ID работы: 5732850

Покорители небес.

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
G
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 10. Господи....

Настройки текста
      Pov Люси. ≪Боже… Почему голова так трещит? И какого я на люстре?! Что вообще вчера произошло?! Так, ладно… Надо слезать и будить девочек.≫ End Pov Люси. Кое-как сползя с люстры она принялась будить остальных сонь. — Рота, подъем!!! — Закричала Люси. — Не ори с утра пораньше! — Послышался ответ из-под дивана. Спустя 15 минут. Кое-как отыскав аспирин и приведя себя в порядок, они принялись вспоминать что произошло. — Кана, какого черта ты нас споила?! — Возмущались девушки. — А с чего вы взяли что я вас споила? Люси вот вообще сама напилась, — Недовольно ответила Кана. — А ты что-то помнишь? — Осторожно спросила Джу. — Помню, но не скажу, я на вас обиделась, — Наигранно сказала Альберона. — Ну прости, мы погорячились, — С мольбой в глазах сказала Мира. — Ладно прощаю, так вот: ≪ — Люси! Ну забей ты на этого Стинга, он что такой особенный? — Успокаивая Люси, спросила Эльза. — Он преобычный мудак! — Но, но, я ему верила! — Ещё больше заплакала Люси, запивая горе вином. — Ну вот возьмем на пример Лис, она до сих пор не может добиться Нацу! Но тут как на зло всем святым, на телефон Лиссаны пришло оповещение о СМС. Прочитав его, Штраус радостно запрыгала по всей комнате. — Ввот… Видишь? Я одна одинешенька! — Э, а как же мы? — Обиделась Эльза. — Угу, мы что тебе не подруги? — Подхватили Леви и Мира. — Хотя… Да ну этого Стинга! Мне и вас хватает, — Подумав, вынесла вердикт, Люси. — К стати говоря… Я того… Ик! — Пыталась пояснить ситуацию уже пьяная Лис. — Что? Ик! — Такая же пьяная Леви, пыталась отгадать что же говорит Штраус. — Ну вообщем я добавляю к тренировке — хореографию! — На одном дыхании сказала Лиссана. — За что?..... Ик! От такого заявления все начали бухать — представляя следующею тренировку≫ — Это все? — Удивленно спросила Мира. — А вы думаете я все помню? — Обиделась на всех и вся, Кана. — Ну ладно, ладно. Мы опять погорячилось, — Пробормотала, в знак извинения, Мира. — Так то! — Победоносно ухмыльнулась Альберона. — Ну раз уж, мы вроде бы нечего не натворили, пойдем погуляем в парке? — Предложила Лис. — Угу! — Радостно согласились девушки.       Около парка ≪Сакура≫ Поскольку девочкам было скучно гулять одним — они позвали Венди и Ромео с Аской. — Тетя Мира, я мороженое хочу! — Неожиданно для всех сказала Аска показывая на ларёк. — Хмм… А это не плохая идея! Кто за? — Спросила Мира. — Я! — Хором, закричали остальные. — Ну раз не кто не против — то давайте решать кто за ним пойдет, — Сказала, воодушевлённая Эльза. — Мы! — Резко закричал Ромео, поднимая свою руку и Марвел. — Ок! Вот — держи! — Протягивая купюру, сказала Кана.       По пути к ларьку. Pov Ромео ≪Мне наконец-то удастся поговорить с Венди на счет — наших отношений! Ладно, тогда сейчас надо бы начать разговор, но как? ≫ End Pov Ромео. — Вен, я хотел с тобой поговорить наедине, — Начал говорить Ромео. — Вообщем у меня к тебе вопрос. Можно? — Да, конечно, — Догадываясь о чем пойдет речь, сказала Марвел. — А вопрос токов — я тебе нравлюсь? — Останавливаясь спросил Кобальт. — Ну как это сказать, — Начала мямлить девушка, отводя взгляд в сторону. — Да… Ты мне нравишься Ромео! Но разве такая как я нужна тебе? — Чуть ли не плача спросила Вен. — Нужна, причем очень, — Обнимая уже заплаканную девушку, сказал парень. Успокоившись, они все же дошли до ларька и купив там мороженное, отправились к остальным. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.