ID работы: 5733094

Сюрприз из Платяново шкафа

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Люси Жаль что мама не поехала с нами. А вдруг с ней что не будь случится ? Нет, не стоит думать о плохом. С мамой всё будет в порядке, и с нами надеюсь тоже. Конечно с начало всё было просто замечательно. Настоящая волшебная страна. Всё такое необычное, новый друг мистер Тумнус- настоящий фавн и Нарнийские колыбельные. Но потом мне ни кто не поверил и даже Эдмунд увидев Нарнию собственными глазами просто соврал, что ничего не видел. И все ему поверили, а мне нет, хотя я всегда говорила правду. Ну почему мне ни кто не верит! Хорошо хоть профессор на моей стороне. END Люси “Бейcбол - зло”, на редкость одинаковая мысль посетила головы детей, когда они увидели разгром в комнате с выбитым окном. Но когда не далеко раздался голос экономки и она покинула их головы. - Бежим, крикнул Питер. Голос экономки был всё ближе и ближе. И когда её гневные крики уже были слышны за поворотом, ребята наткнулись на комнату со шкафом. Не найдя ничего лучше они начали прятаться в шкаф, моля всех богов чтобы места там хватило на всех. Но они заходили глубже и глубже, а стенки всё не было. Внезапно Питер и Сьюзан споткнулись и упали в сугроб. Осмотревшись старшие ребята начали извиняться перед Люси, а Питер смог заставить извениться даже Эдмунда, что само по себе удивительно. Но радость детей длилась не долго. Добравшись до дома фавна, они увидели сорванную с петель дверь. Внутри всё было перевёрнуто, многие вещи разбиты, а на одном из опорных столбов прибит пергамент с обвинением в измене королеве Нарнии Джадис, за общение с её врагами- людьми. - Всё теперь нам точно пора уходить, сказала Сьюзан. - Но как- же мистер Тумнус. Вы что не поняли, я тот человек. Его арестовали за то что он помог мне! Питеру ни чего не оставалось, кроме как предложить вызвать полицию. - Но он же преступник, решил высказаться Эдмунд. Остальные посмотрели на него как на идиота, что было вполне вероятно учитывая его слова. -Здесь и была полиция, продолжила разговор Сьюзан, но вдруг осеклась и посмотрела за дверь. – Мне кажется, или птица позвала нас. Ребята вышли за дверь и начали красться, со страхом оборачиваясь на каждый шорох. Вдруг спереди послышался треск и девочки мгновенно спрятались за братом. Им даже начало казаться, что становится темнее. Они смотрели на холм, боясь моргнуть. Вдруг из-за холма показался… -Бобёр, с удивлением констатировала Люси. Питер не нашёл ни чего лучше как попытаться подозвать его поцокиванием и при этом протягивая ему руку, как будто у него в ней что то есть. Подошедший бобр посмотрел на него с явным скепсисом и сказал. – Ни стану я её нюхать как не проси. - Ой, простите. Сконфуженно сказал Питер отводя глаза. -Люси Певенси, спросил бобр у Люси. -Да. -Тумнус просил передать это тебе, он успел отдать его до того как его арестовали. Сказал бобр протягивая платок. - Как он там? - Идёмте за мной. Шёпотом проговорил бобёр и скрылся за холмом. - Постойте и мы вот так просто пойдём за ним, вскрикнула Сьюзан, хватая брата за рукав. - Ну да, ответил Питер. – Он сказал про фавна. - Он бобр, ему в принципе не положено говорить. Опять попыталась изобразить глас разума Сьюзан. Разумеется её не послушали. Но тут вернулся бобр и спросил, по чему так долго. На что ему ответили, что просто болтали. - Плохое здесь место языком чесать, проговорил бобр. - Он про деревья,не понятно объяснила Люси шёпотом. Но одно ребята выяснили точно, когда дошли до плотины. Бобры замечательные люди и кормят вкусно, и много.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.