ID работы: 5732850

Покорители небес.

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
G
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5. Женская команда по баскетболу? Хм, а что неплохо звучит.

Настройки текста
Около 204 кабинета. Pov Люси. - Вот ваш класс, я вас представлю, только входите по одному, - Входя в кабинет предупредила Хикари. За дверью послышался её голос и обращение к нам "Давайте". Ну первой вошла Кана и начала представляться. - Здрасте, меня зовут Кана Альберона, - Сказала она и отошла к учительскому столу. Затем зашли пепельноволосые сестры, представившись с милой улыбкой Штраус встали около шатенки, потом прошла в кабинет Джу, Леви, а уже после остальных и я. Когда все назвали свои имена к классу обратилась Хикари. - И еще одна новость, эти девушки из хвоста фей или более известные как команда "Покорители небес", - Тут по всему кабинету раздался шепот. - Не ужели те самые? - Не может быть.(!!!) - А ну тихо!!! - Не выдержала девушка сидевшая на первой парте. - Спасибо, Юи, - Поблагодарила девушку наша проводница. - Ладно я пойду, а когда придет учитель? - Через пару минут, - Ответил черноволосый парень. - Посадите их за парты, - На выходе сказала девушка. Все остальные уроки прошли спокойно, нас все же посадили за парты во втором ряду, а после уроков мы решили зайти к директору по поводу женской баскетбольной команды. В кабинете директора. - Здравствуйте, мы пришли по поводу женской команды, - За всех сказала строгим голосом Эрза. - Хм... я не против. Но вам надо заполнить вот эти бланки, - Сказал он. Мира принялась заполнять все бумаги,и только тут я поняла что не знаю его имени. - Эм... Извините, но как вас зовут? - Ах точно, забыл представиться, меня зовут Алексей, - Приятно познакомиться, Алексей, - Взаимно, - Ответил парень - Я закончила, - Провозгласила Мира. - До свидания, - До свидания девушки, обращайтесь если что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.