ID работы: 5731486

Я поймаю тебя, Призрак!

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Kami_Nora бета
wezelwul бета
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 77 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Хорошо все обсудив и полив Дайки святой водой, мы пошли вместе. В этот раз собрание проводилось в холле, где мы смотрели, как Куроко делает из полицейских полных лохов. Все уже заняли удобные и мягкие диваны, кроме одного в центре, но туда точно сядет Акаши. Поэтому нам пришлось стоять. — Кисе, ты что тут забыл? — Нам просто с Дайки, кое-что нужно рассказать Акаши-чии.       Мидорима, как-то странно на меня посмотрев, поправил свои очки. Через пару минут в холле появился Сейджуро, который держал за руку Тецу. Блин, как мне его жалко. У Аомине, конечно, характер - не сахар, но Акаши просто демон, а Куроко он таскает как плюшевого мишку. Сев на свой трон и усадив свою омегу на колени, хотя Тецу это дико смущало, он обратил на меня внимание. — Омег на задание мы не берём, так что не проси. — Я не поэтому поводу. Акаши-чии, дай слово, что ты никого сейчас не убьешь, — альфа сначала засомневался, но, когда по его локтю легонько ударил Куроко, то он тут же согласился, — Ну.... Как бы это сказать.... Короче, ближе к делу. Мы с Дайки ждём ребёнка. Ну, вообще, я беременный.       Всё, кроме Куроко, оказались в шоковом состояние, у всех отвисли челюсти и упали на пол. Быстрее всех в себя пришел Акаши, а в след за ним и остальные. — Молодцы. Это хорошо, что вы решили завести копию себя. Дайки, потом зайди ко мне в кабинет, — его улыбка и недобрый блеск в глазах пугал. Дайки всего трясло от ужаса, — Ты чего трясешься, а ещё и альфа. Я просто хотел кое-что спросить. Не поможете ли вы нам с Куроко с нашими будущими детьми? Ваши то первые родятся.       Вот это поворот. Да год назад он рвал и метал, когда речь заходила о беременности, декрете и детях. Неужели этот демон не давал нам завести семью, потому что у него не было истинной пары, и он бы не смог завести своих детей? А сейчас он рад за нас, потому что появился Куроко-чии, и они сами заведут своих карапузов. Маленькая копия Куроко и Акаши, какие же милые получится у них детки. Ой, чего-то я замечтался. — Конечно, с радостью помогу. Акаши, а с Тецу все в порядке, он случаем не простыл?       Бедный Куроко. Конечно в этих словах нет ничего постыдного, но для девственника Куроко - это слишком. — С ним все в порядке, — Акаши обнял Куроко за талию и положил его голову себе на грудь, — Ну так, после такой замечательной новости давайте начнём собрание. <<Pov. Акаши >>       Второе собрание прошло идеально, поэтому мы дождались ночи и выехали на охоту за головой дракона. Доехав до логова дракона, мы оставили свой транспорт, примерно в километре от строения. Шли по охраняемой территории осторожно и тихо, не поднимая лишнего и ненужного шума. Войдя в само здание, мы разделились на группы. Мурасакибара, Аомине и Кагами, и я с Мидоримой. Они остались в середине здания, тихо охраняя его, а мы пошли наверх, где находилась та гнида. Оказывается, верхние этажи были не так сильно защищены как крыша или нижние этажи. Когда мы дошли до дверей главного кабинета, нас встретила группа охранников с пушками. Убить или вырубить по тихому не удастся, да и шум поднимать нельзя. — Мидорима, кидай две дымовухи и слезоточивую. — Ты уверен? — А ты сомневаешься в моем решении? — .... — Когда бросишь бомбы, задержи дыхание и осторожно сломай им шеи. Если они и поднимут шум, то на короткое время.       Бомбы взорвались, и весь коридор окутал дым. Охранники запаниковали, но мы быстро устранили этот шум. — *Пип* Ребята, поднимайтесь на верхний этаж. Мы почти закончили. *Пип* — *Пип* Понял. *Пип*       Сообщив, что с третьим шагом справились, мы осторожно открыли дверь. В кабинете горел свет, и поэтому мы ворвались внутрь, направляя пистолеты в сторону главы группировки "Дракон" . За столом сидел альфа с сигарой. На нем был чёрный костюм, а на голове - шляпа. Кто-то видно пересмотрел в детстве фильмов про мафию. — Акаши Сейджуро, как я рад тебя видеть.       Его улыбка и озноб, который прошёл по позвоночнику от неё, мне сразу не понравились. И мои опасения были подтверждены пистолетом, направленным в голову. Направив свой взгляд на Шинтару, я заметил, что он тоже находится в щекотливой ситуации. Чёрт! Такая глупая оплошность. — Как я рад, что ты посетил нас. Мой дорогой мальчик, знал бы ты как облегчил свою поимку. — В каком это смысле? — Я бывший друг и коллега твоего отца, и был тайно влюблён в него. Но, как ты знаешь, альфы не могут быть с другими альфами, как любовники, потому что это странно, неестественно. И когда я попытался завоевать его силой, подчинить, сломать его, то он оставил мне этот шрам, — он снял свою шляпу, и мы увидели уродливый шрам от брови до центра головы, — Но потом появился ты. Ты - копия своего отца. Нет, ты красивее его.       Он встал из-за своего стола, подошёл ко мне, начал тянуть свои руки. — Только посмей меня тронуть, и я выколю тебе глаза. — Так и знал. У тебя характер прям как у него, но ты всё же не такой бессердечный. Твоему отцу было наплевать на родных, друзей, коллег, на людей, и его было сложно сломать, а ты лишь притворяешься демоном, и тебя сломать намного легче. Например, убив твоих друзей, твою омегу, как там звали этого щенка и предателя... Мм.. Куроко Тецуя. Хотя нет, убить его будет слишком легко для тебя. Ооо, придумал. Я сделаю из него шлюху, и его каждый день будут насиловать на твоих глазах, заполняя спермой. — Урод! Только попробуй это сделать, и я тебе обещаю, что выпотрошу тебе все кишки и оставлю умирать долго и мучительно.       Неожиданно раздались выстрелы. Дьявол! Мурасакибара, Аомине и Кагами! Они же не знают, что нас ждали. — Ну, вот первые наши жертвы. Сейчас мои ребята принесут их бездушные тела. Ха-ха-ха!       Выстрелы затихли, а потом послышались шаги, которые приближались к двери. Дверь начала открываться и... Нежданно выключился свет. — Какого хрена? Ой!       Свет выключился на секунду, но когда он включился, картина передо мной повергла в шок, и в тоже время я был очень рад. За спиной альфы стоял мой омега, он приставил свой пистолет ему в спину. Но вид моего омежки было просто шикарным. Чёрный облегающий костюм, который подчеркивал все его изгибы и округлости. — Ах ты, щенок! Да я тебя... — Лучше не дергайся, а то в твоей груди будет сквозная дырка. Отпустить их!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.