ID работы: 5733609

before it quits on me

Слэш
NC-21
Завершён
137
автор
Размер:
186 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 162 Отзывы 28 В сборник Скачать

16. This Love

Настройки текста
      — Ты что, совсем рехнулся?! Да ты хоть представляешь, что ты нас всех от родных людей отрываешь на праздники?! — я стоял напротив продюсера. Он сидел за столом, отстукивая карандашом какую-то незамысловатую фигню.       — Если ты не забыл, то только у троих из вас есть семья. Переживете. Контракт очень дорогостоящий, и я его уже подписал.       — А я, мать твою, его не подписывал! — я ударил кулаком по столу, зло хмурясь.       — Оливер, если ты не будешь выполнять условия контракта, ты влипнешь на очень большие деньги, и даже если ты продашь все, что у тебя есть, ты не откупишься. — продюсер холодно посмотрел мне в глаза. Я сжал переносицу пальцами, пытаясь прийти в себя.       — Условия контракта какие?       — Вы и группа другой стороны контракта отправляетесь в совместный тур. Месяц. Выступать будете где как — где-то на фестивалях, где-то полноценные концерты, разумеется, раздельно, в Лондоне на площади в Рождество и Новый Год.       Я уставился на него, всеми фибрами души держась, только чтобы не набить морду. С каких пор он вправе без согласия группы подписывать контракт? Мог бы хотя бы посоветоваться! Худший, блять, лейбл, с которым я работал. Сил терпеть наглость не было.       — Группа какая?       — Black Veil Brides. — он ехидно улыбнулся, а у меня чуть ноги не подкосились.       — Скажи мне, что это рождественская шутка.       — Нет, вы будете ездить вместе. В одном автобусе. Будете работать вместе.       Я сжал кулаки так сильно, что ногти впились в ладони. Ничего не говоря в ответ, я вышел из кабинета со всей дури хлопнув дверью. Руки тряслись от злости, и слов не находилось, чтобы выплеснуть это, потому каждое препятствие на моем пути пострадало.       Оказавшись на улице, я смерил широкими шагами расстояние от крыльца до автомобиля, встречаясь с курившим рядом Джорданом глазами. Со всей силы ударив по капоту автомобиля, я вынул пачку, закуривая.       — Что такое?       — Ты просто не поверишь. Мы, блять, отправляемся в месячный тур с BVB.       — Чего?.. — он выпучил глаза, выбрасывая сигарету.       — Того, блять, того. Я просто в ахуе. Какого черта нас вообще угораздило с ним связаться, это не продюсер, а тварь какая-то. — я злостно размахивал руками, матерясь на всю улицу, — Зная всю ту историю, он подкладывает такую свинью мне. Печется только о своей ебанной выгоде, а на людей вообще плевать на всех!       Джордан отвел взгляд, нервно глотая воздух.       — И… Когда тур?..       — Послезавтра выезжаем.       — Что?! То есть, мы все праздники будем въебывать?!       — Да. — я нервно затянулся, сомкнув веки и выдохнув так резко, что обожгло горло.       — Но… У Мэтта нога не зажила еще, как он будет…       — Не знаю, блять, Джордан, я ничего не знаю! — я закрыл лицо руками и растер щеки, в попытке успокоиться, — Вызванивай их, пусть приезжают сейчас ко мне. Сообщим им радостную, мать его, весть.       Джордан достал телефон и по очереди набрал ребят, я тем временем сел в авто, опуская лицо на руль.

