ID работы: 573337

В поисках себя

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2

Настройки текста
«Что делать? Что делать? Что делать?» я нервно крутила этот вопрос у себя в голове, не находя ответа. В голове всплывала куча вариантов побега, но все они были на столько странными и нелепыми, что я быстро пресекала эти мысли. Как бы это выразится, я терпеть не могла ХиЧоля, мягко говоря. Из всех существующих айдолов, я так сильно не выносила только ХиЧоля, и меня жутко раздражало, что это чудо в моей любимой группе. Не имея ничего, кроме женского личика, как он умудрился попасть в Супер Джуниор, ну как? Нет, я конечно вообще не красавица, и танцевать я не умею..но я, по крайней мере, умею петь, в отличие от него. Внешность легко изменить, я могу перечислить десятки нынешних звезд, которые похудели и сделали пластику. И среди такого большого выбора людей, почему он? Ладно, забудем о таланте. Но что с характером? Невежественный себялюбивец. У людей наверно совершенно нет мозгов, раз они поклоняются такому индивиду. Я стаяла у окна и все время дергалась, словно по всему телу бегали насекомые. Почему мне достался ХиЧоль? На На была бы счастлива, достанься ей Хи Чоль..а я хотела Ши Вона. Что за несправедливость. Пока я стояла и размышляла о вселенской несправедливости, ко мне подошел молодой человек и вежливо поклонился. -Здравствуйте, я Мун Мин Сок. Помощник менеджера. Я буду инструктировать вас и господина ХиЧоля в вопросах съемок передачи. -Здравствуйте. – Я вежливо поклонилась и направилась за помощником. Пройдя всего пару метров мы остановились около небольшой черной двери, и Мин Сок, остановившись открыл дверь, и предложил войти. Это была очень маленькая и темная комната, похожая на комнату допроса в полиции. Всего один столик и три стула, которые освещал небольшой светильник. «И сюда меня хотят посадить с Хичолем? Что они делать то собираются?». Меня всю трясло от страха. Я не могла даже представить и секунды, в обществе Хичоля. А мне с ним 3 дня таскаться и слушать «уроки» популярности. Когда я подписывалась на это, я думала, что нас посадят в кружочек, и СуДжу будут рассказывать о плюсах и минусах шоу-бизнеса, о том как преодолеть неуверенность в себе, но уж точно не такое. -Привет! «О нет, о нет, о нет!». Когда я услышала этот глосс, я словно впала в ступор, не имея возможности даже голову поднять. -Здравствуйте. – Помощник менеджера предложил ХиЧолю стул. – Кым Бёль-ши, может вы поздороваетесь? -Забейте. При виде меня все дар речи теряют. – ХиЧоль громко засмеялся. «Ну как же. Сам не похвалишь, ни кто не похвалит». Меня всю коробило от злости и раздражения. Ну как можно с первой фразы начать говорить о себе? Он что, вселенская звезда? Наконец, моё раздражение полностью выело волнение, и я, с совершенно спокойным видом, подняла голову. -Здравствуйте. – Я приподнялась и поклонилась. – Простите, я первый раз в такой ситуации. Немного волнуюсь. -Да все путем. Я бы тоже волновался на твоем месте. Я посмотрела на ХиЧоля, еле сдерживаясь, чтобы не скорчить нахмуриться, и продолжала мило улыбаться. -А ты милашка. Глаза такие большие. – ХиЧоль улыбнулся, и наверно гордился собой, за, через силу сделанный, комплимент. -Спасибо. – Я все также продолжала невозмутимо смотреть на мистера Высокомерие. -Что же, раз вы познакомились, то приступим. – Мин Сок открыл свою папку и раздал нам по листку. – Это примерный сценарий. Как вам известно, передача будет выходить 2 раза в неделю, каждая серия посвящена отдельному участнику. Снимать будем три дня, так что ознакомьтесь с графиком. Я пока схожу за кофе, скоро вернусь. «Отлично, он меня ещё и в одном помещении с ним оставляет». Я неохотно взяла листок в руки и стала читать сценарий. Немного разочаровывало, что все таки нам выдали сценарий, надеялась на импровизацию. В принципе ничего особенного. Расписание съемок, правило общения, реплики, которые нельзя говорить, вопросы, которые нельзя задавать. Вообщем обычная инструкция к применению экранного образа. Меня больше интересовало, что в листке у ХиЧоля, потому что он был толще. -Сколько тебе лет? – Я вздрогнула и удивленно посмотрела на ХиЧоля. -20. -Значит панмаль* можно опустить. И что тебя сюда занесло? -Простите? -Ну с какой целью ты сюда попала? Автограф, фотография, просто с оппой погулять? -Ничего кроме желания послушать ваши рассказы, о том как же вы стали знаменитыми. – Моя улыбка резко сменилась каменным выражением лица. Я хотела дать ему понять, что мне абсолютно наплевать на его звездную болезнь и вселенскую эгоистичность. -Как же, как же. Я таких как ты на сквозь вижу. Не хочу обидеть, но просто хочу чтобы ты соблюдала дистанцию и вела себя адекватно. -По-моему я предельно спокойна сейчас. Если вы думаете, что я из тех, кто набрасывается на знаменитостей, то ошибаетесь. -Окей. Будем надеется, что мы поняли друг друга. – ХиЧоль улыбнулся и снова уставился в листок. -Как раздражает… -Что? -Что? – Я вопросительно посмотрела на него, не сообразив сразу, что сказала это в слух. -Раздражает что? -Я ничего не говорила. -Нет сказала! -Вам послышалось. – Я продолжала невозмутимо смотреть на него, словно искренне не понимая что происходит. -Все ясно..Теперь я понял. Думаешь, насмотревшись дорам, на всех этих главных героинь, сможешь завоевать меня своим безразличием? -Что?! Да ты я смотрю с ума сходишь? -Ну точно! Все как я и подумал. Слушай, девочка. Мы любим миленькие мордашки, а не третьесортных простушек. -Ну конечно, кто бы сомневался. Я выйду, не возражаешь? - Я взяла сумку и направилась к выходу. -Убегать от проблем..вижу это твой конек. Что же, не возражаю, к таким как ты у меня пропадает всяческий интерес, ведь ты всего лишь трусиха. Я обернулась и смотрела на довольную усмешку ХиЧоля. Вызов? Отлично, сегодня я приму его. *Панмаль - Интимная форма личного отношения, вежливая форма в обращении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.