ID работы: 5733480

Измена во благо

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

*Следующее утро*

Луна крепко спит в своей постели. Но тут неожиданно для нее звенит будильник. Она встает с кровати, потягивается и идет в душ. Сделав все водные процедуры, она оделась и пошла в колледж. Но придя туда, она немного удивилась. Луна увидела никого иного, как самого Маттео Бальсано. Который также, как и она опаздывал на первый урок. Они вместе побежали на урок. Только Маттео пошел на алгебру, а Луна на урок французского. Но прежде чем уйти, Маттео задал Луне вопрос: — Луна, так ты снова сошлась с Симоном?-держа руки в кармане спросил Бальсано. — Ммм…с чего ты взял? Нет, больше не с ним! Мы расстались!-скрестя руки на груди, произнесла Валенте. — Знаешь…На его месте, я бы тебя не бросил!-улыбаясь, сказал парень. — Да, я знаю. Но ты не он!-улыбнувшись во все 32 зуба, сказала девушка. — Да, мы с ним друзья…Но я не согласен с ним!-смотря Луне в глаза, произнес шатен. — Я знаю-тихо воскликнула девушка. — Я просто хочу, чтобы мы оставались друзьями!-покусывая нижнюю губу, произнес клубничный-мальчик. — И я!-мотая головой, сказала девушка. — Круто!-вместе воскликнули Валенте и Бальсано. После они разошлись по урокам. Тем временем урок алгебры: Новый учитель алгебры мистер Росс, объяснял Амбар, как решить уравнение. А она на него смотрела так, будто влюбилась. Но неожиданно для нее он задал вопрос: — Амбар, ты точно справишься?-спросил мистер Росс. — Мистер Росс, вы что, я да не справлюсь!-воскликнула блондинка. — Ну хорошо, я только объясню тебе еще один пример и можешь садиться на место!- сказал мужчина. — Теперь тебе ясно?-спросил мужчина. — Да!-воскликнула Смит. — Всем понятно?-спросил мистер Росс у всего класса. Те помотали головой. Но тут неожиданно дверь входа в класс открывается и заходит Бальсано — Извините за опоздание!-воскликнул шатен. — Да, да…проходи!-ответил учитель. Шатен прошел и сел на свое место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.