ID работы: 5732748

Между двух огней.

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Василиса решила не тратить время на осмотр Вольтерры. Ведь если все будет удачно, то у девушки будет еще уйма времени. Что бы выглядеть прилично она надела светло-голубое платье чуть выше колена и сделала замысловатую прическу. Макияж ей не нужен, она прекрасна. И когда она уже хотела идти ей написала Николь. Привет Василиса. В замке все стало немного лучше. После драки Ника и Фэша все в больничном крыле, даже Маар. Когда он полез их разнимать кто-то случайно попал в его голову. У бедняги сотрясение.Фэш тоже неплохо пострадал — сломано ребро, рука, много синяков и фингал под глазом. Но Нику «повезло» больше. На данный момент он в коме с сотрясением мозга и разбитой головой. Мда, сильный твой женишок. Ой! То есть бывший женишок… Прости Василиса, я знаю что тебе очень плохо, но я думаю ты должна знать. Захарра… ее больше с нами нет. В ее предсмертной записке было сказано что она разочаровалась в людях. Фэш мерзавец — разбил тебе сердце, Диана предала ее и Ник бросил ее из-за нее, Ник бросил и на грани смерти. Про тебя был отдельный абзац. Там говорилось что если ты умерла, то она хочет к тебе. А если нет, то желает счастья. В субботу похороны. Я буду рада если ты придешь. Твоя Николь♡ Это стало большим шоком для Василисы. Как? Как ее лучшая подруга могла погибнуть? А ведь это все Фэш. Ведь она могла и не кончать с жизнью, а эти парни ее добил. Включая Фэша. Он мерзавец, подлец… Надеюсь эти вампиры существуют. И если да, то я тоже стану такой. Я отомщу ему. Выглянув в окно Василиса заметила фигуру в черной мантии. Мантия была с капюшоном. И двигалась эта фигура чуть быстрее нормального человека. Василиса даже не думала, она просто побежала. По лестнице оказалось быстрее. Фигуру девушка ее еще застала. -Стой! — крикнула она. Фигура застыла и Василиса успела ее ноготь. Заглянув в глаза она поняла кто перед ней. Алые глаза, бледная кожа — вампир. -Чего тебе? — спросила девушка. -Я… я… — она пыталась отдышаться, — Отведи меня к Аро. -К Аро? — удивленно спросила та. Небо потемнело. -Да. -Ну пошли, — сказала та, а затем прошептала, — Самоубийца. Слух Василиса пока что был не такой совершенный, но и этого хватило с лихвой. Она ухмыльнулась, она же не знает ее истинных намерений. Темные коридоры кончились. Тут холодно. И вот, перед Огневой встали огромные двери. Фигура постучала, а затем раздался голос: -Войдите! Двери открылись и перед девушкой предстали трое мужчин. Конечно, Василиса знает кто и где. -Элизабет, для ужина слишком рано. Зачем ты нам это? — возмутился Кай. -Она сказала ей нужен Аро. — ее голос звучал неуверенно. -Этой смертной?! — удивился седой. -Д-да… — она хотела было продолжить, но ее прервали. -Кто-то хотел меня видеть? — спросил через чур мягкий голос. Все обернулись. А вот и Аро. Глаза под цвет красного вина, пергаментная кожа и черные волосы. -Эта девушка зачем-то хотела тебя видеть, Аро! — сказал Марк. Он улыбнулся. -Позвольте Вашу ручку. — сказал он. У Василисы по коже побежали мурашки, а сердце бешено забилось. Она знает что сейчас будет. Медленно, она потянула ему руку. Секунда, другая и глаза Аро наполнились удивлением и восхищением. -Братья! Эта девушка… она необыкновенна! Я не мог прочесть мысли только одной девушки, за все века. А тут, тут еще одна с таким же даром! Я считаю нам необходимо ее обращать! Ведь если ее дар так же силен, а может даже и намного сильнее, то как же ме обогатимся этим даром! Невероятно! — восхищенно пролепетал Аро. И просить не пришлось! -Брат, ты серьезно? — офигел Кай. -Да, — уклончиво сказал тот. -Что ж, тебе решать Аро… — прошипел Кай. Воздух засвистел и Аро уже стоял за Огневой. Девушка хотела было повернуться, но по всему тело разошлась острая боль — будто ее кинул в огонь сгорать заживо. А потом она провалилась в темноту. Прошло несколько дней. Через пару мгновений это чудесное создание разомкнет глаза. Но кто же она? Длинные, яркие, блестящие волосы блестят, на них падает свет от факела. Румянца на щеках больше нет, только белая как снег кожа. Больше нет той Василисы Огневой которую все знали и возможно любили. Теперь есть она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.