автор
Размер:
118 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1434 Нравится 90 Отзывы 320 В сборник Скачать

Сэм Винчестер/ОЖП/Дин Винчестер (Сверхъестественное)

Настройки текста
      Дин Винчестер никогда не признается, наверное, даже самому себе, что в глубине души он завидует своему брату. Завидует, что у Сэма было столько возможностей зажить спокойной нормальной жизнью, жизнью вдали от вечной опасности и жутких тварей, а у него нет – за него все решил отец, однажды просто взяв с собой на охоту. Завидует, что у Сэма есть те человеческие качества, которых у него никогда не будет, как бы он себя не перекраивал и не ломал. Завидует, что у Сэма замечательная девушка, в которую он сам (и это просто какая-то злая насмешка судьбы) в тайне влюблен и которая… выбрала его младшего брата.       Возможно, он сам в этом виноват, не зря же частенько хоть и в шутку говорил, что в баре чувствует себя как дома, а Т/И, такой домашней, заботливой, далекой от всех этих дел охотников, нужен был рядом надежный, хороший парень, каким он не являлся. И все решилось само собой, поэтому единственное доступное для него осталось – наблюдать за чужим счастьем со стороны.       - Доброе утро, - она, в старой растянутой футболке Сэма и широких спальных штанах, приветливо улыбается и, поставив перед Дином большую кружку кофе, возвращается к плите, где уже приятно шкварчит яичница с беконом.       - Спасибо, - он трет все еще сонное лицо и, широко зевнув, неожиданно принюхивается, бегая взглядом по кухне, - Чем это пахнет?       - Я поставила в духовку пирог для тебя.       - Правда? – Земля, человечество – все это пустой звук, но выпечка Т/И – вот за что можно было без колебаний продать душу, - Малявочка, - тянет он, чувствуя себя сейчас, наверное, самым счастливым человеком на свете, окруженным вниманием любимой девушки, и уже привстает с места, чтобы подойти и обнять ее, но вместо этого утыкается в кружку.       - Доброе утро, - приветствует всех Сэм, а Т/И еще и ласково целует в макушку, - Дин, у нас, кажется, появилось новое дело.       - Мммм? – отрывается он тарелки, с аппетитом жуя.       - Предположительно вампиры.       - Тогда завтракаем и выдвигаемся.       - Вот, - Т/И ставит перед ними на стол несколько лотков, - Я собрала вам на дорогу, чтобы не ели всякую гадость где попало.       - Что бы мы делали без тебя? – притягивает стоящую девушку к себе в объятия Сэм, прикрывая глаза от ее мягких поглаживаний по его заметно отросшим волосам.       - Валялись бы в каком-нибудь местном госпитале с гастритом, - беззлобно ворчит Т/И, - Пожалуйста, будьте осторожны.       - Ты же знаешь, мы сама рассудительность и благоразумие. Да, Сэмми? – смеется Дин и, пока младший брат уходит собираться, осторожно опускает ладонь на ее плечо, ободряюще улыбаясь, - Не волнуйся, я за ним присмотрю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.