ID работы: 573337

В поисках себя

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 3

Настройки текста
Мы сидели друг на против друга, просто прожигая друг друга взглядом. На знаю, как долго это длилось, и куда ушел помощник менеджера, но его уже чертовски долго не было. Я надеялась, что он вот-вот войдет, и развеет эту черную атмосферу. Но, к моему большому разочарованию, его все ещё не было. -И все таки, что тебя сюда привело? – Хичоль был первым, кто прервал тишину. -Кажется, я уже говорила. -Да брось… Если бы ты хотела стать звездой, то не выглядела бы так… - на мгновение он замолчал, словно подбирал нужное слово. – своеобразно. -Своеобразна? хм..а вещи своими именами ты назвать не можешь? -Что? -Ты прав…я далеко не красавица, но разве мечты, могут быть только у красивых людей? В мире полно людей, страдающих от каких либо заболеваний, недостатков, и у каждого есть мечта. Потому что без мечты, ты ни что. -Своеобразное мнение. Человек у которого есть мечта, разве не должен работать над собой? – Хичоль ехидно улыбнулся. – Послушать тебя, так все на этой планете просто мечтают, и нет никого, кто бы работал ради этой мечты. Ты яркий тому представитель. -Что? -Больше всего я не люблю таких людей, как ты. Вечно ноющих о своих проблемах, обвиняя в них кого угодно, но не себя. Если бы ты действительно хотела стать кем-то популярным, то не была бы такой, по крайней мере стремилась бы стать лучше. -Откуда тебе знать, кого я виню в своих неудачах? Да что ты вообще знаешь обо мне и моей жизни, чтобы так говорить? – на моих глазах стали наворачиваться слезы. -Раз ты злишься, значит, я прав. -Нет… ты задел меня за живое, поэтому я злюсь! – Я резко встала, но продолжала смотреть в довольные глаза Хичоля. – Откуда тебе, мистеру высокомерие и лживость, знать, что я чувствую? Все, что со мной происходит, и все что творится в моей жизни из-за меня! Из-за собственной лени, из-за собственной недоверчивости, из-за ненависти к людям! И знаешь чего я больше всего ненавижу, таких как ты! Что ты сделал такого, что занимаешься тем, о чем мечтают миллионы людей? Что в тебе есть, кроме красивого личика? Я ничего не вижу… кроме отвращения, глядя на тебя, я ничего не вижу. -Ты права. Может у меня и нет великих талантов, но я много работал, чтобы стать тем, кем являюсь сейчас. Поэтому, ты должна уважать меня хотя бы за это. -Уважать? Почему я должна уважать кого то, кто смотрит на меня, как на мусор. И все ведь только из-за внешности. – По моей щеке скатилась слеза, но я продолжала стоять и смотреть ему прямо в глаза. – Эта страна слишком стереотипна. Когда я пошла в старшую школу, мои подруги, с которыми я дружила с пеленок, попросили больше не подходить к ним, чтобы я не портила им имидж. Меня никуда не зовут на работе, и гуляю я только с плеером… но что с того, что у меня лишние килограммы? Это такое большое преступление? Даже сегодня…будь я тоньше, ты бы даже и мысли бы не допустил так со мной разговаривать, поэтому не смей… мне говорить об уважении. Я взяла свою сумку и быстро направилась к выходу. -Ты права. – Я остановилась, но не в силах была обернуться. – Эта страна стереотипна. И ты не в силах это изменить, поэтому начала бы с себя, а не винила всех во круг, что они хотя дружить с красивыми. Я больше не буду смотреть на тебя как-то неподобающе, так что садись и не срывай съемки. -Не вижу в этом смысла. – Я обернулась и совершенно невозмутимо посмотрела на Хичоля. – Я пришла сюда за уроком от звезды, и я его получила. -Что тут происходит? – в этот самый момент вошел Мин Сок, держа в руках коробочку с кофе. – Я что-то пропустил? -Нет, вы как раз вовремя. – Я улыбнулась и вышла в коридор. Моя голова была готова взорваться от злости и обиды. Все мои мысли были только о том, как поскорее добраться до дома и выплакаться так, чтобы от слез забыть все это, как страшный сон. В глубине души я понимала, что он прав, но я не хотела признавать своё поражение, поэтому я продолжала идти. Я могла остановиться и вернуться туда, но я слишком не хотела проиграть, не хотела, чтобы кто-то, вроде его, одержал надо мной верх…не хотела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.