автор
Размер:
118 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1434 Нравится 90 Отзывы 320 В сборник Скачать

Эрик/ОЖП (Дивергент)

Настройки текста
      Быть инструктором во фракции Бесстрашия почетно. Быть инструктором во фракции Бесстрашия и по совместительству любимой девушкой Лидера этой самой фракции почетно вдвойне, но… и крайне опасно. Нет, конечно, ты-то была в абсолютной безопасности. Эрик рьяно берег тебя от любого постороннего внимания, не важно, чьего, похлеще, чем Священный Грааль и буквально носил на руках как королеву. В постоянном страхе за собственную жизнь находилось твое окружение и подопечные неофиты. Ты сначала совершенно не понимала, почему это твои хорошие друзья, с которыми вы столько прошли вместе, ни с того ни с сего начали как-то сторониться тебя и всячески избегать общения, порой ссылаясь на абсолютно несуществующие причины. На прямо заданные вопросы ответов не последовало, а сослуживцы со скоростью света разбегались как от чумной. Зато твой возлюбленный подозрительно сиял как начищенная монета, своим довольным оскалом маньяка-убийцы еще больше пугая и без того шуганных людей. Тогда-то ты и догадалась, где находится первоисточник проблемы, и закатила первый в своей жизни крупный скандал с криками и обвинениями в эгоизме. Как итог – угроза с твоей стороны расстаться с Эриком и его вынужденное согласие больше не запугивать людей.       Вроде, все, с этим разобрались и снова, по идее, должны зажить счастливо. Но нет. Не успевший начаться долгожданный штиль в ваших отношениях сменился настоящим смертельным тайфуном, грозящим унести не одну невинную жизнь и заодно сравнять всю фракцию с землей. У Эрика начало конкретно так срывать крышу по поводу «слишком уж откровенных взглядов» новоприбывших неофитов. Правда, где он их там углядел за непроходящим испугом у амбициозных юнцов, ты так и не поняла. В особенности твоего молодого человека выводил из себя один щупленький паренек-эрудит, постоянно задающий тебе кучу вопросов о правильности своих действий, ведь именно он неоднократно просил о дополнительных тренировках, чтобы не вылететь в первую же неделю.       Нереальная «веселуха». Ты не знаешь, как сплавить дотошного парнишку к другим инструкторам; Эрик бесится все больше, уже откровенно смотря на неофита как на кусок мяса и продумывая тысячу и одну пытку; а эрудит продолжает упорствовать в своих просьбах. Одним словом – смертник.       - Все, ребят, на сегодня достаточно, можете быть свободны, - довольно хлопаешь в ладоши и чуть ли не вприпрыжку идешь к немного хмурому Эрику, идущему к выходу из тренировочного зала, как неожиданно оборачиваешься на уже немного надоевший юношеский голос.       - Т/И, я хотел спросить у вас на счет моих дополнительных тренировок… - договорить паренек не смог, оказавшись буквально задавленным мощной фигурой твоего молодого человека, вмиг вставшего перед тобой огромной нерушимой стеной.       - Твоя жажда к тренировкам меня действительно поражает, - от расплывающейся кровожадной улыбки на потихоньку звереющем лице Эрика эрудит весь сжался и, наверное, мысленно уже составлял завещание. – Так что тебе будет оказана честь, которой не удостоился еще никто. Завтра начнутся твои индивидуальные занятия вместе со мной, - это прозвучало больше как «Завтра для тебя начнется персональный Ад», а парень чуть ли не падал в обморок от страха. – В 5 утра в этом зале. И чтобы без опозданий.       Быстро развернувшись на пятках тяжелых берцев и крепко схватив тебя за ладонь, Лидер, безумно довольный собой, направился к выходу, а тебе оставалось только посочувствовать новоявленному мученику и понять одну простую вещь, что иногда лучше отступить, чтобы не нарваться на реальные проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.