автор
Размер:
118 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1434 Нравится 90 Отзывы 322 В сборник Скачать

Эрик/ОЖП (Дивергент)

Настройки текста
      Кажется, только в однотипных романтических фильмах и девчачьих книжках про любовь сон в обнимку с возлюбленным представляется как нечто прекрасное и до безумия милое, что аж дух начинает захватывать от накатывающих волн умиления, на деле же это, как оказалось, выглядит совершенно иначе. Во всяком случае, именно тебя судьба почему-то несправедливо обделила со всякими этими приятными нежностями, причем обделила по полной программе.       Все началось, когда ты месяц назад, переполненная радостью и энтузиазмом, живенько собрала свои немногочисленные вещи и переехала из надоевшего общежития неофитов в просторную лидерскую квартиру к Эрику. Но все воодушевление, играющее в крови фейерверками радужных искорок, быстро сошло на нет уже после первой проведенной ночи на новом месте, когда во время сна на тебя неожиданно обрушилась видящая, наверное, десятый сон груда мышц, решившая, что своей половины ей явно недостаточно. Разом весь воздух будто с силой выбили из легких, болезненно сдавив грудную клетку невидимыми прочными тисками, а до этого казавшаяся мягкая удобная кровать стала настоящей плюшевой клеткой, но будить Лидера из-за такого, как тебе в начале показалось, ничтожного пустяка совершенно не хотелось, ведь он целый день безвылазно просидел за огроменными кипами документов и неимоверно устал, что сразу же было видно по его измученным покрасневшим глазам, под которыми залегли ужасные тени, как только он вернулся вечером домой, поэтому ты, смирившись со своим положением, попыталась заново заснуть.       На следующую ночь, когда на тебя приземлилась уже не только чужая словно выкованная из чугуна рука, мгновенно стиснувшая ребра почти до характерного хруста, но и не менее тяжелая нога, буквально вдавливая прессом в матрас, стараться игнорировать ситуацию уже не получалось, и ты начала безуспешные попытки выбраться, елозя из стороны в сторону как уж на сковородке, тем самым окончательно сбивая измятые простыни, на что в ответ только послышался глубокий сонный вздох, а тебя прижали к сильному телу в несколько раз сильнее.       - Да, твою ж мать, - злобно шипишь в тишину комнаты, несильно лягая пяткой мужчину по коленкам в надежде, что он начнет ворочаться из-за неудобства и наконец отпустит тебя, но Эрик даже во сне был невыносимо упрям, поэтому единственное, чего ты добилась, - острый мужской подбородок, который больно уперся между лопатками.       Лучше бы осталась в общежитии, честное слово.       - Ты что творишь? – недоуменно спрашивает Лидер, вопросительно изогнув бровь с чернеющими глянцевыми переливами бусинками пирсинга и наблюдая, как ты деловито сооружаешь вокруг себя целое мягкое царство из многочисленных подушек и подкладываешь со всех сторон пушистые пледы.       - Амммм, - невнятно тянешь, на ходу придумывая хоть немного правдоподобную отмазку. Ну, не говорить же возлюбленному в лоб, что он такими темпами в ближайшее время просто раздавит тебя во сне и даже не заметит этого, - Я обожаю подушки, - «Боже, что за ерунду я несу?», - Просто отвратительно сплю, если не могу ими обложиться, - Эрик на это только как-то непонятно хмыкает и пожимает плечами.       Зато в эту ночь все были абсолютно довольны: ты смогла спокойно заснуть, не тратя времени на бесполезную полуночную возню в борьбе за свободу и личное пространство, а Лидер крепко прижимал к себе огромный комок из подушек, удобно устроив свою ладонь на твоем бедре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.