ID работы: 573337

В поисках себя

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 4

Настройки текста
Очень сильно извиняюсь перед теми, кто читает мой фанфик, за такую гигантскую задержку=((( Сессия, работа...просто ни физически ни морально не было сил придумывать что-то новое. Но я постараюсь исправиться=) Слёзы. Почему они продолжают капать из моих глаз? Что такого сказал этот придурок, что я уже несколько минут не могу успокоиться? Люди оборачивались на меня, тыкали пальцем. «Её наверно парень бросил», «В работе отказали», «Бедняжечка, наверно тяжело быть такой» - неужели, это единственное, что приходит людям на ум, при виде плачущей девушки. Ни предложений о помощи, ни просто сочувствующего взгляда. Почему люди настолько жестоки? Осуждать и обсуждать – это единственное, что они могут? Тот придурок был прав. Эта страна слишком стереотипна, и чтобы я ни делала, меня не примут, пока я не попаду под этот стереотип. Но я все еще продолжаю верить, что вокруг меня появятся люди, которые будут относиться ко мне без пренебрежений, как к равной, как к своей. Я села на скамейку, вытянула ноги и посмотрела на небо. Оно было прекрасно. Чистое, голубое небо. Я сразу вспомнила про И Рин, и достав телефон, в спешке набрала её номер. - О, Кым Бёл-я! Как все прошло? Ты будешь сниматься в передаче? Как вообще там? Они красивые? Не молчииии! – В трубке послышался веселый голос И Рин. -Да…Все отлично. Конечно они красивые… – Я еле сдерживала слезы, стараясь сделать свой голос ровнее. -Ты...ты в порядке? У тебя голос дрожит. -Ммм. Все хорошо. Я в порядке. – Я была уже не в силах сдерживать слезы. – На самом деле..я не в порядке. Совсем не в порядке… -Эй, ты чего? Да что случилось-то, в конце концов? – Голос И Рин стал ещё более громким и обеспокоенным. -Я…сегодня, я поняла, какой никчемной я являюсь. Я всегда винила всех во круг… в своих бедах, хотя и говорила что это не так. Я постоянно твержу, что я виновата, но я сама не верю в это. Я всегда говорила это, потому что так положено. Я большая лицемерка, но сегодня…я..я правда поняла, что во всем виновата сама. – Я стала плакать ещё сильнее, так что И Рин, не на шутку обеспокоилась. -Да что случилось то? Ты где? Я сейчас приеду. Ты главное, никуда не уходи. -И Рин-а…Сегодня, один человек, сказал мне, что я не должна ждать, пока все смирятся со мной, я должна смириться с окружающими. И как бы я ненавидела этого человека, он прав. И за это я его ещё больше ненавижу. -Ты мне скажешь где ты или нет?! -Ты не приезжай. Я пойду домой. Я устала. Увидимся завтра и я все расскажу. Пока. Я положила трубку и выключила телефон, зная, что И Рин будет мне названивать, пока не выпытает у меня, что же случилось. Я встала, поправила юбку и уныло поплелась домой. Я не хотела ждать автобус, или вызывать такси, хотя до моего дома было далеко. Я просто хотела побыть одна, со своими мыслями. Я уже перестала плакать и люди перестали оглядываться на меня, что меня безумно радовало. Примерно к 2 часам, я все таки добралась до дома, чему была несказанно рада. Эти каблуки, просто выжали из меня все соки. Когда я открыла входную дверь, на пороге стояла мама, что меня не на шутку испугало, ведь обычно она в это время на работе. -Мама..ты..ты дома? Что-то произошло? – Я испуганно смотрела на маму, которая была вне себя от злости. -Позвонили из университета, сказали, ты не посещаешь занятия. -Я…просто уроки не столь важные, и я решила развеется. Я успею наверстать. Ты же знаешь, что я не стала бы прогуливать что-то важное. -Очень интересно. А с работой как? Или там тоже не важно? -Мама…я расскажу тебе позже…правда… -Что расскажешь? – Мама сняла со свой ноги тапку и взяла её в руки. -Что ты собираешься делать? Ты же не думаешь… - Я испуганно посмотрела на маму и стала пятится в свою комнату. -Ах ты засранка! – Мама налетела на меня, и стала бить тапком по всем местам, которые ей только попадались. – Я тебя этому учила? Как ты смеешь прогуливать работу! Ты совсем из ума выжила? Куда ты ходила, дрянная девчонка!? -Мама, прекрати! Я уже не ребенок! – Я приложила все свои силы и отпихнула её. – Мне 20 лет! Я уже не та девочка что плясала под твою дудку! -Что? – Мамино лицо стало ещё более сердитым. -Я устала от твоих нравоучений! Дай мне жить нормально! Я задыхаюсь! Учеба, работа, работа, учеба! Ты думаешь, это жизнь? -Что ты несешь, с ума сошла? Ты..ты что-то употребляешь? -Мама! Оставь меня в покое! Хватит навязывать мне свои мечты! – Я рассерженно посмотрела на маму и выбежала из дома. Я шла по улицам города, не помня себя от злости, и даже не заметила, как стемнело. Наверное, пора бы уже вернуться домой..или пойти заночевать к И Рин? Я включила телефон, который до сих пор не удосужился моего внимания. -Сколько пропущенных. И Рин, явно не теряла время. Я стала читать сообщения своей подруги, которые толком то не отличались содержанием, как неожиданно телефон заиграл уже поднадоевшую мелодию и на экране высветился неизвестный номер. -Кто бы это мог быть? Может это по поводу шоу? – Я не уверенно нажала на кнопку вызова и поднесла телефон к уху. – Алё? -Эй…простушка. -Ты… Зачем ты мне звонишь? – Я удивленно слушала тихий, но уверенный голос ХиЧоля. -Не хочешь выпить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.