ID работы: 5733480

Измена во благо

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
— Симон, представь, у девчонок весна!- ложа портфель на пол, произнес шатен. — Да, ты знаешь!-немного грубо, ответил Альварес. — Что?!-переспросил Бальсано. – Ты о чем?-добавил парень. Тем временем урок французского — Please! Silense!(Тихо! Прошу тишины!)-сказала мисс Морган. — Простите!-заходя в класс без стука, произнесла Луна. — Но урок начался в 8:00 утра.-сказала учительница. — Простите!-немного грубо повторила Луна. — Хватит болтать, замолчите!-начала кричать мисс Морган. – Уберите это! Мы не едим в классе!-добавила она. — Тихо! Или я отменю вашу поездку в Италию!-стуча по столу, произнесла мисс Морган. Тем временем урок алгебры заканчивался. А Амбар подошла к мистеру Россу и задала вопрос: — Моя мама интересуется, даете ли вы уроки на дому?!-спросила блондинка. — Уроки чего?-не понял вопрос, мистер Росс. — Хах! Алгебры!-улыбаясь ответила девушка. — Вашей маме?-спросил учитель. — Нет! Мне!-немного грубо, ответила Смит. — Ох…да,да,да..Прости!-сказал учитель. А Амбар лишь посмеялась. — Нет, нет, нет…Простите!-воскликнул мистер Росс. – У меня расписан весь триместр-добавил мужчина. — Учите даже по пятницам?-немного удивленно, спросила блондинка. — Да, даже по пятницам!-ответил мужчина. — Очень жаль!-опустив голову, сказала блондинка. – Да…Ну тогда до скорой встречи!-добавила девушка. — Угу..Да, в классе!-указав пальцем на первую парту, воскликнул мистер Росс. — Ладно, увидимся!-улыбаясь во все тридцать два зуба, ответила Смит. А после вышла из класса. После школы три подруги пошли к своим друзьям, но Нина увидела Симона и произнесла: — Луна, смотри, там Симон! Может не пойдем?-спросила брюнетка. — Ты что боишься? Да лан тебе…пошли- с насмешкой ответила шатенка. Тем временем Симон, Маттео, Жасмин и еще их друзья сидели и разговаривали, как вдруг Жасимн произнесла: — Мне нравится твоя футболка!-указывая на футболку Маттео, воскликнула «Липучка». — О привет, любовь моя!-сказал Гастон, Нине. — Мы можем поговорить?-спросил Симон у Луны. — Да!-грубо ответила девушка. — Пошли!-хватая за руку Валенте, сказал парень. Они отошли в сторону и начали разговаривать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.