автор
Размер:
118 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1435 Нравится 91 Отзывы 320 В сборник Скачать

Джекс Теллер/ОЖП (Сыны Анархии)

Настройки текста
      Глубокий сипловатый выдох, чтобы избавиться от непонятно откуда взявшегося волнения, и такой же глубокий вдох перед тем, как он стучится в недавно выкрашенное молочное дерево двери одного из домов, такого типичного для этого небольшого калифорнийского городка и одновременно такого особенного лично для него, и тут же растягивает губы в приветливой улыбке, стоит только в проходе появиться невысокой фигурке с забавным неряшливым пучком и в явно огромных для нее специальных резиновых перчатках.       - Чем это ты тут занимаешься, кукла? – стягивает кожанку, неряшливо бросая ту на небольшой столик в коридоре, на что получает недовольный хмык, и почти след в след следует за хозяйкой на светлую кухню. Вопрос отпадает сам собой, когда он видит большущий вскрытый пакет с какими-то удобрениями и стоящие на полу ровными аккуратными рядами так любимые ею фиалки в разноцветных пузатых горшках, - И не лень тебе в земле копаться?       - Это мое хобби, так что рот на замок, если хочешь, чтобы тебя покормили, Джексон, - ему остается только примирительно поднять руки вверх и наблюдать, как она не спеша порхает подобно невесомой пушинке около плиты, а в мыслях в который раз проскальзывает, что на байке и с его фамилией в паспорте она смотрелась бы ничуть не хуже.       Вот только с такими темпами, с которыми он уже почти третий месяц пытается чуть ли не силком затащить ее хотя бы на одно свидание, их отношения смогут перейти на стадию «Пора бы нам пожениться» лишь лет так через пятнадцать, и это еще в лучшем случае. Кажется, перепробованы были абсолютно все известные миру средства для покорения неприступного сердца этой снежной королевы, а желанная цель так и осталась не достигнута, конкретно так забуксовав еще на подходе к старту. Честное слово, ну не по голове же ее ударить и выкрасть.       - Ты не оставишь меня голодать, - тихо подкрадывается и осторожно обнимает ее, что-то помешивающую в блестящей своими гладкими натертыми боками кастрюле, со спины, упираясь подбородком в макушку, наслаждаясь, пока есть такая возможность, чувством постепенно разливающегося сладким вязким медом глубоко внутри тепла.       - Откуда такая уверенность?       - Потому что ты от меня без ума, пускай и пытаешься всячески скрыть это, - флирт опять оказывается не особо удачным – острый локоть пихает в бок, а по удобно устроившимся, будто созданы именно для этого, на ее животе ладоням несильно шлепают, заставляя отступить, - Куколка, ну, признайся хотя бы себе, что уже в школе была по уши в меня влюблена, - он улыбается так хитро, словно разгадал ее самую страшную тайну, и игриво подмигивает, но следующие слова подобно ветерку вмиг развеивают веселье, заставляя нахмуриться и недовольно поджать губы:       - Когда ты выпускался, я была примерно в классе пятом, носила отвратительные толстые очки и знать не знала, кто такой Джекс Теллер, - она пожимает плечами и, ехидно посмеиваясь, «успокаивающе» похлопывает его по плечу.       Это-то и стало последней каплей в чаше все же, как оказалось, небезграничного терпения. Если она не хочет по-хорошему, будет по-плохому. Сама напросилась.       Резко подхватив под коленями, забрасывает удивленно взвизгнувшую девушку себе на плечо подобно тюку с мукой и, напевая себе под нос нехитрый мотивчик, уверенно направляется прямо на выход.       - И куда ты меня потащил, пещерный человек? – она не истерит, не бьет его, не пытается зацепиться за дверные косяки, которые встречаются на пути от кухни до коридора чуть ли не каждые полметра, и вообще не оказывает совершенно никакого сопротивления, будто все происходящее в порядке вещей.       - На свидание, - легко подкидывает ее, за что в ответ тут же следует ощутимый щипок, а тонкие пальцы мертвой хваткой почти до характерного треска вцепляются в плотную ткань его толстовки, - Отказалась идти по доброй воле, значит, я тебя сам потащу.       - Эх, дай, я хотя бы ключи возьму, что ли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.