ID работы: 5731486

Я поймаю тебя, Призрак!

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Kami_Nora бета
wezelwul бета
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 77 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Прошло около двух недель. Все это время мы искали заказчика, который попытался убить Кагами, и мы это сделали. Такао — омега Мидоримы, нашёл заказчика, и мы готовились к нападению. Акаши не отходил от меня, а если и надо было отойти, то за мной хвостиком ходил Кисе. За пару недель мы смогли сдружиться и стали лучшими друзьями. А сейчас, в данный момент, я сижу у Акаши на коленях на собрании его группировки. Мне так было стыдно перед всеми, особенно перед Химурой и Кагами. — Нападаем ночью. Здание защищено на высшем уровне. Повсюду охрана, вооружённая до зубов. Наша цель: Фудзимото Тсукико. Он главарь группировки "Дракон", находится в очень опасном районе, двадцатом. Все берут план здания и зубрят его, чтобы вы проснулись и рассказали его ни разу не ошибившись. — Акаши, на это задание идут все? — Все, кроме омег. Я один раз отправил Кисе на задание и подверг его опасности, так что все омеги остаются здесь. — Акаши-чии, это дискриминация. В тот раз я сам оплошал, так что.... — Кисе, Акаши прав. Я задал этот вопрос, чтобы убедить, что тебя не будет на этом задании. — Аомине, ты считаешь меня слабым! — Дело не в этом! Если ты будешь на этом задании, то я буду волноваться за твою безопасность и не смогу выполнить указанную цель. — Ну если вопросов нет, то берите листки с планом и идите собираться. Бронежилет одеть обязательно, а также выпейте таблетки, подавляющие запах. Они ликвидируют ваши феромоны, и враг не сможет вас почувствовать, так же каждый возьмёт по два пистолета и нож, дымовые шашки и передатчик связи. Всё, разошлись.       Собрание закончилось, и все вышли из кабинета. Кисе, о чем-то поговорив с Аомине, позвал меня. Я хотел было встать с колен Акаши, но меня усадили обратно, крепко прижав руками. Кисе, увидев это, улыбнулся и ушёл, захлопнув дверь. — Тецуя, от тебя так вкусно пахнет. Твой запах становится насыщение, — уткнувшись носом в то место, где альфы ставят метки, он начал глубоко вдыхать мой запах, — Как же я хочу пометить тебя, — он вдохнул ещё глубже, а потом лизнул меня. От неожиданности я издал короткий, но громкий стон, — Превосходно. Ну ладно, иди к Кисе, и чтоб не отходил от него, а то ты знаешь, что будет, мой сладенький.        Когда он ослабил свою стальную хватку, я подпрыгнул и выскочил из кабинета. За дверьми стоял Кисе, который был слегка покрасневшим. Он по-любому слышал наш разговор и точно слышал мой стон. —Может прогуляемся в саду? <<Pov. Кисе>>        Мы вышли в сад, а Куроко-кун не поднимал голову и не смотрел на меня, но за это я его не осуждаю. У Акаши по идее должен скоро начаться гон, и он может быть крайне озабоченным. Так что он срывается на своём омеге, который не появлялся долгое время. Мы гуляли по саду, и все было прекрасно: солнце ярко светило, бабочки летали, птички пели чудесные песни. Лето - самое прекрасное время года, но с самого утра мне было как-то не очень хорошо. Во всем теле была слабость, да и рано утром я болтал с белым другом о вчерашней еде. Наверно, я отравился вчерашними морепродуктами. И сейчас мне тоже плохо: голова кружится, ноги не держат, а живот крутит и ком в горле. Поняв, что завтрак стремится на свободу, я побежал на встречу с белым другом на первом этаже. Увидев, как я куда-то побежал, Куроко последовал за мной и увидел не очень хорошую картину. Закончив свое чёрное дело, я вытер рот и, уперевшись спиной об стену, сел на пол. — Кисе, как ты? — Нормально. Видно, я отравился. — Мне так не кажется. От тебя по-другому пахнет. Пахнет Аомине. Может, ты беременный. — Хаха! Глупости не говори. Я не могу быть беременным. Сексом мы с Дайки занимались не в период течки, так что шанс на зачатие ребёнка очень мал, где-то 10% из 100. — Ну если уверен, что ты не беременный, то давай сделаем тест. — Хорошо. Пошли купим тест. — Зачем, у меня он есть. Вот держи.        Он протянул руку с тестом, а я округлил глаза, спрашивая откуда и зачем он его носит с собой. Ответил Куроко с капелькой злости о том, что ему его вручил Химура. Я только засмеялся, но потом решил пройти тест, сделав все по инструкции, и мы увидел две заветные полосочки. — Это надо сообщить Дайки и нельзя скрывать. — Дайки я расскажу, но его Акаши кастрирует. — Я поговорю с Акаши, а ты сообщи папаше, что он через девять месяцев станет носить спиногрыза на руках.       Так я и сделал: отправился в наше гнездо, где сейчас собирает вещи мой альфа. Открыв дверь и зайдя, я почувствовал запах свежесваренного кофе и шум на кухне. Туда я и направился, увидев за столом сидящего Аомине, пьющего кофе и учащего план здания. Он оторвался от листа и обратил на меня внимание, при этом с любовью улыбнувшись. — Кисе, ты что-то хотел? — Аа... Ага.... Ну это, Дайки.. — чёрт, Кисе, не надо так волноваться. Я просто намекну ему о моем положении, и он сразу же поймёт. — Дайки на в скором времени нужно будет сделать ремонт и купить ещё мебель. — Насчёт ремонта я согласен, а какую ты бы хотел купить? — Ну там... Например, маленькую кроватку. — Зачем ещё кровать, тем более маленькая. Кисе, тебя солнце что-ли ударило в голову? — Да, это оно тебя ударило! Аомине, ты у меня, конечно, тугодум! Беременный я! Залетел от тебя! В положении!        Лицо Аомине было что-то с чем-то. Сказать, что он удивился, нельзя. Он был в шоке. Дайки открывал и закрывал рот словно рыба, но потом, немного придя в себя, подошёл ко мне и обнял. — Это самая прекрасная новость за весь день. Нет, за всю жизнь.       Так мы стояли довольно долго, но потом альфа усадил меня за стол, поставив передо мной чашку кофе и вкусную выпечку. Идея на счёт ремонта понравилась ему, и мы начали её обсуждать, но потом Аомине позвали на ещё одно собрание, где они будут обсуждать детали плана захвата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.