ID работы: 5733119

Лотос

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Поражение воображения Армена

Настройки текста
Примечания:
      Хоть кто-то пригласил на вечеринку, сто лет уже не ходил никуда. Да, круто будет! Надо купить что-то, не пойду же я с пустыми руками. Надо подумать что именно. Куплю дискошар! Наверное, у… а как его звать-то, бля? Сука, даже в телефоне он записан как «Клерк». Надо позвонить Кате, узнать как его зовут. Гудки...........Гудки..... А-Армен, К-Катя: А: Алло, привет, Катюш! К: Ой, привет! (шепчет) это ооон!!! А: Я-то что звоню. Ты же знаешь того придурка, который живёт в пятиэтажке? К: Графова что ли? А: Да нееет. Такой в очках ещё, в костюме все время ходит, клерк офисный. К: А Гландон что ли? А: Точно! Обожаю тебя, целую, спасибо большое! К: (смущённо) Эм… Ну… Спасибо, пока. Надо так и записать «Гландон Эрнест». Шо за имя такое уебское? Господи.       (мысли)Так, ты перед дверью, соберись. Спину ровно, улыбка на лице в бой. Тук, тук, тук! Идёт!!! Открывает дверь. Епстудэй! Он… Он такой сексуальный, сука. Я же натурал, хера он творит. Стоп, Армен, у тебя просто недотрах, тебе уже кажется. Нормально он одет, всего лишь-то… хер торчит. Ну и что? Стоп, что? Бляяяяять, куда я попал. Надо валить. Воды, срочно надо воды. А вот вода. Аааа, он тоже взял воду. Пиздос. Он приглашает в спальню… Нет, нет, нет! Так, надо разрядить обстановку. А-Армен, Л-Эрнест, М-мысли Армена: А: Эр, это тебе… в честь дискотеки, так сказать… Вот… Л: Ой, спасибо! Но… Знаешь что? Я тебя обманул, никакой вечеринки не будет. М: Нет, сука, только не это. Фууууух, сохраняй спокойствие. А: Да я уже понял, ладно, раз ничего не будет, давай… тогда в приставку поиграем. Л: Нет, Армен, нет. Я тебя позвал, чтобы сказать тебе… М: Блять, лишь бы не гей, лишь бы не гей! Л: Я гей. М: Суууука. А: Эмм… М: Скажи что-нибудь, давай… А: Может… Сыгр…       (мысли) Что он делает? Нет, нет, нет. Куда он пошел? А, в тубзик, ладно. Пока приставку запущу. Так, нажать сюда. Бляяяяять! Он голый! На хуй, на хуй, НА ХУЙ!!! УЙДИ! ААААААА! Блять, он что сел на меня? Не могу понять. ААААААА! ЭТО ЕГО ЯЙЦА! УЙДИ ПИДОР, УЙДИ! (слишком много капса, извините, вот вам маленькими буквами, ПРОДОЛЖИМ) НЕ СМЕЙ! (это все мысли, да) БЛЯТЬ, НЕТ! НЕЕЕЕТ! (что-то ударило по голове Армена)       А-Армен, Л-Эрнест: А: Чт… Что произошло? Почему я… Блять. Сука. Нет! (увидел прозрачную клейкую жидкость на простыне) ТЫ ПИДОР! НА ХУЙ! (пытается слезть с кровати) Ты чо? НАРУЧНИКАМИ МЕНЯ ПРИВЯЗАЛ? ТЫ, БЛЯТЬ, ПИДОР! Л: Я знаю. Я сам тебе это вчера сказал. Теперь буду (выплёвывает сигарету изо рта) трахать тебя в сознании. (Сует в рот детородный орган) А: Нет, НЕ…КХ…КХ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.