, Химура оттолкнул медсестру и встал на колени рядом с кроватью. Сейчас я видел его состояние. Глаза были красные и опухшие от слёз, так же были видны тёмные круги под глазами. — Дурак, почему ты не надел бронежилет, ну или не взял хоть с собой пистолет или нож? Что я бы делал, если бы тебя убили? — Тише, Химура, перестань плакать, а то и вправду морщины раньше времени появится. И, во-первых, меня бы так просто не убили. Химура, почему ты такой бледный? — Ты потерял много крови. И доктор, который делал операцию, перелил тебе кровь 2 группы, но ты её начал отторгать, поэтому я сдал кровь, и, когда её влили, тебе стало лучше. — Прости меня. Если бы я был внимателен, то меня бы не ранили. — Кхм-кхи. Я конечно извиняюсь, за то, что прервал вас, но, Кагами, мог бы ты описать того убийцу. — А ты вообще кто? И уйди от Тецу. — Ой, куда же подевались мои манеры? Меня зовут Акаши Сейджуро, и я альфа Куроко. <<Pov. Акаши. >>        В палате стояла гробовая тишина, все смотрели на меня с удивлением, особенно Куроко. Он был в шоке от того, что я его альфа. — Если не верите, то можете посмотреть.       Я нежно взял Тецу за руку и обнажил свое и его запястье. Показались две идентичные розы, которые очень хорошо смотрелись на наших руках. Мой омега ещё сильнее округлил глаза на метки и как-то странно начал от меня отходить. — Тецуя, ты чего? — Хаха! Куроко, ждём от тебя капусты и аистов. — Замолчи, Химура! — Куроко, тебе плохо? Ты аж весь покраснел.        Тецуя отвернулся от меня и смотрел на стену, но я все равно не понял. Причём тут капуста и аисты? И чего так Куроко разозлился на своего друга? — Акаши, тот парень был американцем. Белые короткие волосы, на лице везде пирсинг, глаза стального цвета, и рожа у него не ахти. — Спасибо тебе, Кагами. Выздоравливай, а мы с Куроко пожалуй пойдём.       Я взял Тецую за талию и повёл его на выход. Шёл он бездумно, частенько поглядывая на меня. Когда мы сели в машину, он очнулся. — Куроко, можешь мне объяснить, что сказал Химура. — Не обращай на это внимание. Он просто глупо шутит. Кстати, куда мы поедем? — Что значит "куда"? Мы едем ко мне домой, там то точно безопасно.        Когда мы приехали домой, омежка выбежал из машины, а я последовал за ним, но чем дольше я думал о тех словах, тем больше чувствуя себя идиотом. Пока я поднимался по лестнице, я встретил Момои. — Сацуки, скажи мне, что значат эти слова: "Ждём от тебя капусты и аистов."? — Эмм... Акаши, это значит "ждём ребёнка". — Ребёнка. Ясно. Спасибо тебе.        Я пошёл дальше по лестнице и, зайдя в свою комнату, лёг на кровать. Ребёнка. Мы его обязательно заведем, когда у Тецу будет течка, и метку я ему на шее поставлю. Надо спросить у Химуры, когда у Куроко течка, а то сам он мне не расскажет, да ещё запрет в какой-нибудь комнате, и буду я слюной давиться. <<Pov. Куроко . >>       Химура, вот скотина злопамятная! Да не важно. Что это был в больнице? Этот аловолосый красавец - мой альфа? И я от него бегал, считал за врага? Как я его не почувствовал? Хотя нет, я его почувствовал, точнее, мне его запах понравился, ну все же! Ааааааааа, мозги скоро взорвутся! От терзаний самого себя меня отвлекает стук в дверь. — Тецуя, ты не хочешь перекусить, а то ты толком и позавтракать не успел? Если хочешь, могу тебе и в комнату еду принести?        От слов о еде и завтраке, мой живот скрутился и жалобно, но громко заурчал. — Хорошо, а можно, если есть, чая с молоком? — Принесу. Есть ещё какие-то пожелания? — Нет.       Шаги от комнаты начали удаляться, и, взяв в руки телефон, я начал со злостью набирать номер друга. Приложив телефон к уху, я услышал гудки, а потом голос. Сначала он был сонный, но потом, поняв кто ему звонит, сразу развеселился. — Куроко, ты как там? Твой альфа тебя ещё не съел? — Ну ты гад, Химура! Надо было тебе такое ему сказать. Я буду надеяться, что он не понял твоего намеки. — Боюсь тебе огорчить, но он недавно мне звонил и спрашивал когда у тебя течка. — Чтоооо?! Ты ему же не сказал?! Ты же не такой противный? — Куроко, какое же обо мне у тебя мнение. Чтобы я рассказал незнакомому альфа, когда у тебя течка, да не в жизни...... — Химура?! — Прости, Куроша, но ты знаешь поговорку "язык мой - враг". Ну или там как-то по-другому говорится, но суть одинаковая. Я ему про тебя все рассказал. Уж прости меня, грешника. — И что ты про меня ему сказал? — Ну то, что ты не меченый, что ты девственник, ещё что любишь все с ванилью и т.д. И что у тебя течка начнётся примерно при таком контакте через месяц, ну или примерно через две недели и несколько дней. —Химура, ты, блин, находка для шпиона.        Сбросив звонок я уставился в дверной проход. Там стоял Акаши с подносом с едой, а на его лице виднелись улыбка. Он подошёл ко мне ближе поставил поднос на столик и сел около меня. —Даже не думай от меня сбежать, а если ты это сделаешь то я свяжу тебя и поимею во все возможных позах. Ты понял меня мой котеночек?        Я поспешно кивнул и задумался, что меня ждёт с этим альфой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.