ID работы: 5731798

Значит, ты уже большой

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
179
In_Die_Nacht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

1.Первое знакомство

Настройки текста
Когда отец впервые приводит Его домой, Стасу не стукнул даже первый десяток.       Он, будучи пока восьмилетним мальчишкой, с присущей ему любознательностью мешается под ногами и старается вникнуть во взрослые разговоры, делает лицо, будто все понимает, не разбирая и половины того, о чем говорят мужчины.       От такой показухи быстро становится скучно, и тогда Стас дергает отца за полы футболки, привлекая к себе мужское внимание.       Женя замечает любимого сына и не может не познакомить его со своим другом. Маленький мальчик отмечает про себя, что гость большой и, если он вырастет еще немного, то сможет головой достать до потолка. Заглянуть Ему в глаза у него получается только тогда, когда незнакомец опускается перед ним на колени.       Стас смотрит своими большими темными глазами на протянутую ему огромную лапу с некой долей восхищения, ведь это его первое настоящее рукопожатие, которое точно свидетельствует о том, что он, маленький мальчик, становится взрослым. Это не может не вызывать трепет в детском сердце, поэтому у Стаса потеют руки и начинает пульсировать в висках от новых эмоций. Он доверчиво вкладывает свою крохотную ладонь в грубую большую и крепко (насколько это возможно) пожимает ее. — Меня зовут Стас, — мальчик не лепечет, лишь с гордым видом и широкой улыбкой представляется. — А меня Игорь. Будем друзьями? — и, дождавшись кивка, Он расходится в полуулыбке, заглядывая в глаза с неоднозначным подтекстом, не понимаемым ребенком. Хрипловатый голос будто отталкивается от каждой стены в узком коридоре и бьет маленького Конченкова прямо под дых, заставляя даже затаить дыхание и в полной мере переживать все свалившиеся на него эмоции. — Жень, почему ты никогда не говорил, что у тебя тут такой мужик растет?       Отец молча и с улыбкой наблюдает за тем, как его дитя впервые обзаводится другом, а Он гладит мальчика по макушке, пропуская сквозь пальцы жидкие и шелковые светлые волосы. Позже Женя не может не отпустить шутку о разнице в их росте, тем самым будто нарочно портя такой прекрасный для Стаса момент; после гонит Его на кухню, а у мальчика волнуется душа и спирает дыхание от пережитых им моментов.       Он увидел в Игоре кумира с первых минут их знакомства, как думалось тогда. Только спустя почти десять лет Конченков младший поймет, что это было началом конца, и осознает разрушительную силу этого знакомства. В тот момент все пошло по пизде.       Стаса отправляют в его комнату поиграть с игрушками, и мальчик, разумеется, делает вид, что слушается отца, после подбегая, будто подорванный, к закрытой двери и вслушиваясь в такой сильный, мужественный голос, рассказывающий собеседнику о совершенно непонятных для ребенка вещах. Конченков восторгается и клятвенно обещает себе стать похожим на папиного друга.

***

      С того дня уже знакомый незнакомец стал появляться в жизни намного чаще. Теперь в доме было живее и в разы громче, отец после развода будто снова глотнул энергии, а Стас обрел второго папу, смешного и всепрощающего.       Каждый визит сопровождался радостным повизгиванием мальчика, ведь такой большой и сильный Игорь с легкостью мог поднимать ребенка на руки и кружить, щекотать, изображать спасающего его супермена. Женя не мог нарадоваться такому повороту событий, упуская из внимания отнюдь не невинные поглаживания спины и далеко не отеческие взгляды.

Стас еще слишком мал, чтобы играть в такие игры. Игорь слишком взрослый, чтобы такие игры начинать.

      Пока детская комната пополняется дорогими подарками от Лаврова, а отец впахивает бок о бок с лучшим другом, приумножая свой капитал для обеспечения своего веселья и достойного будущего своему ребенку. — Посидишь со Стасом завтра? У меня тут намечается свидание. — Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.