ID работы: 5732850

Покорители небес.

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
G
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4. Здравствуй школа Тейко.

Настройки текста
Pov Леви       Пока мы ехали до нашей новой школы, я успела заметить, что Джу нервно перебирает свои волосы, видимо волнуется. — Джу, всё нормально? — решила спросить я. — Помнишь тех парней, которые обижали Венди, Ромео и Аску? — повернув голову в мою сторону, спросила она. — Ну да, а что? — я совершенно не поняла, при чём здесь эти твари, похоже девочки были того же мнения. — По-моему это были Чудики из Поколения чудес, — снова опустив голову, сказала Джувия. — Чего?! — воскликнули мы, да быть того не может! — Ну и пусть, какая нам разница? — успокоила всех Лиссана. — Вот именно, — сказала Эрза и сложила руки на груди. Похоже это её любимое действие… End Pov Леви Pov Люси       Как только мы приехали и вышли из машины, то подошли к воротам школы. Так много людей собралось. Стало немного страшно, но со мной девочки, так что думаю мне нечего бояться. Вскоре к нам подошла девушка, возможно она учитель, а может и нет. — Здравствуйте, вы новенькие из школы Хвост феи? — спросила она. — Да, а Вы? — ответила за всех Леви. — Я президент студ-совета, прошу пройти за мной в кабинет директора, — развернувшись она пошла в здание. Нам ничего не оставалось, как пойти за ней.       Все же не учитель. Но она всё равно так серьёзно. Наверное трудно быть такой важной шишкой и следить за всем.       Дойдя до места назначения, эта девушка постучалась в дверь кабинета, после ответа мы все дружно прошли внутрь. Войдя я увидела двадцати семилетнего парня, который находился в куче бумаг. Разговор начал именно он. — Здравствуйте, вы «Покорители небес»? — посмотрев на всех, спросил он, сложив руки в замок. — Эм… Да, — подтвердила Джу. — Вы будете учится в самом спокойном классе, поэтому попрошу вести себя соответственно, — предупредил он, нахмурив брови. — Хе-хе, это не поможет, ведь мы из Хвоста феи, — сказала уже подвыпившая Кана, которая выпила бокальчик вина в лимузине. А я ведь отговаривала её. — Ну посмотрим, Хикари проводи их в двести четвёртый кабинет, пожалуйста, — сказал он девушке, что нас проводила, после чего снова стал что-то писать.       Так вот как её зовут. Интересное имя. — Хорошо, попрошу пройти за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.