автор
Размер:
118 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1436 Нравится 91 Отзывы 321 В сборник Скачать

Ньют/ОЖП (Бегущий В Лабиринте)

Настройки текста
AU! Soulmate!       Знать, что где-то в этом насквозь прогнившем мире есть человек, можно сказать, созданный специально для тебя, который сможет понять тебя с полуслова, всегда поддержит и встанет на твою сторону, конечно, очень хорошо и, по-идее, это должно вдохновлять на великие свершения и подвиги. Вот только это не тот случай. Солнце спалило Землю, кучка выживших недолго радовалась, ведь на смену природному катаклизму пришел неизвестный вирус, который превращал людей в безмозглые куски мяса, единственным желанием которых было убивать.       И как в такой ситуации, когда жизнь каждый день макает лицом в грязь и доказывает, что она бессердечная с*ка, витать в облаках и мечтать о соулмейте? Тут, скорее, будешь молиться всем богам, чтобы вы никогда не встретились. Ведь шанс, что вы проживете вместе долгую и счастливую жизнь, равен нулю. Зато умереть в один день вполне реально.       Т/И всегда была реалисткой. Никакого позитива и пессимизма, только жесткие, как окружающая действительность, факты. Девушка с замиранием сердца каждый раз встречала новоприбывших в лагерь «Правой руки». Старалась держаться в стороне и не контактировать с новенькими как можно дольше. Во-первых, такая система помогла присмотреться и понять, есть ли среди них твой соулмейт. Во-вторых, если он действительно там оказался, она бы могла морально подготовиться и держаться в дальнейшим с ним максимально холодно. Ведь девушка очень хорошо помнит, как Макс, ее хороший друг, встретил своего соулмейта, который оказался шизом. Она вцепилась ему в горло, даже не раздумывая. Его предсмертные крики до сих пор преследуют в кошмарах. Отработанная годами система работала отлично, пока в один день не дала сбой.       К Т/И подошла девушка, чтобы познакомить с единственным парнем, который был вместе с их группой в лабиринте. После этого она долго не могла спать и все прокручивала этот момент в голове. Если бы девушка тогда не обернулась, а продолжила разбирать припасы, если бы не заглянула за спину этого парня, с которым ее так навязчиво хотели познакомить, то не столкнулась бы с ним и его карими глазами удивительного оттенка. В этот момент она поняла, что пропала, этот солнечный мальчик в один миг разрушил все преграды на пути к ее сердцу, которые Т/И создавала годами.       Потом было предательство Терезы, проигранная битва с ПОРОКом, решение Томаса во что бы то ни стало остановить Пейдж. И вот этой ночью вы должны спасти Минхо и остальных, а так же добыть вакцину. Девушка понимала, что плохо думать о таком, но не могла ничего поделать. Она решительно могла пожертвовать всеми этими людьми, если это поможет вылечить Ньюта. С этими неутешительными мыслями Т/И вышла на некое подобие балкона.       - Где ты нашел сигареты? - парень обернулся и проследил взглядом за подходящей девушкой.       - Галли поделился, - она встала рядом.       - Тебе не холодно? - Ньют стоял без рубашки и при этом даже не ежился от прохлады.       - Захотелось почувствовать ветер, - он сделал затяжку и выкинул сигарету, которая маленьким светлячком стремительно полетела вниз, - И потом вряд ли, зараженный вирусом, я должен бояться простуды - если умру, то точно не от нее.       Девушке ужасно не нравилось, когда он начинал думать о подобных вещах. Ньют был единственным лучиком света в ее темном царстве, и она поклялась себе, что сделает все, чтобы он сиял, как прежде. Чтобы развеять его грустные мысли, она поцеловала его. Поцелуй вышел горький, с привкусом дыма.       - Не боишься заразиться? - выдохнул парень ей в губы.       - Ты умрешь только вместе со мной, - оба горько усмехнулись.       У нее было плохое предчувствие. Но она уже приняла главное решение в ее жизни. Т/И доверила свое сердце и жизнь этому парню. Если погибнет он, то только вместе с ней. Больше она не останется одна. Т/И всегда была реалисткой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.