ID работы: 5733480

Измена во благо

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
— Это…Ну раз ты теперь спишь со всеми!-начал Альварес. – Можт и со мной проведешь одну ночь?-добавил тот. — Ты серьезно?- Луна стукнула парня, развернулась и ушла. Альварес схватился за голову и не знал что и произнести! Но за него произнес Бальсано: — 10 баллов!-мотая головой, проговорил шатен. — Тебе то что?-все также держась за голову, сказал брюнет. Луна пришла домой, переоделась, взяла личный дневник и начала писать: «Ненавижу Симона! Каждую секунду, минуту, день, месяц! НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ. Какая же я ДУРА!!!» Неожиданно у Луны зазвонил домашний телефон, она взяла трубку и услышала то, что повергло ее в шок: — Ну, сегодня тебя нужно ждать?-послышался голос Луниного отца по ту сторону трубки. — Нет! Ну не каждый же день!-возмущалась ее мать, по другую сторону телефонной трубки. – Зачем мы разводились?-добавила женщина. Луна нажала на кнопку сброса вызова и осталась сидеть с открытым ртом! — Боже!-про себя сказала девушка. Луна дальше продолжила писать в личном дневнике «Господи, папа снова замутил с мамой! Или наоборот? Так или иначе…Второй раз я не переживу!» После Луна закрыла дневник, положила его под кровать, где впрочем он у нее всегда и лежал, и пошла на кухню. Тем временем на кухне: — Хорошо, после Тео Джеймса шел…Рональд-учила уроки Моника со своей младшей дочерью. — Роналд Магдоналд!?-вертя головой в разные стороны, произнесла Изи. — Ну ты и дура!-произнес Кейл. — Кейл, я тебя прошу будь человеком!-ставя бокал с кофе на стол, сказала женщина. — Так! Был Рональд Рейган, - разводя руками, сказала Моника. — Просто не верится, что мамин тайный ухажёр…ЭТО МОЙ ОТЕЦ! Что еще она скрывает!?-думала Луна про себя. — Что? Что это за взгляд?-не понимая, почему Луна так смотрит на мать, спросила Моника. — Просто…смотрю!-поднимая брови, произнесла Валенте. После Луна ушла в свою комнату. Она взяла полотенце, сходила в душ, пришла обратно в комнату, завалилась в кровать и окунулась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.