ID работы: 5733480

Измена во благо

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Прибежав в туалет, Луна начала плакать. Она вспоминала все моменты, проведенные с Симоном. После она поднялась на второй этаж и подошла к доске трудностей и желаний учеников. Взяла черный маркер и перечеркала то сердце, что Симон и Луна рисовали вместе! Закончился первый учебный день. Луна, как всегда на трамвае возвращалась домой. Приехав домой, она сразу пошла в душ. Там купались ее мама и младшая сестра Изабель. — Эй, а что такое с тренировкой на роликах?-с удивленным лицом спросила Моника. — Живот болит!-немного грубо, ответила Луна. — Будешь дельфином. Как его зовут?-милым голосом спросила Изи. — Луна, ты что эпелировалась?-посмотрев на Луну косым взглядом, спросила Моника. — Мам!-сделав глаза по пять рублей, воскликнула девушка. — Мам, что?-все также кося на свою старшую дочь, спросила мама. — Ничего. Это мое тело и я делаю с ним, что хочу!- садясь в ванну и разводя руками, ответила девушка. — Нет и нет! Я не пущу тебя в порно-звезды!-немного запинаясь, ответила женщина. — Какие порно-звезды?-встряла в разговор Изи. — Никакие!-грубо ответила Луна. — Луна, надеюсь у тебя ничего не было с мальчиками? Ты бы сказала мне, ведь так?-тихим голосом, спросила Моника. — Да! Мам, сказала бы! Я просто хотела расслабиться в душе и пообщаться со своей семьей!- немного крича, ответила Луна. – А ты мне устраиваешь допрос с пристрастием! Я уже не ребенок-дополнила девушка. — Эй…Луна, вернись и подбери свою одежду!-показывая пальцем на лежащие на полу вещи Луны, воскликнула женщина. – Слуг здесь нет-дополнила Моника. Flashback Когда Луна была маленькая, ее родители развелись. Поэтому Луна, младшая сестра Изи и младший брат Кейл живут с матерью. Но Луна иногда навещает отца и даже может остаться у него на несколько дней. Конец Flashbecka Луна пришла в свою комнату и села на кровать. У нее есть личный дневник в котором она записывала все подробности прошедшего дня. И вот что же она писала сейчас: «У матерей должно быть хоть какое-то чутье. Она понятия не имеет, каково мне сейчас! Самый ужасный день сегодня!» Такими словами Луна описала сегодняшний день. Тем временем Моника через ноут сидела в Facebook и листала ленту, как ей на телефон пришло СМС от Луны: «Обнимешь?» Моника увидев СМС, сразу пошла в комнату дочери. Она пришла, легла рядом с ней и КРЕПКО КРЕПКО обняла свою малышку! — Ох, моя маленькая девочка!- со вздохом, произнесла Моника. — Я тебя люблю!-улыбаясь, сказала Луна. — И я тебя!-все также крепко обнимая дочь, произнесла женщина. С этими словами мать и дочь окунулись в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.