ID работы: 5733609

before it quits on me

Слэш
NC-21
Завершён
137
автор
Размер:
186 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 162 Отзывы 28 В сборник Скачать

19. Madness

Настройки текста
      — Мы приняли решение отправить тебя домой.       Группа в полном составе сидела в гостиной. Джордан, хмурясь, перевел на меня взгляд, после одарил им всех по очереди:       — То есть? Несколько концертов пропадет. Я в нормальном состоянии, вы чего?       — Это может повториться, тебе нужна реабилитация. Будем играть под плюс. — я холодно посмотрел на избранника, исключительно ради того, чтобы слова звучали тверже. Он принялся тереть глаза руками.       — Это неправильно. Я… А почему я, хотя бы, не могу доездить с вами тур? — он опустил взгляд в свои ладони.       — Потому что тебе нужен покой. Мы не можем рисковать твоим здоровьем ради пары концертов. Сам вдумайся. — я упорствовал.       — О, ну на самолете мне можно, значит, летать, а с вами ездить — нет. Отлично.       — На самолете тебе лететь от силы два часа, а здесь мотаться несколько дней. — я начинал повышать голос. Не люблю такие споры.       Джордан посмотрел на меня, не в силах продолжать бессмысленную перепалку. Все присутствующие знали, что спорить со мной бесполезно. Клавишник поднялся и вышел из гостиной. Я скрестил руки на груди, переводя взгляд в окно.

***

      В ближайшем городе мы высадили Джордана вместе с крю, который сопроводит его до самого порога нашего дома. Он только обнял меня на прощание, шепнув, чтобы я берег себя. Как только его фигура начала растворяться в заснеженном пейзаже, на плечи будто навалился огромный груз — груз невыносимого желания ломануться следом, поотменять концерты, наплевать на все — лишь бы не расставаться с ним. Я уже не помнил, когда мы последний раз были порознь — мы слишком долго живем вместе. А тут… Несколько дней невыносимой тоски, вперемешку с концертами, которые совсем не доставляли мне удовольствия без него. Группа была какая-то понурая, все всё больше молчали, всё больше проводили время поодиночке. Все уже устали друг от друга. Этот месяц выдался нелегким на работу и впечатления. Мэтт то и дело лаялся с Ли, напрочь не желая воспринимать никакие шутки, я горячился со вторым Мэттом, который то и дело докапывался до меня с какими-то вопросами, очень некстати лез в душу и выносил мне мозги своей заботой, типа «не переживай», «с ним все будет в порядке»… Да иди ты на хуй, просто заткнись уже и скройся с глаз — без тебя тошно. Но нет, он так и висел над душой, Ли продолжал бесить своим юмором, а Мэтт орал на всех вокруг. Одним словом, нам было пора отдохнуть.

