ID работы: 5733609

before it quits on me

Слэш
NC-21
Завершён
137
автор
Размер:
186 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 162 Отзывы 28 В сборник Скачать

15. Promise Me

Настройки текста
      Подняв веки, я наткнулся на лицо клавишника, крепко сжимавшего меня в объятиях. Тихо улыбнувшись, я аккуратно приподнял его руку в попытке выбраться из постели, но он только сильнее прижал меня к себе, сквозь сон пробормотав:       - Я тебя никуда не отпущу больше...       Я улыбнулся, смотря на его сонное лицо. Коснувшись кончиками пальцев до его щеки, я приблизился и легонько поцеловал его в уголок губ. Но тот внезапно открыл глаза, и, вмиг оказываясь сверху, вжал меня всем весом в постель.       - Надумал сбежать от меня, проказник? - он улыбнулся, защекотав меня, и я принялся возиться по постели, заливаясь смехом.       - Не вздумал, не вздумал, только прекрати!       - Не верю, сейчас закусаю до смерти! - легкие, почти нежные укусы пронеслись по моей шее и плечам, и я, в попытке увернуться, случайно ударился о его лоб подбородком.       - Ну все, вот теперь ты точно труп. - сжав меня в руках, он накрыл мои губы поцелуем. Кратко целуя в ответ, я прошептал:       - Это запретный прием, Вам так не кажется?       - Не кажется. - и он вновь одарил меня теплым поцелуем.       Я готов был целовать его вечно. Он возился со мной, словно с ребенком, и я мог позволить себе расслабиться в его руках, мог позволить себе закрыть глаза на все проблемы, просто потому что чувствовал себя защищенным рядом с ним. Я был словно в недосягаемости. С момента, как я узнал о его чувствах, прошло уже полгода, и да, они мне понадобились, чтобы понять, насколько я на самом деле прикипел к Джордану. До того я будто мысленно выстроил себе стену, что он мне не подходит, что это - не тот человек, и кроме дружеских чувств у меня к нему ничего нет и априори не может быть. Но чем чаще я оставался наедине с собой, тем больше начинал скучать по нему. Теперь мои мысли не занимал один лишь только Бирсак, который поступил со мной, как с последним человеком на этой планете, мои мысли занимал самый лучший в мире мужчина. И я был счастлив, находясь в его объятиях, наблюдая за его улыбкой, был счастлив, смотря, как он играет в студии, как он крепко затягивается, отрываясь от реальности, как копается на моем заднем дворе, пытаясь привести его в божеский вид, и плевать, что сейчас декабрь... Он стал для меня всем, а я уже давно был целым миром для него.

