ID работы: 5733730

Немой зимородок

Гет
R
Заморожен
339
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 119 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:

Свобода выбора находится между «Всё» и «Ничего». Дина Дин

      Я растерянно смотрела в глаза Лиама. Что он хочет от меня? Причем здесь фрукт, какой-то остров и я? Небо, неужели торговля органами или проституция? Но подобного ждешь от пиратов и прочих бандитов, а никак не от представителя правопорядка. Стоп. Не стоит грести всех под одну гребенку. Черт, с моей верой в людей мне долго не прожить. Если повезло один раз, то это не говорит о том, что всегда будет везти. Не все в этом мире такие же добрые, как Цико и Цоки. Но пора о насущном: что делать?       Морт тем временем пристально меня рассматривал. Прости, но ничего нового ты точно не увидишь. Да скажи хоть что-нибудь! Ну, раскрой там карты, как обычно происходит в сериалах, перед тем как антагонист убивает свою жертву. Что тебя подтолкнуло к такой жизни? Может в детстве мама недолюбила? Или насилие в семье? Я, конечно, не психолог, но жить-то хочется, так что готова стать и матерью, и сестрой. Только знай, выберусь - просто так не оставлю. И здесь мой оптимизм канул в Лету. Интересно, в этом мире есть призраки? Как иначе мстить, если действительно сдохну. Криво усмехнулась. Нет. Я не умру. Второй раз не пройдет. Надо вспомнить "Мыслить как преступник". Какие там были советы, когда похищает псих? Вдох-выдох.       "Коммандер Морт, что здесь происходит? Почему я с вами в какой-то каюте?"       - Что ты слышала?       "О чем вы? Я очнулась только-только. Испугалась и решилась осмотреться, а тут вы зашли и набросились", - теперь делаем печальные глаза и притворяемся дурой.       Мужчина вздохнул и отвернулся. Реально поверил? Стоп. Я не настолько хорошая актриса. Или здесь процветает гендерный шовинизм в запущенной форме? Да вы сексист, сударь. Буду играть на этом. Подавляя рвотный позыв я прикоснулась к плечу Лиама. Дозорный поднял на меня глаза, после крепко обнял и повалил на койку.       Что ж, да начнется игра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.