ID работы: 5732748

Между двух огней.

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чарли - мои новый друг.

Настройки текста
Прошла неделя с отбытия Василисы. Никто не знал где она. Но между Орденом Дружбы появились некоторые недомолвки. Ник расстался с Захаррой, и хотел предложить встречаться Диане. Но в этот же день Диана и Фэш сообщили что любят друг друга. Ник бросился на Фэша. Их побежал разнимать Маар. Захарра кинулась на Диану. Она поняла почему сбежала Василиса и решила надрать ей задницу. Вообще любовный параллелепипед. Василиса же знала обо всем что творится в замке. У нее есть свой «агент» там. Это — Николь. Она обо все узнала сразу и написала ей. Василиса была благодарна Николь за это. Но прошла уже неделя. А депрессия Огневой становилась все хуже. Видимо она решила себя добить, так что купила книгу «Сумерки» прочитав первую часть она рыдала. А все потому что она тоже хочет так. Девушки, такие девушки. В общем, через четыре дня вся сага «Сумерки» была зачитана и заплакана. А про нас не напишут книгу! Ведь этот предатель, подлец, сволочь и сукин сын мне изменил! Да еще с кем?! С Дианой! С моей лучшей подругой! Зато Захарра так и осталась для меня лучшей подругой. Хотя какая разница?! Вот были бы в моем миру Вольтури я бы обратилась к ним! Но таких нет, отнюдь. Стоп, а может наведаться в Италию?! В ту же Вольтерру? Ха! Заодно наведаемся к семейству вампиров! Блин, пора мы уже заканчивать с вампироманией. Но девушка и вправду купила билет в Вольтерру. Там она нашла маленькую, но хорошую гостиницу и собрала вещи. Надо Николь написать. Василиса села и открыла часолист. Привет, Николь. Как там в Расколотом замке без меня? Больше никто не дрался? Я тут решила наведаться в Италию, город Вольтерра. Все эта книга — «Сумерки». Ха! Эти вампиры на меня плохо влияют. Но все-таки, сгоняю-ка я в Италию. Кстати, как твои дела? Как отец, бабушка, с ними все хорошо? Я надеюсь ты никому не говорила про меня? Василиса Все. Все готово, можно ехать. Девушка вызвала такси и поехала в аэропорт. А что если ее и вправду там ждут вампиры? Ведь если подумать, то и людей которые управляют временем не существует. Может быть все это правда? И Каллены, и Вольтури, и семья Денали? Это же невероятно! А если еще вспомнить и квилетский улан, то тогда вообще не мир, а гонка на выживание! В аэропорту Василиса купила кофе с собой и пошла на регистрацию. -Вы одна летите? — спросила девушка которая регистрировала Василису. -Да, абсолютно. -А что так? Парня не нашлось? Хотя это и не удивительно но! Кстати, интересный цвет волос. В каком салоне делали? — мило поинтересовалась она. -Натуральные! — огрызнулась та. Забрав паспорт и билет она пошла на посадку. Василису посадили рядом с каким-то парнем. Хм, а он милый! Вдруг он повернулся к девушке и сказал: -Меня зовут Чарли, а Вас? -Василиса, очень приятно. Может перейдем на ты? -С удовольствием! Во время полета они очень сильно сдружились. Будто старому знакомому она рассказала все о том как ее предал жених. А он в свою очередь сочувственно кивал и что-нибудь говорил. Когда полет закончился было очень жаль расставаться. -Чарли, а мы еще встретимся? — с надеждой спросила она. -Что-то мне подсказывает что да. Пока, Василек! -сказал он на прощание и поцеловал девушку в щеку. Я была права. Он очень милый! Из аэропорта пришлось вызывать такси. В машине ей пришлось ехать около получаса, но зато она смогла проверить часолист. Письма он Николь еще не было. Ну ладно, скорее всего у нее нет времени. Ведь она же учиться Черной Королевы, как- никак. Интересно, а какой у нее дар? Мне кажется что это что-то невероятное! Может быть этот ТОТ самый дар о котором я думаю? Все возможно… Гостиница в которую заселилась Огнева была очень уютной. Ее номер был на пятом этаже. Поскольку городок Вольтерра небольшой, то и домики невысокие. В этой гостинице всего шесть этажей, и нет даже лифта. Но зато виды из окон просто убивают! Они офигенные! Вот Василисе из окна виден замок. В этом замке, если верить книге, живут Вольтури. Что ж, завтра проверим. А пока Огнева решила перечитать «Новолуние» ведь именно там описано как войти в замок. Но завтра трудный день, пора спать. Василиса переоделась в пижаму и плюхнулась в кровать. Все ее мысли занимал Чарли. Но это сначала, потом она уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.