***

      В комнату вошел Мэтт, чуть прихрамывая. Потянулся к столику, взял пиво, и, наконец, опустился вместе с нами на пол, где расположилась теперь та сама шкура, на которой в один из дней, казавшихся уже такими далекими, мы с Джорданом пили и творили дерьмо.       — Так что, ребят, че собрались-то? — Мэтт вопросительно оглядел всех присутствующих, открывая пиво.       — У нас две новости, — начал Джордан, — одна хорошая, вторая плохая. С какой начать?       Парни переглянулись, я сделал глоток из бутылки, жмурясь и отмечая для себя, что Ли не умеет выбирать пиво. Я был благодарен Джордану за то, что он вызвался рассказать ребятам эту грандиозную весть — таким образом он избавил меня от этой участи.       — Ну, с хорошей конечно.       — С хорошей… — Джордан обернулся на меня и я слабо улыбнулся ему, кивнув, — Кхм. Мы с Оли теперь вместе.       Парни хором одобрительно заугукали, а потом пустились в хохот, чуть не падая на спины. Я чуть прихмурился, смотря покрасневшему Джордану в глаза, но тот только сильнее залился краской.       — Что-то не так? — улыбаясь, спросил я, оглядывая весельчаков.       — Ты помнишь, помнишь, как он… — обратился Ли к Мэтту и оба покатились со смеху чуть не до слез, — Оли, мы тебе сейчас такое расскажем, ты просто живот надорвешь…       Джордан, приобретая уже бордовые оттенки, несколько раз хлопнул в ладони, привлекая внимание ребят:       — Так, плохая еще новость есть. Мы послезавтра отправляемся в тур.       В комнате настала тишина, парни нахмурились, взгляды были прикованы ко мне, т.к. именно я, как фронтмен группы, договаривался с продюсерами о всей деятельности, и таких сюрпризов еще никогда не подкидывал.       — Стоп, Оли, какого черта? Праздники, какой, в задницу, тур? — Мэтт смотрел на меня непонимающе, на что я выпрямился, и, опустив бутылку в образованный всеми сидящими круг, принялся за увлекательный рассказ.       По окончанию моей речи участники группы были, мягко говоря, в шоке. Но, поняв всю безысходность ситуации, отошли и по очереди набрали родных, чтобы сообщить, что на Новый Год и Рождество их ждать не придется. Я устало опустил голову на плечо Джордану, и он приобнял меня в ответ, чуть поглаживая по руке. Когда компания воссоединилась, я поднялся, улыбаясь.       — А вот теперь я жду увлекательную историю, от которой мой парень, почему-то, рдеет на глазах. — улыбнулся я, и ребята снова покатились со смеху. Мне пришлось ждать не менее пятнадцати минут, чтобы они, наконец, просмеялись и рассказали мне, в чем же тут вся соль.       — Короче, дело было так, — прокашлявшись, начал Ли, — когда он нам соизволил это рассказать, мы были в одном из туров, ты тогда ушел выяснять отношения с продюсером, а мы остались в гримерке.       Джордан прикрыл лицо ладонью, сгорая со стыда, а тем временем оба Мэтта наперебой продолжили, пользуясь моментом, пока Ли отпивал из бутылки:       — И он сидел, сидел, мучился, мучился, и мы докопались до него — мол, что с тобой, Джордан? И он сдался. — ребята снова покатились со смеху, а Джордан поднялся и улыбаясь ушел за бутылкой на кухню.       — И он такой… «Вот, мне кажется, я влюбился в Оливера.» Ну мы выпучили на него глаза, стали интересоваться, как он это понял, а он такой «Ну мы когда выступаем, я смотрю на него, и… Кончаю…» — я засмеялся, закрывая лицо руками.       — Но это еще не все, — продолжали хохотать парни, — потом оказалось, что он не в мыслях кончает, а действительно, блять, кончает… Поэтому Ли постоянно прикрывал его, когда мы выходили с концерта… — я залился смехом, смотря сквозь пальцы на вышедшего с кухни Джордана.       — Джордан, это правда? — я покраснел не меньше, чем он, и он опустил взгляд, соглашаясь.       — А вы что, хватит может ржать с этого?! Легко вам говорить, он вам хоть не снился каждую ночь! — и парни окончательно свалились на пол, ухахатываясь.       Джордан засмеялся, закрывая глаза рукой, и я уткнулся носом в собственные колени, сотрясаясь в смехе.