***

      Снег тихо падал на землю, чуть подгоняемый ветерком. Это была большая ночная остановка на заправке, и мне не спалось, ввиду этого я вывалился на улицу. Джордан написал еще три часа назад о том, что ложится спать, потому что Том его подгоняет и отнимает телефон. Я остался наедине со своими мыслями.       Достав пачку сигарет, я вынул одну и подкурился. Крепко затянулся, смотря на заснеженные леса — похоже, мы были где-то очень далеко за городом. Из автобуса послышались шаги, которые затихли на ступеньках.       — Здесь нельзя курить. — тонкие пальцы махом вырвали сигарету из мои рук. Закатив взгляд, я обернулся, обращая свое внимание на брюнета. Он спустился вниз и принялся докуривать мою сигарету, уходя куда-то к лесу, — Пошли, чего стоишь? Штраф хочешь?       Тихо вздохнув, я поплелся за трясущейся от холода высокой фигурой. Остановившись за первым деревом, я снова подкурился, но он снова выхватил мою сигарету. Я начинал свирепеть.       — Слушай, веди себя по-человечески. — я выбил сигарету из его рук. Она упала на снег и мгновенно промокла насквозь. Брюнет, последив за этим, поднял взгляд:       — Оливер, угостите мужчину сигаретой, пожалуйста. — он прожигал взглядом. Я достал сигарету и протянул ему, а следом достал и себе, и, наконец-то, подкурился, не опасаясь, что мою сигарету опять кто-нибудь вырвет. Мы стояли в полной, почти давящей тишине. Я наблюдал за тем, как наши фуры сменяются у бензоколонок, находя это максимально скучным зрелищем. В одно мгновение все потемнело, лицу стало безумно холодно. Сигарету я докурить не успел. Отряхиваясь от снега, наскоро вытирая лицо ладонями, я обернулся на брюнета, тут же получая еще одну порцию.       — Какой же ты мудак, Ди.       Я смирился с тем, что покурить не удастся, и побрел к нашей фуре. Еще снежок, в спину. Я уговариваю себя преспокойно идти. Еще один, в плечо. Спокойствие, только спокойствие. Когда третий снежок настиг мой затылок, я остановился как вкопанный. Развернувшись, посмотрел на Энди — он сжимал очередной заряд в руках, улыбаясь.       — Ну поиграй со мной. Жалко тебе что ли? — впервые за долгое время его голос не звучал зловеще. Вздохнув, я опустил руки в карманы.       — Я могу только тебе в ебало дать.       Он бросил снежок, и тот прилетел мне в плечо, разбиваясь и засыпаясь мне за шиворот. Неприятные мурашки побежали по телу, и я, резко застегивая карманы, пошел к нему. с ходу схватив его за шиворот, я опрокинул его спиной на землю, опустился сверху и просто засыпал его лицо и ворот снегом. Представляя, что он ощущает от кучи снега в куртке, я передернулся. Он же, помотав головой с целью отряхнуться, схватил меня за грудки и опрокинул рядом, в ту же секунду оказываясь сверху и хватая меня за запястья, прижимая к холодной земле. Несколько секунд мы смотрели друг другу в глаза не отрываясь. Никто больше не улыбался, атмосфера накалялась. В глубине души меня начало потрясывать — я понимал, что я почти беззащитен в таком положении.       — Не отпущу, пока не поцелуешь. — его голос был ласковым, но сейчас меня это не успокаивало.       — В таком случае придется сдохнуть от холода обоим. — процедил я сквозь зубы.       — Один поцелуй, и не придется. — он облизнулся, улыбаясь, на что я только отвел взгляд в поисках хоть одного живого человека неподалеку, но заправка была в метрах ста от нас, и я бы не докричался, даже если бы хотел. Недовольно переведя на него взгляд, ответил:       — Никаких поцелуев, Бирсак. Тебе мало по носу досталось? Могу доломать. Или Джордан тебе доломает, когда узнает об этом.       Брюнет засмеялся, крепче сжимая мои запястья и нагнулся ближе.       — А куда ты денешься?..       Он провел носом по щеке и я дернулся, отворачивая лицо. Его губы коснулись уголка моих, на что я начал непрерывно мотать головой в разные стороны, чтобы не дать возможности для поцелуя. Залившись смехом, он схватил меня за подбородок и впился в губы, на что я схватил его освободившейся рукой за шею и отбросил с себя. Наскоро поднявшись, я побежал к автобусу, но он не шел за мной. Уже на ступеньках я обернулся и увидел его, так и сидящего на снегу. Я скрылся в автобусе и подошел к мирно спавшему Мэтту, осторожно потряс его за плечо:       — Мэтт, Мэтт… Да проснись же ты!       Друг лениво открыл глаза, оглядываясь по сторонам, позже фокусируясь на мне.       — Мы что, уже приехали?.. Оли, чт…       — Можно попросить тебя лечь на место Джордана? Не спрашивай, почему, просто ляг там и все.       Он, жмурясь на свет фонаря из окна, тихо кивнул, поднялся и вместе с одеялом перелег на постель, что была напротив меня. Я лег на свою. Шаги по коридору вынудили наскоро свернуться в пледе и изобразить крепкий сон. На долю секунды брюнет остановился передо мной, рассматривая фигуру на будучи пустовавшем месте. Шмыгнув носом, он скрылся в соседнем отсеке и я, наконец, выдохнул свободно. Целую ночь я думал о случившемся и судорожно оттирал свои губы каждый раз, когда в памяти всплывал ненавистный поцелуй. Ближе к утру я договорился с собой, что лучше Джордану не знать о произошедшем — это только разволнует его, чего ему сейчас не нужно. Совсем не нужно.

