ID работы: 5732850

Покорители небес.

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
G
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7. Интересный шопинг получился.

Настройки текста
По пути к стеклянному зданию с вывеской «Торговый центр Pozitiv≫ Pov Люси. — Девочки, вы что-нибудь придумали насчет подарков? — Спросила Леви. — Ну… Девочкам можно подарить украшения и плюшевых мишек, — предложила Мира. — Мирочка… Ик.ты гениальна, а Ромео? — Сказала уже под выпившая Кана шатаясь из стороны в сторону. — Когда успела?!!! — Спросили шокированные сестры Штраус. — Ровно 5.Ик…минут назад.Ик.— Заикаясь ответила Альберона. — Может… Баскетбольный мяч? — Предложила я возвращаясь к теме разговора. — В точку! — Воскликнули девочки. Pov Автор. У витрины с ювелирными укрощениями стояли 7 девушек выбирая что лучше кулон или сережки. — А я говорю кулон! Он и красивый и мучится не надо будет по утрам надевая на уши! — Проговорила Джу. — Но его можно легко потерять, а сережки нет! — Ответила Кана. — Стоп! Давайте возьмем и сережки и кулон? — Предложила Люси не выдержав. — Хмм… А что? Я не против. — Хором согласились девушки попутно кивая. — Ну вот и хорошо, С довольным лицом заходя в магазин и направляясь к девушке сидящей за деревянной стойкой Люси думала. Pov Люси ≪Может все же взять тот кулон? Эхх… Ладно, так и быть возьму себе и девочкам≫ Pov Автор — Здравствуйте, можно пожалуйста вон те кулоны, 1 кулон-вихрь и сережки гвоздики-арбалеты? — Спросила Люська — Конечно! — радостно ответила она. — Сейчас прейду, Через 3 минуты девушка пришла с 8 кулонами и сережками. — Кстати говоря, у вас прекрасный вкус — Сделала комплемент консультант. — Да? С чего вы это взяли? — Узнаете… С вас 200.000 тысяч — как не в чем не бывало ответила девушка. Расплатившись Люси поспешила ко своим подругам попутно думая. Pov Люси ≪Что имела в виду та женщина? Так ладно… Надеюсь девочкам понравится подарки… А вот и они! ≫ Pov Автор — Девочки, я пришла!!! — Спасибо, мы не увидели, — Да ладно вам, — Обижено произнесла Люська — У меня для вас между прочим подарочки… — Ну прости, прости… А что за подарки? — Вот, смотрите! — Вау… Чур этот мой! — Произнесла Леви показывая пальцем на кулон в виде открытой книги. — А это мой! — Хором закричали все оставшиеся девушки. И тут началась неразбериха… Люси же опять не выдержала и с размаху закрыла коробочку в которой лежали кулоны. (Автор: Надо бы Люське нервы подлечить:)) — Успокойтесь, разберемся какой чей дома, хорошо? — Спросила уставшим голосом Сердоболия — Хорошо — Опять хором сказали девушки. — Пойдем уже за игрушками и мячом…? А? — Конечно идем! — ответила за всех Эрза — и заодно купим клубничный тортик… — Эрзи, ты в своём репертуаре… — Купим мишек или зайчиков? — По пути к еще одному отделу размышляли подруги. — А давайте позвоним и спросим какое животное их любимое? — Предложила Кана — Давай — Поддержали остальные. — Но, звонишь чур ты! — Ладно, уже звоню, — В трубке послышались гудки, через 30 секунд послышалось тихое слово, — Алло? — Венди? — Да… Кана? — Угадала! Слушай, а какое у тебя и Аски любимое животное? — Ну… Мне нравится котики, а Аске собачки на сколько я знаю. — Спасибо, ты очень помогла! — Да не за что… — Пока! — Пока… — И какие животные нравятся девочкам? — В нетерпении спросила Эрза. — У Венди это кошки, а у Аски это собачки, — С улыбкой в 32 зуба ответила Кана. — Стоп! Может тогда купим настоящих? — Предложила Лис. — А это идея! Тогда за мячом для Ромео и в зоомагазин? — Предложила Мира. — Ага — Согласились все опять же хором. Взяв подарок для Ромео они дружной компанией направились за будущими питомцами. В зоомагазине. — Здравствуйте, можете пожалуйста подсказать где находятся кошки и собаки? — Спросила Леви. — Да конечно пройдите за мной — ответил довольно молодой парень. — К сожалению у нас остались лишь 1 кошка и 1 собака. — Не чего страшного, а как их зовут? — Кошку зовут Шарли, а собачку Широко к стати говоря вот и они! Возьмете? — Дааааа!!! — вместо 7 прекрасных девушек образовалась кавайная лужица. Взяв Шарли и Широ он положил их в мягонькую корзину, подойдя к стойке он сказал сколько они стоят. Девушки расплатившись пришли к себе домой, переоделись и позвонили Ромео что бы он предупредил девочек, а том что они скоро придут. ПОТОМ НАЧНЕТСЯ САМОЕ ВЕСЕЛОЕ!!! БУГА ГАГА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.