***

      - Оли, как думаешь, может, залить его горячей водой? - Джордан стоял перед моим открытым бассейном, нервно подрагивая от мороза.       - Ты шутишь? Зима ведь, Рождество на носу, а ты хочешь бассейн на улице залить? - я засмеялся, наблюдая за ним. Он подошел к навесу и приподнял его, смотря, непосредственно, в бассейн.       - Ты его за лето-то ни разу по назначению не использовал. Водой залил для красоты, так он у тебя и простоял. А я думаю, что залить его было бы здорово, особенно зимой. Будет японская баня у тебя на заднем дворе.       Я засмеялся, обнимая его со спины, прижимаясь щекой к его щеке.       - Ну хочешь, давай сделаем. Но я в этом принимаю минимальное участие, потому что это, попросту, сумасшествие.       Громко вздохнув, он улыбнулся, опуская руки на мои.       - Хорошо, тогда обед на тебе. А я займусь этим. Но приготовишь плохо - будешь драить бассейн вместе со мной. - он обернулся, щелкая пальцем меня по носу, на что я тихо рассмеялся, и, поцеловав его в щеку, скрылся в доме. Сбросив парку, я ушел на кухню, начиная рыться в холодильнике и готовя место для моей борьбы с кухонной утварью.       Кусая губы, я нарезал овощи, смотря перед собой, пытаясь вспомнить, как именно их тушить, нужно ли там масло, и какое? Что бросать на сковороду первым? Глубокая сковорода, или плоская? Перед глазами возник Бирсак, мастерски шинкующий овощи.       "Берешь сковороду поглубже, капля масла, бросаешь сначала более жесткие овощи - например, перец, заливаешь водой. Мягкие, типа томатов, бросаешь в конце, когда вода выпарится - они дадут необходимую влагу, которой хватит, чтобы закончить готовку."       Я дернулся от внезапного видения, и нож нашел на палец. Тяжело дыша, я опустил взгляд на кровь, и опустил палец в рот, чувствуя, как металлический привкус разливается по языку. Опустив нож, я подошел к шкафчику и потянул аптечку на себя, но не удержал и она упала на пол, раскрывшись при этом. Нагнувшись, я поднял бинты, вынул палец изо рта - кровь и не думала сворачиваться, порез был слишком глубокий. Дрожащими руками я открыл пачку с бинтом и принялся неумело наматывать на палец, но ничего не выходило. С черного входа послышались шаги, и я, по инерции, начал мотать на палец быстрее, окончательно превращая это в хаос.       - Оли, мне нужно... Что с тобой? - он подошел, выглядывая из-за моего плеча на палец, - Ох, Оливер, ну как ты умудрился...       Он наскоро сполоснул руки, и, подойдя ко мне, в одно движение стянул все, что я так усердно наматывал, оторвал бинт и аккуратно наложил повязку. Я смотрел в пол, не понимая, какого черта произошло со мной в тот момент.       - Оли... - он щелкнул пальцами передо мной. Я видел, но, почему-то, не отреагировал. - Оливер, ты в порядке?       Он взял мое лицо в ладони и посмотрел мне в глаза. Я слабо дрогнул, наконец, фокусируя взгляд на нем - он был обеспокоен.       - Да... Да, Джордан, все в порядке, я просто... Задумался.       - Все точно хорошо? Ты весь бледный. Может, полежишь? - его рука легонько спустилась по моей щеке.       - Нет, все... Все правда в порядке. Я продолжу, не волнуйся.       Джордан как-то недоверчиво посмотрел на меня, но, выдохнув, поцеловал в лоб, тут же отпуская и нагибаясь, чтобы собрать аптечку. Я опустился рядом помочь, все еще дрожа. Он словил меня за здоровую руку, и только тогда я понял, насколько сильно меня трясет. Он посмотрел мне в глаза, отпуская.       - Посиди. Я сам соберу.       Поднявшись, я отошел и опустился на подоконник, закрывая глаза. Наскоро собрав рассыпавшиеся медикаменты, он задвинул аптечку на полку, подходя ко мне.       - Я беспокоюсь за тебя. Ты выглядишь неважно, и весь дрожишь... - он опустил руку мне на плечо, заглядывая прямо в глаза.       - Нет, все хорошо, это... Минутное помутнение. Может быть, это последствия сотрясения, не знаю...       - Ты... Что-то видел? - он пристально смотрел мне в глаза.       - Н.. Нет. Просто голова закружилась, наверное, давление упало. - я сжал его руку, смотря вниз. Он потянулся, оставляя теплый поцелуй на моих губах.       - Не болей, солнце. А заодно скажи мне, где краны, которые пускают воду в бассейн?       - В подвале рычаги, они подписаны, ты не спутаешь.       Он тихо кивнул, удаляясь. Я опустил голову на руки, пытаясь вытряхнуть из головы произошедшее, и, покурив, продолжил готовить. Так, как я услышал. Получилось вкусно.