***

      — Вот, наконец-то, и закончился этот тур! Выпьем! — в гостиной было не продохнуть — собрались все — обе группы и крюшники. Я столкнулся с брюнетом взглядом, но он и не думал его отводить. Он смотрел на меня как-то жадно, как-то… Как хищник на жертву. Улыбнувшись, он подмигнул мне и опустошил бокал, я опустошил следом, отводя взгляд.       — В общем, я думаю, мы отлично поработали, ребята, и теперь нужно просто охеренно отдохнуть! — все радостно закричали, поддерживая слова кого-то из «невест». Я чувствовал себя на этом празднике жизни странно и одиноко. Снова прирос к телефону, как это было с Ди, и на меня пришлась та же самая одержимость тем, кого я не мог обнять здесь и сейчас. Это ранило. Уже завтра я увижу моего несчастного больного Джордана. Я так соскучился по нему…       — Оли, эй, Оли? — Ли потряс меня за плечо и я вздрогнул, поднимая взгляд. Все хором засмеялись, и я улыбнулся, стушевываясь.       — Что?       — Оли, ты вообще с нами? Твой тост сейчас!       Я посмотрел на пустой бокал в своей руке, и его тут же выхватил брюнет из моих рук, протягивая полный свой. Я взял бокал, тихо поблагодарив его, наблюдая, как он наливает в пустой бокал шампанское, и вздохнул. Воспоминание о том, как я делал предложение Джордану, вынудило меня улыбнуться, и я начал:       — Ну… В общем, тур был тяжелый. Было много концертов, фестивалей, всего-всего. Были и приятные моменты, и плохие, и ссоры, драки, пьянки… Короче. Я поздравляю всех с концом этого странного приключения на обе группы, надеюсь, все довольны и всем понравилось. — я приподнял бокал и чокнулся со всеми.       Ли тихо вздохнул, бормоча себе под нос, что я опять залечил что-то безумно грустное, вместо того чтобы всех порадовать и самому порадоваться, но я лишь опустился на диванчик в самый угол, желая потеряться среди людей, которые на данный момент меня раздражали.       Весь вечер я сидел в телефоне с Джорданом, напиваясь. Он отказался прислать мне свое фото, на что я откровенно обижался, потому что безумно соскучился по нему. Я же отослал фото, как все радостно поднимают бокалы.       — «Ли больше не наливайте!)»       Я засмеялся, оборачиваясь на изрядно веселого Ли — тот уже рассказывал какие-то истории, которые я слышал тысячу раз, но все с тем же энтузиазмом. «Невесты» надрывали животы, Мэтты разговаривали о чем-то своем, и только два голубых глаза вперились в меня. Он смотрел на меня весь вечер. Я посмотрел на него в ответ, и сразу опустил взгляд — телефон свибрировал:       — «Ладно, мне пора. Том тут опять за свое, режим-режим. Пока Оли, люблю тебя. Скучаю безумно. Завтра уже встретимся. Люблю.»       — «Люблю, милый, не болей.»       Я заблокировал телефон и опустил в карман джинсов, поднимая взгляд на окружающих — народу поубавилось. Из моих ушел Мэтт. Со стороны «невест» ушли двое. Все затевали какую-то игру — карты, желания, раздевания… Я предпочел остаться в своем углу с бутылкой вина. Смотреть в окно оказалось не таким уж веселым развлечением, наблюдать за игрой тоже надоедало, в новостной ленте не было ничего интересного, и, в конце концов, я уставился на брюнета, сидящего напротив.       — Ну чего тебе? — облизнувшись, я отпил из бутылки.       — Мне очень нравится твой язык. Он заводит меня.       В комнате стало тихо, все обернулись на нас, послышались смешки. Я не сводил с него взгляда, закипая. Настолько хотелось подняться и врезать этому ублюдку, что кисти рук свело. Парни так и замерли, наблюдая за нами.       — Пошел ты. — но брюнет только засмеялся.       — А еще у тебя классная задница. — брюнет усмехнулся, парни начали смеяться, но мне было не смешно. Это была неуместная шутка.       Со звоном ставя бутылку на стол, я закатал рукава рубашки и приподнялся, но парни усадили меня обратно, говоря не кипятиться, ведь он просто шутит неудачно. Энди засмеялся вместе с ними, кивнув мне.       — Прости, если это задело тебя. Я просто хотел приколоться. Извини.       И он, наконец, перевел взгляд на остальных, смеясь вместе с ними над нелепостью и неловкостью ситуации. Поджав губы, я схватил бутылку и ушел в спальный отсек. Опускаясь на постель, я отметил про себя, что уже изрядно пьян, хотя не так уж и много пил. Шаги неподалеку, и я неконтролируемо закатил глаза. Сейчас доебется. Только брюнет вошел, я начал:       — Нет-нет-нет-нет-нет, не надо. Просто уйди от меня.       Он посмотрел в ответ, вздернув бровь, после чего подтянул штанины и опустился рядом со мной. Я хмуро смотрел перед собой, тяжело вздыхая.       — Ну извини. С тобой ни пошутить, ни поиграть. Я ведь не хочу ничего плохого тебе.       Я специально громко вздохнул напоказ, на что брюнет засмеялся.       — Ты такой пьянющий, Оливер… — он дотронулся до моей щеки кончиками пальцев и я дернулся в сторону, отпивая из бутылки.       — Я тоже не хочу ничего плохого, но ты такой навязчивый, Ди. Вот чего ты, на хер, хочешь от меня? У меня свадьба на носу, я люблю другого человека, что ты ко мне лезешь?.. Угомонись ты уже…       — Да я и не лезу, я просто шучу, пытаюсь хоть как-то развеселить тебя… — на эти слова я отмахнулся.       — Ну, вот тут вот ты… Не надо мне тут, короче. Весельчак, тоже мне. Ты козел последний, Энди, и ты знаешь это, как никто другой, — я усмехнулся, опуская взгляд.       — Я не виноват, что все еще люблю тебя. Мне кажется, я вообще не смогу тебя разлюбить, несмотря на все, что между нами было. — он опустил взгляд, на что я только покачал отрицательно головой.       — Мы оба натворили кучу дерьма, Энди.       — Ну. Ну друзьями то мы можем быть? — у меня сложился эффект дежавю.       — Ладно, друзьями мы можем быть, только никаких, блять, подкатов, умоляю. — я понимал, что во мне говорил алкоголь. Никакими друзьями мы не могли быть даже в теории. Он улыбнулся, поднимая на меня взгляд:       — Секс по дружбе? — смеется. Ударив его по плечу, я улыбнулся.       — Хуем тебе по лицу по дружбе. — отвожу взгляд, смеясь, но он стал серьезным.       — Ну можно и так.       — Что? — я залился смехом, — Ты хочешь мне отсосать? — он усмехнулся на мои слова, смотря в сторону.       — Оливер, я тебя люблю, а не сосать тебе хочу.       — Оговорка была по Фрейду, Энди. — я начал краснеть, отпил еще из бутылки, и в голову сильно вдало. Сильнее прежнего. Немного погодя, я посмотрел на брюнета:       — По-моему, мне нужно поспать, Энди. Потому можно тебя попросить?..       Он сразу же встал, пересаживаясь на пустую постель Мэтта и внимательно наблюдая за мной. Я лег на бок и пьяно посмотрел на него.       — Ты так и будешь пялиться?..       — Да, я же не мешаю тебе. — ответил Ди, отбрасывая длинную челку назад.       Я перевернулся на спину и сомкнул веки. Сфокусировался на тишине, и очень зря — я был сильно пьян. Каждое движение автобуса колыхало содержимое желудка. Надо было мне раньше думать о том, что пить в транспорте — плохая затея хотя бы из-за этого. Хватило меня ненадолго — закрыв рот рукой, я неловко перевернулся и упал с постели, роняя за собой одеяло, наскоро поднялся с колен и побрел к туалету, собирая плечами и коленями все, что только могло встретиться на моем пути. Крепкие руки обхватили меня поперек туловища и потащили к туалету, слишком быстро, от чего рвота чуть ли носом не пошла. Он опустил меня у унитаза, и закрыл дверь.       Выворачивало меня долго и сильно. Несколько раз Ди бегал за водой в гостиную, потому что позывы еще были, а блевать было уже нечем.       Я поднялся с колен, опираясь за все подряд, и повернулся к раковине. Зрение играло со мной злую шутку, и я видел все как-то замедленно. Руки брюнета сомкнулись на моем торсе, я чувствовал спиной, как часто он дышит. Умывшись, я посмотрел в зеркало, встречаясь с ним взглядом. Его глаза были словно в пелене, но он не был пьян. Одна его рука спустилась на мой пах, и я невольно дрогнул, пошатнувшись:       — Не надо… — я постарался отбросить его руку, но не мог найти никаких сил — все движения получались смазанными. Он отвел мои руки за спину, крепко удерживая их, в то время как второй сжал член сквозь джинсы. Я невольно охнул, закрыв глаза, и дернул руками.       — Прекрати, не надо…       — Я не пошутил, Оли.       Он спустил с меня джинсы вместе с боксерами, в то же мгновение сжимая член в руке и начиная водить по нему, и я не мог не возбудиться, что бы себе ни представлял — я был слишком пьян, чтобы контролировать мысли. Оттолкнув меня к двери, он опустился на колени, и провел горячим языком от основания до головки. Я застонал, закрыв глаза. Брюнет обхватил головку губами, начиная играть с ней кончиком языка. Я вспотел, наблюдая за происходящим, ноги подкашивались, голова кружилась... Энди вновь провел языком по члену, смотря мне в глаза, и я дрогнул всем телом — волна возбуждения вперемешку с ненавистью с огромной силой обрушилась на меня, затмевая разум. Я схватил парня за волосы и стал со всей дури трахать его, загоняя член по полной. Он сжал мои ноги, задыхаясь, но продолжал обслуживать. От узости его горла я просто сходил с ума, фрикции становились все быстрее и жестче. Он ударил меня по животу — он задыхался, но я и не думал останавливаться. Еще несколько резких толчков и я кончил ему прямо в глотку, выпуская волосы из рук. Его лицо было красным, он кашлял, отползая в сторону. Пошатнувшись, я застегнул ширинку и посмотрел на него, усмехаясь:       — Считай, квиты.       Сплюнув рядом с ним, я вышел и шатаясь ушел на свою постель. На душе теперь было гораздо легче.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.