ID работы: 5732850

Покорители небес.

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
G
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 9. Будет весело!

Настройки текста
      В школе. — Доброе утречко! — Поздоровались со всеми Люси и Леви входя в кабинет. — Доброе! — Послышалась в ответ хором. — Привет Люси-Чан, Леви-Чан, — Отдельно поприветствовали их сестры Штраус.  — У нас к стати говоря на 3 уроке тренировка. — Дополнила Эрза. — Да? Спасибо что предупредила, — поблагодарила алую Люси. — Да не за что! Но тут прозвенел звонок и все нехотя расселись по своим местам. На уроке все записывали за учителем, все кроме 7 девушек, которые мирно спали или рисовали, Люси же преспокойно посапывала, положив свою голову на портфель. Но это не осталось не замеченным. — Хартфелия! — От очень скрипучего голоса у каждого в классе лопнули перепонки, — А не хотите провести урок вместо меня, раз Вы такие умные? — Да без проблем! — Без сомнения ответила Люська, от чего пол класса упало в обморок. — Тогда попрошу к доске, — Итак, класс, поскольку уже 22 октября, я выставляю четвертные оценки, От таких новостей весь класс загудел, что заставило проснутся сонь и сделать лишнюю линию на рисунке художников. — А НУ ПАСТЬ ЗАКРЫЛИ!!! — Закричала злая Эрза, попутно доставая ластик из пенала. — Спасибо, и так, Эрза, Джу, Леви, Мира, Лиссана, Кана и я в четверти получают пять, у всех остальных четыре, — Почему у вас 5, а у нас 4?! — Вновь заверещал класс. — Потому что орете много, — Пояснила Джу.       Pov Лиссана. Дневник. 22.10 ≪Завтра начнем тренироваться к «Зимнему кубку», ведь мы на этот раз будем участвовать против ≪Поколения чудес≫. Надеюсь они выдержат такую нагрузку, ведь даже для них это слишком много.≫ End Pov Лиссана.       На тренировке. — И так, у меня для вас новость, с сегодняшнего дня мы начинаем тренироваться к ≪Зимнему кубку≫, — Сообщила новость Лис. — Ну блин… — Простонали девушки вспоминая прошлою подготовку. — Начнем с 28 кругов вокруг школы, (Автор: А она огромная!) затем приступим к 100 отжиманием, а уже потом 150 приседаний и изучению новых обманных трюков с исчезающим дриблингом, — Проговорила Лиссана, игнорируя возмущение за спиной. — Ну? Чего стоим? Кого ждем? — Нервно топча ногой, спросила Лис. Отойдя от шока, все рванули с места. Pov Люси. ≪Боже… Почему Лис такая жестокая когда разговор идет про тренировки? Мы же так помрем быстрее чем выиграем ≪Зимний кубок≫! Хотя если верить слухам, то ≪Поколение чудес≫ действительно сильные соперники, а с такими тренировками мы будем готовы к любому повороту! Так ладно… Я уже пробежала 17 кругов, осталось ещё 11.≫ Pov Автор. Закончив тренировку, девушки решили зайти в кафе ≪Heaven≫ Пройдя через весь зал, они сели на против окна, из которого открывался вид на ночной город. Но не успев налюбоваться, к ним подошла официантка. — Здравствуйте, меня зовут Юкки, вы будете что-то заказывать? — Улыбнувшись, спросила девушка лет 20, с розовыми волосами и зелеными глазами. — Да, будьте добры, пожалуйста 2 горячих шоколада с зефирками, 5 какао с корицей, 3 кекса с ванилью, 2 с шоколадом, 1 с клубникой и 1 тортик ≪Нежная клубника≫, — Проговорила за всех Леви. Быстро записав заказ в блокнот, официантка удалилась. — Ну что? Рассказывайте кто где схалтурил на тренировке, — Прищурив глаза сказала Лиссана. — Ну ты что? Мы не могли бы так поступить! — Отводя глаза в сторону начала Кана, но под напором голубых очей менеджера, она сдалась. — Прости! Но я отжалась лишь 85 раз, — А я не добежала последний круг… — Начали рассказывать девушки, понемногу краснея от стыда. — Ладно, прощаю! Но чтобы такого больше не было! — Пригрозила пальчиком менеджер команды, но как только девушки начали благодарить её, к ним подошла официантка и отдала заказ. Покушав и расплатившись все решили, провести выходные у Люси, а все потому что у неё родные уехали в командировку. Будет весело!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.