***

      Выскользнув из дома, я узрел бассейн, от которого чуть не клубами валил пар. Всю площадку покрывала пена, и я бы даже не знал, где именно начинается бортик, если бы не жил здесь так долго. Прыснув со смеху, я посмотрел на довольного Джордана.       - А я говорил, что это будет весело. - он посмотрел на меня, гордо затягиваясь.       - Но ты первый.       - Ну уж нет. Я тут столько часов провозился, уже десять вечера, так что принимай работу, хозяин.       Я улыбнулся, мотая отрицательно головой на это безумие. Никогда ничего абсурднее в жизни не делал - бултыхаться в горячем бассейне в -25 по Цельсию, при этом, в снегопад. Обернувшись на Джордана, я наткнулся на требовательный игривый взгляд, и понял, что вариантов у меня немного. Облизнувшись, я снял парку, опуская ее на заснеженный лежак, туда же полетел свитер и джинсы. Оставшись в одних боксерах, я, весь дрожа, посмотрел на Джордана, на что он кивнул на бассейн, улыбаясь.       - Ну не съест же он тебя. Прыгай скорее, а то замерзнешь, и простынешь еще, не дай Боже.       Я осторожно подошел к бассейну, трясясь от холода, и опустил одну ногу в воду - теплая. Не долго думая, я присел на бортик, с которого спустился в пену. Это было очень странное чувство, и я, обернувшись, улыбнулся Джордану, который уже был на полпути ко мне. Он спрыгнул в бассейн, и меня окатило теплыми брызгами. Я почувствовал холодные ладони на своем животе, и из пены, прямо передо мной, появился сероглазый юноша. Засмеявшись, он надавил мне на плечи, опрокидывая в воду с головой. Вынырнув, я плеснул пеной ему в лицо, на что тот зарядил мне в ответ, но на мою очередную детскую выходку он только притянул меня к себе, не отрывая глаз от моих. Улыбка сползла с наших лиц, и мы смотрели друг на друга, не в силах отвести взгляд. Потянувшись, он легонько коснулся моих губ своими. Дыхание сбилось в одну секунду. Проведя ладонями от моих ключиц до запястий, он взял мои руки в свои и скрестил наши пальцы. Прикрыв глаза, прошептал мне в губы:       - Я люблю тебя больше жизни...       - Люблю тебя...       Высвободив свою руку, я схватил его за шею, впиваясь поцелуем в губы. И вот я уже тащил его в поцелуе в дом, сбивая все на нашем пути, роняя какие-то совершенно неважные вещи, опрокинул его на диван, опускаясь сверху, горячо целуя. Он крепко сжимал мои плечи руками, обследуя языком каждый миллиметр моего рта. Я впился в его шею, жадно втягивая нежную кожу, оставляя яркие засосы, покусывал его плечи. Он тяжело и громко дышал, чуть не стонал, до синяков сжимая мои бедра. Я спустился рукой к его паху, сквозь тонкую ткань сжимая член в ладони, но он отодвинул мою руку, слегка упираясь второй в плечо. Я навис над ним, тяжело дыша, смотря на его затуманенные глаза.       - Давай... Не будем торопить события...       - А то что?.. - я несколько непонимающе посмотрел на него, пытаясь успокоить дыхание.       - А то на потом не останется... - он расплылся в улыбке, и я, засмеявшись, опустился и легко поцеловал его в губы.       - Как скажете, капитан... Я в душ. - несколько раз подряд чмокнув его в губы, я поднялся и скрылся в ванной комнате.       Горячая вода окатила мое тело, и я сомкнул веки, отдаваясь ей с головой. Мне было немного стыдно за то, что я был так напорист. В какой-то момент я почувствовал себя грязным, испорченным, пошлым. Будто я оскорбил его этим. Наверное, я не достоин его. Он ангельски хорош...       Я намылил волосы, откинув голову назад, и слабо приоткрыл веки. Взгляд метнулся в потолок, и меня резко окатило ледяной волной, но не из душа - я отчетливо видел в отражении брюнета, стоявшего прямо передо мной. Я резко опустил глаза, натыкаясь взглядом только на стену. Тяжело дыша, наскоро смыв пену с волос, избегая взгляда в потолок, я выскочил из душа, обматываясь полотенцем и выбегая в комнату. Джордан сидел в халате на диване, лениво смотря в телевизор. Он перевел на меня взгляд:       - С легким паром. Ты чего такой испуганный, приведение там увидел? - он улыбнулся, поднимаясь с постели и целуя меня в висок.       - Да нет, просто показалось, что в дверь стучат. Это трубы, на самом деле, просто вода так...       - Я знаю об этом феномене. Расслабься, никто не стучал. - он ласково провел по моим мокрым волосам и скрылся в душевой.       Я прошел на кухню и сделал себе кофе, тря веки. Что-то было не так со мной, и я, как никто другой, понимал это.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.