автор
Размер:
118 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1434 Нравится 90 Отзывы 320 В сборник Скачать

Винчестеры и Кастиэль/ОЖП (Сверхъестественное)

Настройки текста
      Близящийся годовой отчет, глупые вопросы от коллег и работа 31 совсем не располагали к новогоднему настроению. В транспорте люди бесили больше обычного, а на пожелание хорошего нового года хотелось ответить чем-нибудь резким, а лучше послать. Но ведь Т/И девушка воспитанная и приличная, поэтому плачем в себя, злимся и избиваем вот ту особенно раздражительное тетку только в мыслях, а матюкаемся взглядом. А если бы этим взглядом можно было убить, то в городе бы значительно поубавилось народу.       Квартира встретила долгожданной тишиной и топанием маленьких ножек. Топ-топ-топ - толстенький котик прибежал навстречу и начал тереться о ноги, попутно путаясь в них и громко мурлыкая.       - Маленькая плюшка, - девушка погладила его по голове, - Пойдем, я дам тебе что-нибудь вкусное, - кот же, поняв, что скоро получит еду, потерял всякий интерес к ласке и понесся к миске со скоростью звука, не всегда вписываясь в повороты, - Вот ведь, наглая морда.       Когда елка переливалась теплыми огоньками, ужин был разогрет, шампанское остужено до нужной температуры, а кот лежал в сытом обмороке, Т/И решила провести вечер с телевизором за просмотром новогодних фильмов. Постепенно усталость дня дала о себе знать, и девушка не заметила, как заснула прямо на диване. Возможно, она бы так и проспала до утра, если бы не громкий хлопок, разбудивший ее.       - Неужели салют под окном запускают, - она собралась встать посмотреть, - может, как в том году, попали в соседскую машину…       Девушка так и замерла на половине пути, когда увидела рядом с елкой трех весьма знакомых мужчин.       - Кас, ты уверен, что в этот раз не ошибся адресом? - Сэм подозрительно косился на ангела.       - Да, ладно тебе, та старушка была довольно веселой, - Дин с легкой ухмылкой рассматривал елочные игрушки.       - Скорее, резвой, - рука младшего брата невольно потянулась к ягодицам.       - Я, конечно, сильно извиняюсь, что прерываю, но что вы делаете в моем доме? - Т/И наконец вышла из оцепенения и была настроена получить ответы на все свои вопросы.       - В этот раз я точен был, - Кас проигнорировал вопрос.       - Мы спасатели, - с этими словами Дин вышел вперед с самодовольным видом.       - Вы, конечно, очень похожи на Чипа и Дейла, но не бурундуки, - девушка продолжала пристально разглядывать нежданных гостей.       - Это была отсылка на известный мультсериал…       - Да, мы знаем, Кас. Мой брат не совсем точно выразился, - теперь Сэм решил объяснить ситуацию, - Мы спасатели новогоднего настроения.       В голове крутилось «Чего, бл*?». Что Т/И и озвучила.       - Не подумай ничего плохого, просто так получилось, - младший Винчестер кинул на Дина мрачный взгляд, - Просто, кому-то не нужно было играть в покер в архангелом.       - Ну, предположим. А почему пингвины?       - Не понял.       - У тебя на свитере пингвины, - Сэм бросил быстрый взгляд себе на грудь.       - А что не так?       - Ну, лосям больше олени подходят.       - Вот и я о чем! - Дин радостно прихлопнул в ладоши, - Ты мне уже нравишься! А теперь на этой радостной ноте давайте выпьем! - и он ловким движением откуда-то вытащил бутылку виски.       Ночь обещает быть веселой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.