ID работы: 5732850

Покорители небес.

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
G
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6. Встреча.

Настройки текста
Выйдя из кабинета девушки отправились к выходу из школы. Pov Люси. Так, завтра суббота, а это значит только одно. По пути до машины здраво рассуждала я. — Девочки, а давайте завтра сходим за покупками? — А что? Я не против, — хором ответили девочки. — Слушайте, — прикладывая указательный палец к губе сказала Лис. — надо будет купить что-нибудь Венди, Аске и Ромео, — Точно! — согласились мы, а ведь и правда надо будет подарить что-нибудь нашим новым друзьям. — Лис, ты гений! — сказала Кана. — Да ладно, — проговорила наша красная, гениальная клубничка. И тут я не выдержала и засмеялась. — Лисенок, ты такая смешная, — сквозь смех сказала я. — И правда, — подхватила Джу, а сестра Мираджейн лишь мило улыбнулась. Развезя всех девочек по домам, отправилась в свой собственный и сделав уроки легла спать. Pov Автор. Суббота. 09:06. Утро, птички поют, не звенят будильники, а всё потому что сегодня выходной день, самое любимое время недели детей и взрослых, ну да ладно сейчас не об этом. На кровати лежит уже проснувшейся Люсьена и проверяет ленту ВК на телефоне, через 10 минут она встала с кровати и выбрав белую блузку с джинсовыми шортами и белыми кедами отправилась в ванную комнату, помывшись и одевшись, Люси отправилась на кухню, быстро приготовив фруктовый салат и холодный чай из ягод, приняла курс к выходу. Pov Люси. «Так… и все же, что бы купить Венди, Ромео и Аске? Ай, ладно потом разберёмся.» Думала я по пути к месту у фонтана где мы договорились встретится. — Приветик! — прокричали мне сестры Штраус. Которые как всегда оказались пунктуальней всех. — Привет, как дела? — спросила я подбегая к ним. — Нормально, а как твое не чего? — С моим нечего, тоже все хорошо, — ответила я. — Ну и отлично, — О! Девочки, привет, — Подойдя к нам поздоровались все остальные. — Привет, привет, ну что идем? — спросила Мира. — Да!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.