ID работы: 5732555

Неожиданный поворот судьбы

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я услышала свой телефон, который разрывался от звонка. Я посмотрела на дисплей и увидела номер Зейна. — Алло, кто это? — я решила приколоться над ним. — Это… Зейн… И это не смешно, не говори, что ты меня не узнала. — Молодой человек, я правда вас не узнаю. — Но это же Оля, да? — Нет вы номером… — не успев договорить, меня заткнул Малик. — Ну тогда извините, за беспокойство, — я слышала, как он сказал эту строчку, хотела уже признаться, как услышала гудки на том конце. Боже, что я наделала. Я смотрела кино, меня опять прервал звонок, только номер был мне не знаком. — Алло? — Это Оля? — на другом конце я услышала приятный голос девушки. — Да это я, а вы, простите, кто? — Малик, держи телефон и не отвлекай меня больше, — что это, он решил проверить меня. — Почему ты соврала? — грустно сказал он. — Потому что хотела пошутить, но я так понимаю шутка не удалась, ведь так? — я решила загладить свою вину, ведь он все-таки не хотел ничего плохого. — Ну… — я перебила парня. — Стой ничего не говори, если ты сейчас не занят, я приглашаю тебя на просмотр фильма, дабы загладить эту неудачную шутку, — но в ответ лишь тишина… — Зейн Малик, вы еще здесь? — Да, да я здесь и да, я согласен скоро буду. Через час мы уже сидели и смотрели сериал. Зейн ничего не понял и мне пришлось объяснять ему кто такой Гримм и почему он видит разных существ, ну я ему объяснила все. Потом он не понимал как я такая хрупкая девушка и с виду безобидная, смотрю такие фильмы и верю во всякую чушь. Он назвал меня сумасшедшей и на голову больной, я на него естественно обиделась, но он загладил свою вину. Так мы проводили весь месяц, то вдвоем то вшестером, смотрели фильмы. Я очень привыкла к этим ненормальным, а ведь они меня так называли. А Гарри вообще призывал всяких демонов, ангелов и прочую нечисть, ну это случилась после того как мы пересмотрели сверхъестественное 7 сезонов 2-а раза подряд. Гарри до такой степени втянулся в этот сериал, что знал каждое слово из этого фильма, и мне пришлось пообещать парню, что я еще посмотрю с ним остальные сезоны, ну это означало что я еще вернусь, но это не точно. Последний день я провела только с Маликом, мы сидели смотрели очередное кино, но это кино было прощальное. Не знаю почему, но я выбрала «Привычка расставаться». Зейн сказал, что героиня этого фильма похожа на него, он тоже не задерживается на одном месте, но я ему сказала что в этой истории совсем другой смысл, мы еще чуть-чуть поговорили и я отправила его домой. Что касается парней. Они были чем-то сильно заняты. Ну я не вправе на них дуться, они и так не давали мне киснуть в одиночестве почти месяц и я за это им благодарна. Я очень буду по ним скучать. От лица автора. Казалась бы простая девчонка, но как ей повезло встретить таких парней которых она полюбила. А главное, что и они ее очень полюбили и не хотели отпускать. Но ей уже пора возвращаться в реальный мир, в котором уже наверное никогда не появятся те пятеро парней, они точно будут скучать по этой ненормальной, но любимой подруге. Вот такой вот неожиданный поворот судьбы. Я проснулась от звука на моем телефоне, пришло смс: «Доброе утро, надеюсь ты уже встала, спускайся вниз у меня для тебя сюрприз :)) Зейн.» — Боже, ну зачем так делать я ведь даже не умытая. Бежав ванну кричала я на всю комнату, я быстро умылась почистила зубки, напялив спортивный костюм, я бежала к входной двери, пока обувалась мне пришло еще одно смс: «Ну, я же жду.» Выйдя из лифта, я увидела Зейна стоявшего с какой-то не очень большой коробкой, подбежав к нему