ID работы: 573337

В поисках себя

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Враг...или друг?

Настройки текста
Уже понедельник? Я вскочила с кровати словно сумасшедшая и встала по середине комнаты, не зная с чего начать. Зачем я встала в 5 утра, я тоже не особо осознавала, а просто как оглашенная стала бегать по комнате, думая о том, что мне одеть. -Это не то, это тоже не то.. – я продолжала бурчать себе под нос, откидывая каждый комплект одежды. Теперь то я поняла, почему женщинам нечего одеть, имея целый склад одежды. У меня конечно не отдельная гардеробная, но одежды было много, хотя я все равно не могла выбрать. Перешвыряв всю одежду на пол, я кое-как нашла платье, в котором мои лишние килограммы не смотрелись слишком нелепо. У меня были длинные ноги, из-за чего казались стройными, и из-за чего я позволяла носить себе платья. Посмотрев на часы, я с ужасом поняла, что ворошилась в одежде больше часа, поэтому повесив платье обратно я побежала в ванную. Я никогда не была ловкой и аккуратной, поэтому всеми своими движениями издавала много шума, благодаря чему разбудила маму, которая встала мне под дверь, и стала ворчать. -Ну мааам! Я в душе стою, ты думаешь мне удобно с тобой разговаривать? -Куда ты такую рань собралась!? Даже мне выспаться не дала! Я теперь на работе как овощ буду! -А ты представь, что ты огурец, и тогда будешь бодрее! -Кым Бёл-я! -Ну мам! Дай мне помыться спокойно. В ответ я услышала какое-то неразборчивое бурчание, улыбнулась и продолжила натираться мочалкой. Когда я вышла из ванной, почувствовала запах печенья, которая мама часто готовила на завтрак. Я зашла на кухню и обняла сзади недовольную маму, которая что-то нарезала. -Бессовестная, не дала мне ещё целый час поспать. -Прости, я просто нервничаю и тороплюсь. -Куда ты торопишься? – Мама развернулась и удивленно посмотрела на меня. -А? – Язык мой, почти проболталась. – Я тебе не говорила? У меня сегодня контрольная, так рано назначили. -Нет, не говорила. Тогда чтоб сдала на отлично! Садись есть. -Я не хочу… Я яблоко съем. – Я схватила яблоко и побежала в свою комнату наводить «марафет». Спустя час, я уже стояла и смотрела на себя в зеркало. Было достаточно не плохо. Я даже подумала, что очень даже ничего, что редкость. Голубое платье прятала явно выделяющиеся недостатки, а благодаря босоножкам на невысоком каблуке, мои ноги казались ещё стройнее. Привычный хвост я сменила на косу, а заколки на ободок. Вообщем, очень даже ничего. Время уже поджимало, поэтому я схватила свою сумку и бегом выбежала из квартиры, не успев дать маме меня рассмотреть. Я бежала словно сумасшедший спринтер. Я так боялась опоздать, что сердце вот-вот бы выскочило из груди. Вообщем, своими немаленькими темпами я добралась до компании в нужное время и, подходя к ней, увидела уже собравшуюся кучку людей. Было немного странно, все были очень красивыми и нарядными. По крайней мере не одной толстушки. Я настороженно подошла, поздоровалась и встала в сторонке. Пока я была сосредоточена на своих мыслях, не заметила, как ко мне кто-то сзади подошел. -Простите… - Я вздрогнула и обернулась. – Меня зовут Ким На На, я просто хотела познакомиться. -Кан Кым Бёль. – Я пожала девушке руку и улыбнулась. – Ты здесь одна? -Да. Просто я побоялась идти к остальным, а ты внушаешь доверие. -Спасибо. О таком мне ещё не говорили. – Мы одновременно засмеялись. -Мне нравится твое платье, оно тебе очень идет. – На На продолжала улыбаться, хотя было заметно что она очень нервничает. -Спасибо, ты тоже отлично выглядишь. Я даже завидую. На На была действительно красивой. Свою идеальную фигуру она подчеркнула джинсами и легкой блузкой, что делало её ещё привлекательнее. Длинные черные волосы, аккуратно лежали на левом плече, и на ней почти не было косметики, что большая редкость. В любом случае, я её завидовала. Мы продолжали разговаривать, пока на площадку не вышла девушка и не попросила нас пройти за ней. Наша небольшая группка сразу затихла и бесшумно следовала за девушкой. Было заметно, что все волнуются, включая и меня. Я безумно волновалась, хоть мы и держались с На Ной за руки, но все равно тряслись, как кролики. Спустя пару минут мы все-таки дошли до назначенного помещения. Это был репетиционный зал. Тот самый, известный зал, с облаками на стенах. Вообщем, всех жутко переполняли эмоции, но все продолжали молчать и трястись от страха. -Чтож. Меня зовут Ли Со Ён. Я менеджер и инструктор. Сейчас я расскажу вам, как нужно будет вести себя на передаче, что можно говорить, что нельзя. Вообщем все правила поведения на этом шоу. Девушка стала рассказывать о концепции и прочем, но я не шибко её слушала. Все мои мысли были заняты другим. Я так боялась, что когда они меня увидят, то откажутся, скажут, что хотят кого-то посимпатичнее. Вообщем, упиваясь своими глупыми мыслями, я прослушала весь инструктаж. И я даже не сразу заметила, как в зал зашел молодой человек с небольшой урной и отдал её менеджеру. -Чтож, теперь распределяемся. Напоминаю, что перед началом, вы должны встретится с своим учителем и обсудить все вопросы, которые будите разбирать потом на камеру. Не надейтесь, что будет тет-а-тет, потому что с вами будет кто-нибудь из стафа и поможет вам. Начнем пожалуй с Кым Бёль-ши, так как она оказалась первой, кому позвонили. Я? Я…почем я первая? Меня всю трясло от страха. Я медленно подошла к корзине и вытянула шарик, даже не посмотрев на него. -Кто у вас написан? – Менеджер улыбнулась и подошла ко мне ближе. – Не волнуйтесь так. Ким ХиЧоль. Отлично. Следующий. -Простите, кто? – Я нервно выхватила шарик у девушки и посмотрела на надпись. – Ким…Хи…Чоль… Ну спасибо SM. День обещает быть веселым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.