автор
Размер:
118 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1434 Нравится 90 Отзывы 322 В сборник Скачать

Дерек Хейл/ОЖП (Волчонок)

Настройки текста
      Быть девушкой оборотня нелегко, ты-то уж об этом знаешь не понаслышке. Повышенный эмоциональный фон перед и во время полнолуния, что иногда, кажется, легче застрелиться, чем успокоить нестабильного волка; полное отсутствие личного пространства, так как зверь внутри твоего возлюбленного стремится защищать свою половинку даже от невзначай брошенных посторонних взглядов; потихоньку развивающаяся мания преследования из-за недремлющих охотников, готовых в любой момент подстрелить и сделать чучело из оборотня и еще целая куча других немаловажных проблем. Не жизнь, а американские горки на выживание. А если твоим молодым человеком является крайне замкнутый в себе суровый альфа с придатком в виде жадного до власти язвительного дядюшки, то дела обстоят еще хуже.       Дерек был хорошим парнем, можно сказать, пределом твоих мечтаний, и ты была бы абсолютно всем довольна, если бы не одно НО, конкретно осложняющее жизнь. Он слишком задавливал своим постоянным контролем, иногда становясь чуть ли не параноиком в желании знать, где ты, с кем и когда вернешься; часто принимал решения за вас обоих, причем твое мнение он честно выслушивал, соглашался и… делал с точностью наоборот, ведь «Родная, я лучше знаю, что нужно, я же оборотень». Ага, весомый аргумент.       Но порой младший Хейл переходил все допустимые грани, становясь настоящим диктатором вашего маленького мирка.       - Дерек, но я уже договорилась с Лидией и Кирой, что пойду с ними на школьную дискотеку! – ты снова пыталась сломать тоталитарный режим ваших отношений, переходя уже чуть ли не на крик, дабы отстоять свое право на хотя бы часовую свободу, но, видимо, это было сродни битью головой о гранитную стену: результата ноль, лишь принесенный вред себе и испорченные нервы.       - Значит, позвони и скажи, что никуда не пойдешь, - спокойствию и выдержке молодого человека можно было только позавидовать. На все твои крики, шантаж и угрозы больше с ним не разговаривать он только миролюбиво улыбался, а в стальных глазах так и светилось ехидненькое «Ну-ну, конечно», отчего ты бесилась еще больше.       - Ах, семейные разборки всегда так занимательны, - с винтовой лестницы раздалось очередное язвительное замечание всеми «любимого» дядюшки, но стоило Дереку зло зыркнуть в его сторону, как тот тут же затих, примирительно подняв ладони. – Все-все, молчу.       - Дерек, ну, пожалуйста, я ведь прошу совсем немного, - ты решила пойти с другой стороны, понадеявшись разжалобить волка своим страдальческим видом и нытьем. Как говорится – «Надежда умирает последней». В твоем случае эта самая надежда сдохла в страшных мучениях, задавленная монолитом хейловской непрошибаемости и твердолобости.       - Я уже все сказал и менять своего решения не буду. На этих школьных дискотеках всегда найдется какой-нибудь «умник», который пронесет кучу алкоголя… - только ты хотела вставить слово, что никогда не пила и не собираешься, как альфа снова продолжил поучительную речь. – Тем более, там полно незнакомых парней с, я почти уверен, явно недобрыми намерениями, поэтому ты остаешься в лофте и сидишь на попе ровно рядом со мной.       - Какой… какой же ты… - ты стояла и закипала как чайник от злости и чувства лютой несправедливости.       - Да-да, я прекрасно знаю, как сильно ты меня любишь, родная, - и опять он улыбается так язвительно, что зубы начинает сводить, но ничего не поделаешь.       Можно стоять до посинения и дальше впустую продолжать возмущаться, что, естественно, не принесет никакого эффекта, а можно сделать, как ты: успокоиться, что, кстати, далось колоссальными усилиями, и обнять своего упрямого волка, ведь таким способом можно добиться больших успехов в покорении вершины по имени «Дерек Хейл», нежели бессмысленными спорами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.