я сразу же обняла его и не отпускала, мне было не до этой чертовой коробки я просто хотела быть ближе к нему последние часы. — Ох детка потише, не так быстро, на нас ведь люди смотрят, — смеясь, говорил Зейн, от чего я тоже засмеялась и отошла от него. — Что ты несешь? Мне что, уже обнять тебя нельзя в последний раз? я ведь больше вас не когда не увижу. Ой, кстати, а где ребята? — Не говори ерунды, ты нас еще увидишь, парни ждут на месте сюрприза, — улыбаясь говорил он. Зейн открыл дверь в машину и я села. — Повернись, я завяжу тебе глаза. — А это обязательно? — спросила я у парня, который в ответ кивнул головой. Он завязал мне глаза и мы поехали ехали где-то минут десять. Приехав, он помог вылезти с машины и мы пошли куда-то. — Можно уже снять повязку? — Нет, тихо не шуми, — шепотом сказал он. — О боже, Малик, куда ты меня притащил? — подумала я про себя, не решаясь сказать, пройдя чуть дальше, я услышала поток воды и пения птиц. — Так стой здесь и не снимай повязку, — боже почему так тихо, я не слышу ничего, кроме потока воды и чириканья птиц, спустя минут десять я услышала голос. — Можешь снимать, — когда я убрала повязку, я чуть не проглотила язык, вокруг меня был действительно лес в небе еле виднелось солнце, шёл дождь. Так, а почему я сухая? Подняв голову я увидала большой черный зонт и сзади большого черного мужчину, он стоял и держал зонт, вдалеке я увидела парней, я сразу же побежала к ним. Обняв их всех я чуть не заплакала, держись дурочка, они не должны видеть твоих слёз. Мы были в огромной палатке, на стенке висел плакат с нашей первой совместной фотографией внизу было написано, что они будут скучать, что любят меня, что не хотят чтобы я уезжала, боже это так мило, они подарили подарки. Я была очень счастливая и грустная одновременно. Главное не заплакать. Луи подарил большую игрушечную морковку. Это частичка его. Я рада. — Это тебе вместо подушки, — весело сказал он. Гарри и Найл подарили свои браслеты дружбы и сказали, что если потеряю они меня убьют. — Знай, что мы дорожим тобой и никогда не забудем. Лиам подошёл ко мне достал с кармана красную коробочку, открыл, там была подвеска с надписью 1D и снизу первая буква каждого из парней, снимая с меня цепочку он сказал: — Мне не нравится цепочки без подвесок. Специально для тебя заказал таких больше ни у кого нет, носи и вспоминай про нас. Вот и очередь Малика, что же он мне приготовил мне так интересно, ой я только что заметила что он разговаривает с тем большим черным мужчиной, ну и ладно пойду к мальчикам. Прошло два часа, мы веселились и смотрели видео с той вечеринки у них, это было так смешно, я даже не заметила что Зейн пришёл. — Выключи, Хоран, — крикнул Зейн смотря на Найла со злобой. Я, чтобы хоть как-то разрядить обстановку, сказала ребятам, что мне пора. Мы прощались с ребятами, каждый из них обнял меня. — Найл, а ну иди сюда, — Хоран подошёл, обнял и спросил у ребят где Зейн, они сказали что пошел заводить машину. Тут Найл дал мне диск на котором была запись с той вечеринки. — Держи и спрячь его быстрее, а то Зейн заметит и заберет. — А почему он сказал выключить? — Это я тебе не скажу сама увидишь, когда смотреть будешь, — и тут он коварно улыбнулся. Я садясь в машину еще рас попрощалась с ребятами и мы поехали в сторону отеля. От лица Оли. Зейн молчит, его что-то тревожит, на нем нет лица я не стала его спрашивать что случилось, я просто взяла его руку в свою и слегка сжала. Боже, что со мной такое я же что-то чувствую к нему, но не могу понять что. Я резко отпустила руку и отвернулась к окну. Всю дорогу мы молчали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.