ID работы: 5732850

Покорители небес.

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
G
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 8. ЧТО ЗА?!

Настройки текста
Ввожу в курс дела!!! Аска сестра Ромео, а у Венди просто уехали родные поэтому ее на время оставили у них. Но родители Аски и Ромео работают до позднего вечера потому то девочкам и разрешают приходить к ним время от времени. Ромео 14 лет, Венди 13, а Аске 7. Pov Ромео Предупредив девочек о том что к нам скоро заглянут Люси, Кана, Леви и т.д. я пошел к себе в комнату. ≪Почему когда Венди смотрит на меня у неё возникает румянец? НЕУЖЕЛИ Я ЕЙ… Да быть того не может! Хотя румянец ей идет… Да и она мне нравится… Так не о том думаю!≫ Pov Автор. Раздался звонок в дверь и в дом вошли 7 девушек. — Приветик! — Поздоровалась Мира — Привет Мира-чан, — В ответ ответили Венди и Аска. — Проходите в гостиную, я сейчас позову Ромео и приду, — Сказала Венди, но уже одна. — Ромео, девочки уже пришли. Ты идёшь? — Приоткрывая дверь комнаты спросила Венди. — Венди, у меня к тебе вопрос, — Послышался довольно спокойный голос юноши. — И какой? — Почему ты краснеешь при мне? — Эмм… Ну это..... — Пыталась оправдать себя клубничка. — НУ ВЫ ИДЕТЕ ТАМ?! — Послышался возмущенный крик Эрзы. — ИДЕМ! Ладно поговорим потом, — Что так долго? — Спросила не довольная Кана. — Я переодевался, — Выкрутился из ситуации Ромео. — Ну ну, — С недоверием произнесла Люсьена. — Кстати, у нас для вас подарки! — Не стоило, Лю-Чан! — Произнесла до сех пор красная Венди. — Стоило, стоило! Вот держи это тебе Вен, а это тебе Аска, — Раздавая подарки говорила Люси. — А про меня забыли? — Надувшись произнес Ромео. — Ах ха хах… Ромео про тебя мы не забыли, лови! — Сделав подачу из другого угла комнаты, сказала Леви. — Ого! Спасибо! — Ладно, пойдем на улицу поиграем в баскетбол? — Предложила Джу. — Идем! — Согласились все.

На стадионе. — Первая команда: Леви, Мира, Люси. Вторая команда: Джу, Эрза, Кана. — Проинформировала всех Аска. В судьи поставили Венди, Аску и Ромео. Pov Ромео. ≪Хоть и странно играть три на три, но можно попытаться! Так… Леви отбирает мяч и передает Мираджейн… КАКОГО?! ДЖУ ПЕРЕХВАТИЛА МЯЧ В ПОЛЕТЕ!!! Черт подери это не возможно! Даже за два года не возможно так натренироваться! Джувия ведет мяч к кольцу, Мира успевает перехватить в прыжке и передать Люси!!! Люсьена с трехочковой кидает мяч, Кана хочет перехватить в воздухе, НО ЭТО БЫЛ ОБМАННЫЙ ТРЮК! Она не собиралась кидать! Так… Эрза не растерялась и уже хотела его отобрать, но Люси передала мяч Леви и та забросила данк!!! Черт я не успеваю за ними следить!!! ЭТО ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО!!! СТОП! Какого у них светится глаза?! Но ведь видно что они не в зоне! Неужели у них есть преимущество даже перед Поколением чудес?! Так ладно, счет уже 10:10! Как Лиссана успевает за ними следить?≫ Pov Автор. — СТОП! Девочки хватит! Сейчас кольцо сломаете! — Закричала Лис. — Ну блин… Мы даже не разогрелись! — Возмущались не довольные девочки с которых даже пот не капал. — Все, все! С кольца хватит! Надо будет попросить на зимнем кубке укрепить его, — Ну ты преувеличиваешь! И как раз в этот момент кольцо с грохотом упало на землю. — Упс…

Дома. — КАК ДОЛГО ВЫ ТРЕНИРОВАЛИСЬ?! — Ну не много не мало… — Начала было Мира, но ее прервала Люси. — С пяти лет, — С ПЯТИ?! — Воскликнули Ромео, Аска и Венди, лишь Лис спокойно отреагировала. — Ровно, хотите и вас научим? — Дополнила Люси. — Да! — Прокричали Вен и Ромео, а Аска добавила. — Ура! Нас будет тренировать тетя Люся! — И не только, еще Мира, Кана, Леви, Джу… — Продолжила перечислять Лю. — Это хорошо! — Еще веселей закричала Аска. — Ладно, нам уже пора идти домой, — Сказала Лис смотря на часы на которых было время 09:24. — Да уж, мы и правда засиделись, — Подтвердила Эрза. — Пока! — Пока! Pov Аска. ≪Жаль что Люси-Чан и Мире-Чан надо на фотосессию, так бы еще посидели! И кулоны у них красивые, да и к тому же светятся! Но и мои сережки не хуже. Интересно, а когда братик признается в своих чувствах Венди-Чан?≫
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.