ID работы: 5731811

Марина,я люблю тебя!

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ночь у Марины прошла беспокойно. Мало того, что она не могла заснуть в ожидании предстоящей выписки любимого мужчины из больницы, так еще и беременность давала о себе знать! Практически всю ночь она провела на кухне в поедании соленых огурцов и никак не могла остановиться. А тем временем, Женя лежал в кровати и обнимал планшет с фотографией его Маришки. Во сне он видел их будущую семейную жизнь. Почему-то он был уверен, что у них родятся двойняшки: мальчик и девочка. Он не мог объяснить этой непонятной уверенности. Женя просто чувствовал это всем своим сердцем. Утром Марина встала рано (ну она же не могла проспать такой важный день, тем более она и так почти не спала), отпросилась с работы, быстро оделась и, буквально, побежала в больницу! Женя тоже рано встал, быстро собрал свои вещи и стал ждать Марину. И вот, минуты через три, она влетела к нему и кинулась его обнимать. Он крепко крепко прижал ее к себе. -Я соскучился. Шепотом сказал он, все крепче прижимая Марину к себе. -Я тоже. Так же тихо сказала она и запустила руки в его темные волосы. Он нагнулся и поцеловал ее теплые, сладкие, родные и такие манящие его губы. Почувствовав Женевы губы на своих, Марина сразу ответила на его поцелуй. Их занятие прервал не вовремя вошедший врач, и, отстранившись, Марина сразу же залилась краской. -Эм… Извините, что помешал, но меня есть для вас отличные новости. Вас выписали. Вы можете ехать домой. -Ну, наконец-то. Практически одновременно сказали Женя с Мариной, переглянулись, улыбнулись друг другу, и, сказав:«Спасибо», поехали к ним домой, по пути успевая целоваться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.