ID работы: 573337

В поисках себя

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 3

Настройки текста
-Темные они какие-то… - И Рин рассержено топая ногами, шла впереди меня. -А по-моему нормально… -Нормально..ага, нормально? То есть заставить нас писать причины, по которым мы все хотим стать известными за 5 минут, это нормально? Нас там было больше трех сотен наверно..А они собираются сообщить результат уже завтра утром. Это НЕ нормально! – И Рин остановилась и уставилась на меня своими выпученными глазами. -Мне хватило и 3 минут…Просто, если у тебя есть мечта, разве над ней долго думаешь? Если она есть, то есть, и причины, по которым ты этого хочешь, не исчезнут. -Вот смотрю я на тебя и думаю..То ли ты слишком умная, то ли дура! – И Рин снова развернулась и продолжила путь ещё быстрее. -Да в чем дело-то? – Я догнала её и взяла за руку. -Ну сама подумай. Там наверно все куплено, и все заранее было известно..Просто очередной пиар. -А я думаю. Что это не так… Мне хочется в это верить. -Госпожа Пессимист, вы здоровы? Температура может? Я посмотрела на снова улыбающуюся подругу, и сама засмеялась. Все же хочется верить, что мы прошли. Хочется верить, что наконец-то появился шанс все исправить. В этот день мы с И Рин очень много гуляли, и даже не заметили, как время уже перевалило за 10. Естественно, меня уже потеряла мама, и названивала уже в 6 раз. Не давая нам спокойно попрощаться. -Иногда, мне хочется выбросить телефон и сбежать… - Я посмотрела уже на 7 пропущенный, и снова засунула его в сумку. -Почему ты не берешь? Она же волнуется. -Я знаю… Просто, её слишком много. Постоянный контроль..а мне ведь уже 20…Её пора понять, что я выросла. -Я, конечно, понимаю тебя. Но не забывай кто она. Ей и так было тяжело привыкнуть к чужой стране, с тобой на руках и с безнадежным мужем. -Я знаю! – Я рассерженно посмотрела на И Рин и отвернулась. – Я знаю… Она бросила своих родителей, друзей ради отца. Вышла замуж за корейца, бросив страну в которой родилась и выросла. Но..при чем тут я? Она боится, что я повторю её судьбу? Влюблюсь в ничтожество и испорчу себе жизнь? Но..это моя жизнь.. И если я решу прожить свою жизнь в нищете, это будет мой крест.. -Знаешь, я тебя никогда не понимала. – И Рин подошла ко мне, и взяла за руку. – Я ведь не совсем представляю ваши отношения с мамой, но я бы была счастлива, если бы моя мама хоть раз позвонила, просто так, чтобы сказать, что она волнуется. -Прости…я такая эгоистка. Ты..не вешай нос. Просто твоя мама тебе доверяет, не хочет ограничивать. -Наверно. – И Рин смахнула слезу и тут же улыбнулась. – Ладно, я побежала. Напиши мне, как доедешь. Мы с ней обнялись на прощание, и И Рин побежала в сторону своего дома. А я достала плеер и, надев наушники, медленно направилась домой. Ночной Сеул завораживал. Не смотря на то, что этот город ничего мне не дал, я все равно люблю его. Я люблю его огни, запахи, звуки, люблю, когда по городу летают лепестки сакуры или осенние листья, люблю, когда снег падает на щеки, как сейчас. Мне кажется, что только в этом городе, я могу чувствовать такое. Только здесь. -Снова она? – я остановилась и полезла за телефоном. – Да иду я иду! Достав свою старую раскладушку, я посмотрела на экран и слегка удивилась. Это был неизвестный номер. Впервые в жизни мне звонили с неизвестного номера. Я немного заволновалась, но все же нажала на кнопку вызова. -Алло? -Кан Кым Бёль-ши? -Да. Это я. – Мой голос стал заметно дрожать, от услышанного мной, мужского голоса. -Добрый вечер. Меня зовут Со Чжун Гу. Я доверенный исполнительного директора Ким Су Ана. Мы хотим вам сообщить результат кастинга. -Да, я слушаю. - Мое сердце бешено заколотилось и я практически перестала осознавать что происходит. -По прочтению вашего краткого эссе, наша команда решила, что вы прошли. В следующий понедельник, в 9 часов утра, мы будем ждать вас у здания нашего агентства. Просьба не опаздывать и взять с собой блокнот и ручку. Чтож, до свидания. -До свидания… - В трубке послышались гудки, а я продолжала стоять как вкопанная, не имея способности даже руку опустить. В моей голове происходило что-то странное. Я не могла сосредоточиться на какой-то одной мысли, они все, словно, спутались в огромный узел, и не хотели вставать по местам. Спустя несколько секунд я взяла себя в руки и, наконец, убрала телефон в карман. -Меня…приняли? Я прошла? – Я еле шевелила губами, но продолжала спрашивать себя в слух. – Я прошла? Наверно я сошла с ума, но как только поняла, что это все не сон, я засмеялась так сильно, как никогда в своей жизни. Я ещё никогда не была так счастлива. Люди, проходящие мимо меня, стали шептаться и показывать пальцами, перешептываясь о моих умственных способностях, но мне было все равно, потому что я была счастлива. В первые, так сильно счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.