автор
Размер:
118 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1434 Нравится 90 Отзывы 322 В сборник Скачать

Питер Хейл/ОЖП (Волчонок)

Настройки текста
      - Айзек, спрашиваю последний раз: где Т/И? – Питер сейчас выглядит как настоящий король спокойствия и непоколебимости, но это лишь одна из многочисленных масок. Внутри у него творится настоящий хаос из всепоглощающей клокочущей проснувшимся вулканом ярости, стоящей кровавой пеленой перед глазами, и глубокой обиды на глупую своевольную девчонку, неожиданно исчезнувшую, словно ее никогда и не было.       Два дня назад они снова здорово поругались из-за какой-то незначительной мелочи, на которую, по-хорошему, не стоило вообще обращать внимание, но вспыльчивый характер его половинки как всегда дал о себе знать, что вылилось в крупномасштабную ссору с взаимными обвинениями в эгоизме и непонимании. Тогда Хейл, не желая выслушивать очередную порцию претензий в свою сторону, просто ушел на всю ночь, громко хлопнув дверью напоследок, а когда на следующий день вернулся, уже заготовив длинную примирительную речь и прокрутив ее по дороге в голове, наверное, раз сто, не обнаружил в квартире ни Т/И, ни ее вещей.       Вот же характерная девка.       Он и звонил ей на телефон, который каждый раз монотонно отвечал ему противным механическим голосом о том, что абонент не доступен, отчего Питер под конец, кажется, совсем обезумел и стал громко материться в трубку, проклиная всех и каждого, и ходил в дом, где она раньше жила, – никаких результатов. Последним вариантом оставалось идти в лофт его хмурого племянника, где слишком уж часто мелькала смазливая физиономия ее нерадивого братца, и выпытывать информацию уже у него. Но и он оказался безумным упрямцем, держась со стойкостью истинного партизана, и ни в какую не желал сдавать сестру.       Смело, но глупо. Впрочем, от их семейки он ничего другого и не ожидал.       - Не выводи меня, Айзек, - Питер угрожающе сверкает волчьими глазами, мысленно уже испепелив подростка, и утробно рычит, но, видимо, это совершенно не пугает молодого бету Дерека, так как он еще и начинает откровенно грубить.       - Я все равно ничего тебе не скажу, так что не трать ни мое, ни свое время, а просто проваливай, - Лейхи давно говорил своей сестре, что старший Хейл ей совсем не пара, но Т/И и слушать не хотела, отмахиваясь от брата тем, что разберется со всем сама.       Ага, разобралась, называется. Молодец. А ему теперь прикрывай ее задницу.       Айзек не успевает даже хоть как-то отреагировать, как оказывается в крепком захвате, из которого не может освободиться, а только гневно рычит и скалится.       - Я предупреждал, - это были последние слова, которые он услышал, перед тем, как в шею глубоко впились волчьи когти, а по венам растеклось неприятное жжение.       Да уж, когда у тебя ковыряются в мозгах – это не особо-то приятно. А тем более, когда это делает тот человек, с которым вообще бы не хотел даже пересекаться, если бы не вынужденные обстоятельства, - это неприятно вдвойне.       Вот теперь несколько раз хорошенько подумаешь прежде, чем помогать родственникам.       Эта, как ее уже окрестил про себя Айзек, пытка заканчивается так же резко, как и началась. Просто в один момент чужие когти исчезают, а из головы пропадает нежелательный гость.       - Спасибо, Айзек, - Питер легко перешагивает через развалившегося на полу лофта до чертиков разозленного, но обессиленного молодого оборотня, яростно сверкающего в сторону Хейла яркими волчьими глазами, и направляется в сторону выхода, чтобы наконец уже вернуть вредную девчонку, по воле судьбы или из-за чьей-то дурацкой шутки доставшуюся ему в пары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.