***

      Почувствовав крепкий удар по щеке, я, резко сев, проснулся. Быстрое дыхание обжигало горло, голова кружилась, во рту пересохло, сердце билось, словно бешеное. Передо мной сидел Энди, взволнованно разглядывая мое лицо.       — Оли, боже, Оливер, я думал, что убил тебя…       Я зажмурился, отталкивая парня от себя, и закричал до хрипоты в голосе:       — Нет, нет, это не может быть правдой!!!       Крепкие руки сжали мои запястья, вынуждая замереть и вновь посмотреть на голубоглазого брюнета, но передо мной сидел только напуганный Джордан. Никаких брюнетов поблизости не оказалось.       — Оливер, это я, я, успокойся…       Я тяжело выдохнул и закрыл лицо руками, натыкаясь на холодный пот. Сердце все еще било прямо в глотку, от чего меня тошнило, в дверях стояли ребята, оставшиеся на ночь. Обернувшись, Джордан кивнул им, дав понять, что волноваться не о чем.       — Оливер, что с тобой, милый?.. Что ты видишь?..       — Я… Я… Не знаю, какие-то кошмары, я сразу забываю их…       — Но ты не спал. Уже не спал, когда видел последнее. Ты что-то скрываешь от меня.       Я опустил взгляд, понимая, что больше скрывать уже не получится. Тяжело вздохнув, я попросил у Джордана пепельницу и сигарету. Подкурившись, я таки начал этот неприятный разговор.       — Я вижу Энди. Постоянно, везде. Это типа галлюцинаций, не знаю. Мне очень страшно… Я не хотел рассказывать тебе, потому что… Потому что я знаю, что тебя это ранит. Только не смей даже на секунду усомниться в моих чувствах к тебе.       Джордан опустил взгляд, чуть хмурясь.       — Ты употребляешь сейчас?       — Нет, уже давно не употреблял.       — Может, это посттравматический синдром после того инцидента?.. В любом случае, мне кажется, что нужно обратиться к специалисту, Оли. До тебя иногда не докричаться, я беспокоюсь за тебя. Может, сходим завтра к врачу?..       — Нет, я… Ты же понимаешь, что я должен сам справиться с этим, врачи здесь не помощники.       Мы оба потупили взгляд, затягиваясь. В тот момент мне стало паршиво от самого себя, и я уже ненавидел чертова Бирсака. Всей душой ненавидел, потому что даже на расстоянии он умудрялся и дальше причинять мне боль, портить мою жизнь. Он, пожалуй, даже не знал об этом, но все равно делал, и это не умаляло моей ненависти к нему.       — А, может, тур пойдет на пользу? Ну, ты посмотришь на него, агрессивным он, держу пари, не будет, да и я тебя в обиду не дам. Воспоминания о тех событиях притупятся, и эти невзгоды отступят?..       Я слабо повел плечами, туша сигарету и падая в постель. Убрав пепельницу, Джордан присоединился ко мне, прижимая меня со спины.       — Все будет хорошо, не переживай… Ты сильный, со всем справишься, а с чем не справишься один, справимся вместе… — его дыхание обжигало мое ухо, и я развернулся к нему, обращая взгляд в его глаза. Он подвинулся ближе и прижал меня к себе, опуская подбородок на мою макушку. Я чувствовал его запах. Он пах крепким кофе, всегда. Тоска, словно тающий ледник, топила меня, и я вслушался в дыхание Джордана — такое тихое, спокойное. Он провел ладонью по моему бедру, осторожно притягивая к себе вплотную, и я непроизвольно вспомнил рассказ парней, и не смог сдержать улыбку. Ткнувшись в его шею, я, сомкнув веки, провел холодным носом от ключицы до подбородка, нежно целуя. Его пальцы чуть сжали мои плечи, и я провел по тому же месту языком, оставляя влажную дорожку. Его пульс был так силен, что я без труда чувствовал его губами. Слабо оттянув меня за волосы, он опустил меня на постель, садясь сверху и набрасывая на нас одеяло с головой. Нагнувшись ближе, он захватил губами кожу на моей шее, слабо втягивая, мои руки по инерции обследовали его торс, и когда я сжал его сосок, он простонал мне в шею:       — Твою мать, Оли… Остановись, я не выдержу…       — И не нужно…       Неужто и вправду сдастся?.. Я опустил руку на второй сосок, прокручивая их, и он резко впился мне в губы глубоким поцелуем, в ту же секунду лишая меня последней одежды. От неожиданности я ускорил поцелуй, все мое тело разгорячело, руки покалывало от возбуждения. Скоро я почувствовал в себе смазанный палец, на что непроизвольно застонал в его губы. Пары движений хватило, чтобы я попривык, и он вставил еще палец, закусывая кожу на моей шее, медленно водя ими внутри.       — Не мучай… Меня…       Он ввел третий и я вскрикнул от боли, всеми силами пытаясь не сжиматься. Нагнувшись, он прошептал мне в губы:       — Тш, все хорошо…       Я сомкнул веки, обнимая его за шею и прижимая ближе к себе, чувствуя его горячее дыхание на своей шее. Он снова ввел пальцы, чуть меняя угол, и я оцарапал его спину, не в состоянии сдержать стон. Он снова нажал туда же, и еще более громкий стон окатил комнату. Приложив два пальца к моим губам, Джордан прошептал:       — Тихо, а то все гости сбегутся…       И он снова нажал, впиваясь мне в губы, крадя мой очередной стон. Я готов был кончить уже тогда, но только я покрывался дрожью, отсчитывая секунды до оргазма, он убирал пальцы, не давая мне излиться. Когда он вошел, я был на грани. Он навис надо мной, накрывая губы поцелуем, и начал медленно двигаться. С каждым толчком я вздрагивал, издавая стоны ему в губы. Я чувствовал его окаменевший член внутри себя, и, не в состоянии больше терпеть сладостную пытку, лизнул его в ухо. Он обхватил мой член рукой и я, вскрикнув и сжавшись, излился. Он кончил в ту же секунду, кусая меня за губу.       — Оли… — он вышел и бессильно рухнул на меня, тяжело дыша, — Ты меня с ума сводишь…       — Я тоже люблю тебя… — улыбнулся я, расслабляясь на постели.       Он уснул мгновенно, тихо дыша мне в плечо, а я еще долго лежал, изучал своды потолка, гладил его по спине… И думал, думал… И придумал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.