автор
Размер:
118 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1435 Нравится 91 Отзывы 320 В сборник Скачать

Тео Рейкен/ОЖП (Волчонок)

Настройки текста
      Как же Тео Рейкен старался всем понравиться, буквально из кожи вон лез, чтобы произвести наилучшее впечатление, что было видно даже невооруженным глазом. Неожиданно в самый ответственный момент закончилась ручка? Тебе уже добродушно протягивают аж три, выбирай, какую только душа пожелает. Заклинило шкафчик? Тео тут как тут, будто так и караулил за углом. У Стайлза появились срочные неотложные дела, из-за которых он не может тебя подвести до дома? Не беда, машина Рейкена как и сам спасатель дам в беде к твоим услугам - довезет в целости и сохранности, так еще и приятной беседой развлечет. Не понимаешь последнюю тему по математике? Пф, встречай персонального репетитора, буквально разжевывающего материал, что даже последний идиот станет непревзойденным гуру. Просто находка какая-то. И тут имели место два варианта развития событий: либо у парня никогда не было друзей, и он пытается наверстать упущенное время в социуме, либо Стилински был прав в своей немного параноидной идее, что новенький – личность туманная, постепенно втирающаяся в доверие и от которой можно ожидать любой подлянки.       Не спеша идете вместе с Лидией в школу, обходя снующих как стайки сонных недовольных мух заспанных школьников, и обсуждаете предстоящую контрольную по биологии, как сзади слышится громкий оклик. Широко почти по-голливудски улыбаясь и приветливо маша рукой, в вашу сторону быстро приближается Тео, из-за чего хочешь не хочешь, а приходится остановиться.       - Что ты о нем думаешь? – тихо шепчет Мартин тебе на ухо, чтобы даже великолепный слух оборотня ничего не заподозрил в этом гвалте постоянно возмущающихся жутчайшей несправедливостью в жизни учеников.       - Нууу, он, вроде, неплохой, - поправляешь лямки постоянно сползающего рюкзака и снова переводишь взгляд на продирающегося сквозь толпу Рейкена, - Вот только, не в обиду будет сказано, но с такой улыбочкой как у него я принимаю дебильные подарки от своих родственничков.       - Привет, - от беседы тебя и Лидию отвлекает появившийся рядом Рейкен, выглядевший уж больно жизнерадостно, на что лишь дружно киваете в ответ, - Какой у вас сейчас урок?       - Биология, - банши легко подхватывает тебя под локоть и ненавязчиво тянет в сторону входа в школу.       - Какая удача, - действительно, вот это «совпадение», - У меня тоже. Будем вместе на лабораторной.       А, может, правда, Тео Рейкену просто нужны друзья, люди, которые всегда поймут, выслушают и помогут? Пока это остается загадкой как и, с виду, вполне приятный молодой человек. Но, если же это не так, то ему явно не позавидуешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.