ID работы: 5733730

Немой зимородок

Гет
R
Заморожен
339
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 119 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:

Замечательным людям всегда чертовски не везет. Рик Риордан

      За те несколько дней, что прошли, пока корабль добирался до Морской академии, я успела придумать сносный план по спасению жизни, ставшей за двадцать с лишним лет любимой и относительно оберегаемой. Относительно лишь потому, что надо быть полной дурой, чтобы попасть в ситуацию, когда жизнь буквально висит на волоске. Про перемещение в другой мир я благоразумно не вспоминала. Всё-таки мне предстоит ещё довольно долго играть в окрыленную любовью идиотку, поэтому продолжаю светить оптимизмом. И почему я не пошла учиться на актёра? Большой Театр много потерял в моем лице.       Лгать было легко. Всего-то восхищаться кораблем, наивно хлопать глазами и игнорировать подозрительный взгляд Бэйли. С Лиамом в этом плане было намного проще: стоило лишь пробежаться пальцами по крепкому плечу, провести языком по губам и невзначай прикоснуться к своей шее. На корабле осталось не так много мест, где мы не занимались сексом (о незапланированной беременности я не волновалась - два года назад поставила спираль, которая спокойно прослужит ещё три как минимум). Роль la femme fatale мне однозначно удалась. Но не хочу загадывать, все станет ясно после побега.       Дозорные, глядя на нас с Мортом, широко улыбались и поздравляли коммандера с отличным выбором, в очередной раз подтверждая расхожее выражение из моего мира: "Лучшая из любовниц - немая". Лиам усмехался, я же внутри себя бесилась от злости и негодования.       Из подслушанного одной ночью разговора между Мортом и Бэйли я узнала, что прибыв на остров, сообщники направятся в академию на совещание. Я же, с эскортом из двух дозорных, пойду домой к Лиаму. Один из них, успешно соблазненный лишь мыслью, что он наставит рога самому коммандеру (а розоволосого не все любят), под покровом ночи проведет меня в порт, где поможет спрятаться на одном из кораблей, идущих на Джаю.       Но весь план пошел насмарку, как только корабль пришвартовался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.