ID работы: 5733730

Немой зимородок

Гет
R
Заморожен
339
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 119 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Перемены. Знай, ничто не остается прежним. «Мирный воин»

      Корабль шел быстро и верно. Также закончились деньги, заработанные за время работы в пекарне. Ну, почему все так дорого в этом мире? Мысль, что также было у меня «дома», я благополучно задвигала куда подальше. Пришлось помогать на кухне. Официантка? Какая разница? Главное, что я далеко от Морского дозора. Но злополучное шестое чувство шептало: молодец, что убралась с Гортензии, но и здесь небезопасно. Если честно, мне было безразлично, на какой остров плывет корабль. Главное — подальше от законников, но не так далеко, чтобы страдать от бандитов…       — Шана, идиотка, скоро обед, пошла накрывать на стол! — прервал мои мысли шеф-повар.       Я скривилась, но направилась в сторону раздачи. Вряд ли в этом мире есть понятие «шведский стол», только вот именно к нему я и была «приставлена». В чём заключается моя работа? Точно не в том, что себе напредставляла, устраиваясь на кухню. Не могу назвать работу пределом мечты, но, тем не менее, я была в курсе всех слухов, что бродили не только по кораблю, но и по всем островам, к которым пришвартовывалась эта посудина. Так, спустя почти неделю с начала моих странствий, я услышала про Луффи. Точнее, как он победил Арлонга. Каюсь, была мысль присоединиться к его команде, но интуиция «посоветовала» подождать. Чувствую, что встречусь с ним и даже подружусь. Но не скоро. Очень не скоро. После своих снов с похищением, я решила доверять шестому чувству. Потому-то и не испугалась, когда мое корыто взяла на абордаж пиратская шайка. Все кричали, дрались, защищались, я же сидела в укромном углу, запивая пиццу худшим вином в своей жизни, дожидаясь разрешения ситуации — за два дня до произошедшего мне приснился сон. Зная, что не погибну и не попаду в плен, массировала больные колени, изредка отвлекаясь на алкоголь.       Пираты были слабаками, поэтому спустя полчаса, судя по внутренним часам, все бандиты были перебиты. Когда шум прекратился, я выползла из убежища. Выглянув из-за двери подсобки, я поплелась на поиски «своей» команды. Нашла её на палубе. Но почему у меня снова такое ощущение, словно я во сне? Ненавижу это чувство. Что-то должно произойти, но что именно? За спиной развернулись крылья. Крылья?.. Что за?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.